Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 24-05-13, 15:41 | Сообщение # 721 |
Мэр
Награды: 6
| СТАРЫЙ, Горожанин, Я не сторонник подвергать жесткой критике сотрудников ОВД потому-что когда создается критическая ситуация мы все вспоминаем службу-02 а если ЧП на транспорте то зовем ОГАИ потому как им у нас альтернативы НЕТ. Изменения организации движения по ул.Чапаева находятся на согласовании в ОГАИ и я уже вынужден буду в случае не принятия изменений до 01.06.т.г.принять меры.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 27-05-13, 13:05 | Сообщение # 722 |
здесь живет
Награды: 9
| Спасибо за обещание. ПС У нас не только ОВД является нужной службой. Еще более нужная служба 03, нужная 01, очень нужны учителя и воспитатели детских садов, а водоканал, горсети и т.д. И тоже альтернативы нет. А гаи в моем понимании далеко по нужности отстает, да с их отношениям к людям. Когда ремонтировали переезд ни одного не засек.Представим что нужно выбирать, воды бы неделю не было или гаишников, что бы люди выбрали, кто нужнее.? Не было бы нынешнего МВД, то выбрали бы уважаемого человека урядником и он порядок бы навел. Кстати, Тарантога говорил, что начальник понимающий.
Добавлено (27-05-13, 13:05) --------------------------------------------- Про безопасность движения, На перекрестке Р Люксембург и Гайдара жители дома что на углу, прямо вдоль проезжей части, насадили деревьев и кустов. Деревья закрывают закрыт обзор. Недавно была сильная авария и будут и еще. Кто в городе следит за этими делами? В прошлом году Вы обещали посмотреть на перекрусток, что скажете? Ситуация реально опасная, и недавней аварии могло и не быть. А решить проблему могло бы предписание или пол литра гербицида.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 27-05-13, 18:05 |
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 28-05-13, 11:48 | Сообщение # 723 |
здесь живет
Награды: 36
| Уважаемый мэр, вот фотография прошлогодняя
вот сегодняшняя
Пешеходы идут по куче, я с коляской, мне пришлось по проезжей части обходить. Может пора хорошо отреионтировать трубу. а не заглушки ставить и постоянно раскапывать
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 29-05-13, 19:10 | Сообщение # 724 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (СТАРЫЙ) Ситуация реально опасная, и недавней аварии могло и не быть. А решить проблему могло бы предписание или пол литра гербицида. Сегодня пилят
Кто смог????
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 29-05-13, 19:11 |
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 03-06-13, 08:57 | Сообщение # 725 |
Мэр
| Veta, С вами полностью согласен и дай БОГ ума. совести и способностей представителям водоканала проводить ремонт качественно в срок и убирать за собой.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 03-06-13, 09:49 | Сообщение # 726 |
здесь живет
Награды: 16
| Цитата (Veta) Может пора хорошо отреионтировать трубу. а не заглушки ставить и постоянно раскапывать какие заглушки, ты что, такие расходы для органицации.... обычный деревянный чёпик и до следующего сезона пока не сгниёт...
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 03-06-13, 09:53 | Сообщение # 727 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (NE_romarios) обычный деревянный чёпик какой деревянный, они золотые у них )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 03-06-13, 09:57 | Сообщение # 728 |
здесь живет
| Кстати из за кустов рядом с Кулинарией, на этом же перекрёстке Ленина - Советская, выезжая со стороны пр.Ленина по правую сторону, тоже не чего не видно, как правило из кустов под колёса с недовольным лицом (типа ты что меня не видишь) резко выскакивает пешеход...
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 06-06-13, 16:54 | Сообщение # 729 |
Мэр
| NE_romarios, По поводу "деревянной" сварки Вы ловко подметили. Добавлено (04-06-13, 11:37) --------------------------------------------- Традиционно в День РОССИИ 12 июня на ипподроме ст. Староизобильной будут проводиться скачки с 12 часов а в городе будут проходить праздничные мероприя на площади городкого Д-К с 19 часов.ПРИГЛАШАЕМ ! Добавлено (06-06-13, 16:54) --------------------------------------------- ФГУ"Дирекция по строительству"РФ объявлен открытый конкурс на право заключения контракта на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту-"Центр культурного развития" по адресу : Ставропольский край г.Изобильный "Парк культуры и отдыха". Начальная цена контракта : 25 884 330 рублей. Я. как и надеюсь все горожане этому рад!
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 06-06-13, 17:44 | Сообщение # 730 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| главное чтоб это не осталось на стадии Цитата (IzoMer) контракта на выполнение проектно-изыскательских работ
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 06-06-13, 18:13 | Сообщение # 731 |
здесь живет
Награды: 34
| на територии парка?
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 06-06-13, 20:25 | Сообщение # 732 |
здесь живет
Награды: 8
| Изобильный превратим в культурную столицу Ставропольского края! Доживем ли ПВ?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 07-06-13, 13:43 | Сообщение # 733 |
Мэр
| zzz, На месте мрачного здания танцплощадки и в этих окрестностях со стороны ул.Чапаева где растут старые деревья Добавлено (07-06-13, 13:43) --------------------------------------------- tarantoga, Я честно признаться . в это хочу не только верить но и сделал первые шаги хотя-бы стать не культурной столицей всего края ( КМВ сложно обойти) но среди сельскохозяйственных райцентров теперь вполне по силам.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 10-06-13, 16:26 | Сообщение # 734 |
здесь живет
| Пётр Владимирович, что не будь можно сделать с этим водоёмом, он не когда не пересыхает, в общей сложности 11 месяцев в году стоит вода, в некоторых местах глубина до полуметра, вот сегодняшняя фотография, в этой грязной воде с жабами и головастиками купаются дети, хотя многие ещё и толком ходить не умеют... не хотелось бы думать о плохом, но дурные мысли сами в голову лезут... ул.Трудовая - М.Горького
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 10-06-13, 22:35 | Сообщение # 735 |
здесь живет
Награды: 8
| Я вот о чем. Почему стая обломков коммунизма решила за меня, что если они в свой междусобойчик будут выбирать главу города, то это хорошо? До каких пор эти брежнефилы будут нами рулить? Людям пора думать о вечности, а они еще хотят порулить. Петр Влаадимирович Вы подписали их идиотское постановление о назначении сити менеджера? Тьфу, прости Господи за слова то поганые!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |