Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 27-03-12, 23:58 | Сообщение # 91 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Veta) Планируется ли привести в порядок клумбы? давно хочу спросить, а нельзя ли убрать эти драцко-зелёные блоки которыми перегорожена площадь и парк? весь вид портят! ну можно же вместо них поставить аккуратные какие-то, чтоб вроде и проезд закрыт (безопасность, куда ж без неё) и вид не портят ))
а то на фотошоп я денег не заработал, а по другому их с фотографий и не уберешь...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 28-03-12, 00:08 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 36
| а почему на площади лавочки возле фонтана убрали?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 28-03-12, 11:23 | Сообщение # 93 |
Мэр
Награды: 6
| Поменять блоки на вазоны или что другое я согласен и поработаю над зтим вопросом. От фонтана лавочки убрали по моему указанию из-за того что вместо места для отдыха эту зону превращают вечером в место для курения и распития напитков и не замечая имеющихся урн все отходы бросают в фонтан а если вспомнить лето 2010года по жаре лица цыганской и других национальностей использовали лавочки как раздевалки для принятия водных процедур и есть другие причины...
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 28-03-12, 11:48 | Сообщение # 94 |
здесь живет
Награды: 9
| Нельзя ли опубликовать генеральный план(карту) развития города Изобильного на период 2007 - 2032 год. Опубликована только текстовая часть. Интересно узнать как будет развиваться город.
|
|
| |
Одуван | Дата: Среда, 28-03-12, 13:24 | Сообщение # 95 |
иногда заходит
Награды: 1
| На улице Ленина напротив "Магнита" необходим знак "Остановка запрещена", так как стоят машины с обоих сторон дороги и возникают сложности с проездом транспорта.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 28-03-12, 14:22 | Сообщение # 96 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (IzoMer) От фонтана лавочки убрали по моему указанию из-за того что вместо места для отдыха эту зону превращают вечером в место для курения и распития напитков и не замечая имеющихся урн все отходы бросают в фонтан а если вспомнить лето 2010года по жаре лица цыганской и других национальностей использовали лавочки как раздевалки для принятия водных процедур и есть другие причины... А на фига нам отдел полиции?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 30-03-12, 16:25 | Сообщение # 97 |
Мэр
| Карта развития города размещена в центральной библиотеке можете свободно ознакомиться . По вопросу ул. Ленина я уже отвечал об организации в этом году дополнительной автостоянки. Да и прав ТАРАНТОГА Добавлено (30-03-12, 16:20) --------------------------------------------- По Вашим многочисленныи просьбам на сайте города размещен состав нового совета города. Добавлено (30-03-12, 16:25) --------------------------------------------- В понедельник 2.02.12. на совещании с докладом о сосстояни дел и развитии футбола в Изобильненском районе выступит председатель районного спортивного комитета Если есть пожелания и предложения- могу передать. Пишите.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 31-03-12, 14:24 | Сообщение # 98 |
здесь живет
| Quote (IzoMer) В понедельник 2.02.12. на совещании описка
|
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 02-04-12, 08:24 | Сообщение # 99 |
Мэр
| извините за ошибку правильно 2.04 12 в 10 часов
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 03-04-12, 08:53 | Сообщение # 100 |
здесь живет
| Перекресток Гайдара , Р. Люксембург и в сторону девятиэтажек, именно там где люди ходят, не горят светильники. Зато по Р.Люксембург от Гайдара в сторону Ставрополя, в тупичке, горят с обеих сторон. Почему,... вопрос риторический
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 04-04-12, 07:39 |
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 03-04-12, 09:17 | Сообщение # 101 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (СТАРЫЙ) Почему, вопрос риторический
в большинстве своем все вопросы наши остаются риторическими! мы как будто стесняемся своих принципов
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 03-04-12, 20:28 | Сообщение # 102 |
здесь живет
| У нас в городе завышены и очень сильно тарифы на холодную воду и стоки. Тарифы в Ставрополе (31+11,5)руб/м3, а у нас и во всех городах края, которые входят в ГУП Крайводоканал -(42+20).руб/м3 Для примера в Волгограде на 2012 год- 12руб/куб, а стоки 8 руб/м3. говорят что высокие расходы нашего водоканала,но это блеф. Считается легко. Стоки в Изобильном, без очистных, кроме перекачки никаких затрат. ГУП Крайводоканал нас попросту грабит. Там где водоканалы не входят в ГУП, тарифы до 2х раз и более ниже. http://www.tarif26.ru/m2/vodosnab/ytv/ytv_353.html Это тарифы на воду и стоки по краю предприятий не вошедшие в ГУП Крайводоканал. Даже птишане меньше платят! Почему местная власть не пресечет этот беспредел!?????
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 04-04-12, 11:47 |
|
| |
Одуван | Дата: Вторник, 03-04-12, 20:58 | Сообщение # 103 |
иногда заходит
| Причём в тарифах указан любопытный момент - помимо поднятия цен 1 июля, которые озвучили власти, цены поднимут и 1 сентября.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 04-04-12, 15:27 | Сообщение # 104 |
здесь живет
| На Пасху каждый год сначала не пускают машины на кладбище, а затем разрешают. Думаю что надо пускать, кладбище большее, меньше толчеи. Да и трудно уже Старым в гору лезть. Площадка у кладбища заняла дачу Распопова А.А. вот он обрадуется.
|
|
| |
Одуван | Дата: Среда, 04-04-12, 18:40 | Сообщение # 105 |
иногда заходит
| Заодно и ямы на дороге надо заделать, а то там только на танке проехать можно. Добавлено (04-04-12, 18:40) --------------------------------------------- Будут ли проводиться какие-нибудь дорожные работы на улицах с грунтовым покрытием? В часности ул Молодёжная, так как уже образовалась колея и проезжая на машине цепляешся днищем о землю.
|
|
| |