оптимистичнее. Все станут культурнее))) Будут на лавочках сидеть, стихи читать. А вообще я как-то и не замечала, что прям уж так сильно распивают на лавочках. Этим летом я конечно не гуляла по парку, а прошлым каждый день почти. В "крокодила" играли, песни под гитару пели, на сцене что-то репетировали - танцевали. Это все видела. Или как обычно, кто что замечает
Добавлено (11-08-13, 13:50) --------------------------------------------- Блин, я человеку в одноклассниках сказала, чтоб он сюда лучше пришел, а мы как всегда все заболтали. Denisss, я ваше письмо скопирую в тему мэра, там болтать нельзя и отвечает он там
оптимистичнее. Все станут культурнее))) Будут на лавочках сидеть, стихи читать.
внимательней надо быть, там спортивный центр планируется, так что никаких стихов! бокс-шмокс, только хард-кор ))) Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
(Che) изобиляне зажрались, иногородцы приезжая сюда отмечают уют и благодать, особо парк им нравится наш, а нам вот ну ни хрена не нравится тут, ну вот никапелюшечки ))) Какие иногородцы?? Сюда уже даже кто жил приезжают и в шоке от увиденного!!! Реально, это правда не смешно....Городская Администрация не может навести у себя в "доме" порядок!!!!!!!!!!!!!! А возникает вопрос...Для чего они там все сидят в Белом Доме??? И во-вторых ИЗОБИЛЬНЕНЦЫ!!!! Так к слову...
Добавлено (11-08-13, 16:11) --------------------------------------------- [quote=Veta]оптимистичнее. Все станут культурнее))) Будут на лавочках сидеть, стихи читать. А вообще я как-то и не замечала, что прям уж так сильно распивают на лавочках. Этим летом я конечно не гуляла по парку, а прошлым каждый день почти. В "крокодила" играли, песни под гитару пели, на сцене что-то репетировали - танцевали. Это все видела. Или как обычно, кто что замечает[/quote] Всё заметно по утрам!!!
Добавлено (11-08-13, 16:16) --------------------------------------------- [quote=IzoTop]а после 22 вообще алкоголь наверное одни алкаши употребляют, так что за их здарие яп даже и не переживал [/quote] Они то всё и творят!!! Только где управа ходит на них???
Добавлено (11-08-13, 16:19) --------------------------------------------- [quote=Che]Жека уже почти киприот, если Кипр в пределах Ставкрая, то он явно никуда не выезжал ))) [/quote] Пусть тогда проблемами Кипра занимается, там их хватает)))
Добавлено (11-08-13, 16:32) --------------------------------------------- [quote=Veta]В кафе люди не идут, т.к. денег у них нет на наши изобильненские "рестораны" [/quote] [quote=Veta]ниче, вот культурный центр построят и все изменится [/quote] И вряд ли будут на этот самый центр!!! И он вообще какой-то виртуальный...Пока горожанам вкратце рассказали о том куда потратят 500 млн. руб. А что изменит очередной кинотеатр, спортзал и выставочный зал? Лучше за эти деньги отремонтировать открытые площадки для занятий спортом в городе и еще при этом свет к ним провести...А на оставшиеся в школы и детские сады закупить спортинвентарь!!!
Лучше за эти деньги отремонтировать открытые площадки для занятий спортом в городе и еще при этом свет к ним провести...А на оставшиеся в школы и детские сады закупить спортинвентарь!!!
ну так на это денег не дают. Дают на конкретный проект
А можете своих электриков, кто в смену ходят, спросить много ли они получают, за работу в субботу и воскресенье. Сумма вас разочарует wink
немного, но получают, все в соответствии с законом, скажу больше, когда мне приходится работать в праздники, а мне приходится, я тоже получаю...
я кстати за это и не люблю когда у нас праздники переносят на первые числа, и все праздники которые на первое число выпадают не люблю, издержки производства знаете ли...
Добавлено (11-08-13, 21:07) --------------------------------------------- Denisss, а может предложите свою кандидатуру на должность Сити-МанаГера? в теме же, проблемы города знаете, порулите?
[quote=Che] а может предложите свою кандидатуру на должность Сити-МанаГера? в теме же, проблемы города знаете, порулите? [/quote] На следующих выборах депутатов обязательно выстрелю!!!!! А может и раньше....
Добавлено (11-08-13, 23:19) --------------------------------------------- [quote=СТАРЫЙ]Да что ж вам неймется то!
Читайте трудовой кодекс и тогда не будет таких перлов [/quote] Ну да, иногда читать надо, в новой редакции!!!!
Смена получает доплату только за работу в ночное время.Рабочим Благоустройства, если будет работать ночью, даже среди недели, то положена доплата. но если составить график с выходными в среду и четверг и работать утром, днем или вечером, то никаких доплат не положено.
Denisss, спасибо за Ваше Открытое письмо. Не в бровь, а в глаз! Приятно, что еще есть в городе неравнодушные граждане, которые могут не только потрещать на форуме, поприкалываться и поддержать штаны нашему доорогому мэру, только за то, что он на форум выходит... Уважаемые Che, Veta, общение дело хорошее, но не нужно абсолютно все переводить в, простите, обычный треп...Поэтому и в городе в нашем с Вами везде бардак - и на улицах, и в учреждениях, и в головах...И всем пофиг...Denisss, рискнете выдвигаться - буду союзником! яяяя