"Грязный" Изобильный...
|
|
stagor | Дата: Понедельник, 12-08-13, 22:02 | Сообщение # 46 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата (Che) Жека уже почти киприот, если Кипр в пределах Ставкрая, то он явно никуда не выезжал ) может теперь и загранпаспорт делать не надо?
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 12-08-13, 22:22 | Сообщение # 47 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (tarantoga) Не там крайнего ищешь... +100500Добавлено (12-08-13, 22:13) --------------------------------------------- я бы даже добавил )
либо смирись, либо борись! но не п@зди )) а то чем ты лучше нас? что ты сделал для города? написал здесь на форуме письмо гневное? а может метелку взял в руки и подмел во дворе? может кисточку и ведро известки и побелил бордюры и деревья? на субботник IzoMer, не раз приглашал, хоть раз пришел? то-то и оно...
грязно в городе, понятно не ты мусорил, но идешь по улице, видишь бутылка не в урне лежит, поднял и выкинул или мимо пошел? не я же бросал, не мне и поднимать? Мэр на то есть? а Мэр нянька зад всем подтирать?
подождите, зима придет с сугробами, посмотрим кто чистит снег на тротуарах, хотя бы у своего двора...
а то кричать на углу много охотников, а как ветерану или инвалиду огород вскопать или бабушку через дорогу перевести, так это ж тимуровцы, это не мы, это все в прошлом... Добавлено (12-08-13, 22:22) --------------------------------------------- совсем не про Изо, но дочитайте до конца!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
stagor | Дата: Понедельник, 12-08-13, 22:28 | Сообщение # 48 |
не вылазит отсюда
| Цитата (Che) или бабушку через дорогу перевести, так это ж тимуровцы А я сегодня перевела. Мне тоже орден, как и Vete . По поводу замечаний о распитии спиртных напитков в общественных местах: была свидетелем, как страж порядка сделал замечание мужчине, распивающему водку за столиком на площади (был какой-то праздник этим летом). Последнее время стало гораздо меньше пьяных на массовых гуляниях.
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 12-08-13, 22:34 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 10
| Цитата (Che) а то чем ты лучше нас? что ты сделал для города? написал здесь на форуме письмо гневное?а может метелку взял в руки и подмел во дворе? может кисточку и ведро известки и побелил бордюры и деревья? В одноклассниках в группе Изобильный он выкладывал фото - покрасил детскую площадку, как бы не бездействует человек, в отличии от нас с Вами)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 12-08-13, 22:43 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 34
| Вете и stagor, по ордену, остальным не ругаться ..........а красить бордюры)
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 12-08-13, 22:45 | Сообщение # 51 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (serko) В одноклассниках в группе Изобильный он выкладывал фото - покрасил детскую площадку, как бы не бездействует человек, в отличии от нас с Вами) Ну молодец, чё сказать, но опять же, это же в своем дворе? а в соседнем? там же тоже дети живут... а то потом ревность заест, что соседские дети на эту площадку ходят, потому как Мэр им в их дворе не покрасил ;-)
а вообще за площадку плюсую! молодец!Добавлено (12-08-13, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (zzz) ..а красить бордюры) в розовый и голубой?
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 12-08-13, 22:51 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 34
| в розовый однозначно) Добавлено (12-08-13, 22:51) --------------------------------------------- откопал в фотоальбоме старую картинку)
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 12-08-13, 22:53 | Сообщение # 53 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (zzz) откопал в фотоальбоме старую картинку) шикарный вид ©
|
|
| |
stagor | Дата: Понедельник, 12-08-13, 23:07 | Сообщение # 54 |
не вылазит отсюда
| Креативно! Глаз радует и разум будоражит!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 12-08-13, 23:41 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 14
| Цитата (Che) а то чем ты лучше нас? что ты сделал для города? написал здесь на форуме письмо гневное? в этом и есть подвиг! излить свою боль, праведный гнев, проявить землячество, патриотизм!!11
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 13-08-13, 09:40 | Сообщение # 56 |
Мэр
Награды: 6
| Надеюсь все заметили в каких масштабах проводится капитальный ремонт сш №-1 и пришкольной территории. В эту пятницу ( не взирая на ранги) сотрудники районной и городской администрации выходят тута на "субботник"
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 13-08-13, 10:06 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 36
|
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 13-08-13, 14:00 | Сообщение # 58 |
Мэр
Награды: 6
| Veta, Хороший ролик. Спасибо за поддержку. Добавлено (13-08-13, 14:00) --------------------------------------------- Кстати- разве кап. ремонт здания СШ№-1 , памятника погибшим воинам в ВОВ, наведение надлежащего порядка на пришкольной территории это не наведение порядка в городе ? Или этим не будут пользоваться жители города? На эти цели уже затраченно болие 35 млн.руб. как краевых так и районных и город не остался в стороне.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 13-08-13, 14:11 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (IzoMer) Кстати- разве кап. ремонт здания СШ№-1... это не наведение порядка в городе Думаю что нет, там другие источники финансирования есть. Нам всем для детей ничего не жалко и этим пользуются. Своим делом надо заниматься, за что и спросят. Не серьезно когда говорят,что мусор не вывозится, зарплата в Благоустройстве маленькая, оправдываться, что а мы деньги на школу потратили..
|
|
| |
Denisss | Дата: Вторник, 13-08-13, 22:23 | Сообщение # 60 |
новичок
Награды: 0
| Свой текст Денис разместил вообще на одноклассниках, ничем кроме трепа я это назвать не могу, поэтому дала ему ссылку и сама же перенесла его текст туда, где он дойдет по адресу. Все названые Денисом проблемы и я, и Че, и многие другие люди неоднократно описывали в теме мэра. И лишь немногие действительно что-то делают, помимо "трепа" в интернете: Валерий ну и Тарантога
"Честно в шоке от отношения к проблемам поднятым в письме!!!! Еще раз убеждаюсь, что главное местным чиновникам - это грамотная отмазка!!!! А трёп, как Вы его называете - это то, что происходит здесь!!!!!!!!!!!!......."Добавлено (13-08-13, 22:23) --------------------------------------------- А если честно уважаемый Мэр....Я лично и без всяких оплат, произвел покраску детской площадки около автодрома...Прикиньте закрасил слова "ЛОХ" и т.п. поскольку администрация города не считает нужным выделять деньги на городской парк!!!!!!!!!!!! И тут уже надо у Москвы учиться, в частности у Парка Горького...Еще есть вопросы??
|
|
| |