"Грязный" Изобильный...
|
|
Che | Дата: Вторник, 13-08-13, 22:24 | Сообщение # 61 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Цитата (Denisss) А трёп, как Вы его называете - это то, что происходит здесь!!!!!!!!!!!!....... так никто и не против, форум он и есть треп. разве нет?
а дела делаются молча и без лишних объявлений, иначе это пиар. как то так )
делай добро и бросай его в воду ©
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Denisss | Дата: Вторник, 13-08-13, 22:34 | Сообщение # 62 |
новичок
Награды: 0
| И да еще, это письмо в "Одноклассниках" нашло уже 36 человек поддержки...Так что я далеко не один!!!! И наверное может хватит оправдываться??? Может быть пришло время улучшать жизнь наших горожан??? Добавлено (13-08-13, 22:34) --------------------------------------------- [quote=IzoMer] О новых спортивных объектах - в сентябре на границе парка и сш.№-1 установим спортивную площадку за счет газовиков . Добро пожаловать заниматься спортом. [/quote] Спасибо за приглашение, но я уже стадиону на Сахарном привык...
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 13-08-13, 22:34 | Сообщение # 63 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Denisss) это письмо в "Одноклассниках" нашло уже 36 человек поддержки... и Ленин такой молодой и юный Гайдар впереди... ©
Цитата (Denisss) Может быть пришло время улучшать жизнь наших горожан??? какая разница где трепаться, здесь или в ОдноГлазниках?
спасение утопающих знаете в чьих руках? а за площадку покрашенную думаю IzoMer и благодарность даже может выписать... при этом принять лично в кабинете и чаем угостить! а не здесь виртуально трепаться...
|
|
| |
Denisss | Дата: Вторник, 13-08-13, 22:41 | Сообщение # 64 |
новичок
| [quote=Che]спасение утопающих знаете в чьих руках? а за площадку покрашенную думаю IzoMer и благодарность даже может выписать... при этом принять лично в кабинете и чаем угостить! а не здесь виртуально трепаться... [/quote] Не в благодарности дело!!!!!!!!! Дело в любви к своему городу.....Извините, но про главный символ встречающий гостей города я уже молчу!!!!!! Это про стэлы с надписью Изобильный!!!!!! Прикиньте уже даже Тищенское и Ставропольская ГРЭС окрасили свои въездные стэлы, а наши стоят "позорные"!!!!!!!!!!!!!! Скоро гости из Европы будут на Олимпиаду в Сочи проезжать, а тут такое(((((((((((((
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 13-08-13, 22:50 | Сообщение # 65 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата (Denisss) Скоро гости из Европы будут на Олимпиаду в Сочи проезжать, а тут такое((((((((((((( через Изобильный????
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 13-08-13, 22:50 | Сообщение # 66 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Denisss) Скоро гости из Европы будут на Олимпиаду в Сочи проезжать, а тут такое((((((((((((( аха, аккурат через наш мухосранск и будет проходить шелковый путь )))
а стелы в город наверное тоже гости попортили? специально, унизить нас хотели, из Тищенки и Солнечного прикатили и попортили гады...
Цитата (Denisss) Не в благодарности дело!!!!!!!!! Дело в любви к своему городу..... да никто не против. я собственно не о том намекаю, чем больше тут будет писать, тем меньше будет делаться дело, а Мэр он не гордый, и примет и выслушает, может и придете к "общему знаменателю", за то и говорю...
скажите тут что зайдете и когда, думаю он с удовольствием пожмет руку патриоту ;-)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 13-08-13, 22:55 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 14
| Цитата (zzz) "Скоро гости из Европы будут на Олимпиаду в Сочи проезжать, а тут такое(((((((((((((
" через Изобильный???? из Грозного через Изобил в Сочи проходит автобус через РЭО так что реально
а в Москве идет чемпионат мира по легкой атлетике и тихо как-то... если б не плакаты и не знал бы..
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 13-08-13, 23:05 | Сообщение # 68 |
здесь живет
Награды: 30
| не, ну чего, круто глаголит Дениска подготовился, и на выборы так же подготовится, наверное, как и у всех, будет много болтовни..... но это только полемика......попервОй покатит с красным флагом и серпом Цитата (Denisss) 1. Про срок Мэра..Не важно сколько осталось, важно выполнять работу до конца!!! (Моё личное мнение)... уважаемый, у нас желаний до следующего конца света накопилось, так мэру сверхурочно отрабатывать?.... (вопрос риторический
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 13-08-13, 23:07 | Сообщение # 69 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Evgeniy) а в Москве идет чемпионат мира по легкой атлетике и тихо как-то... если б не плакаты и не знал бы.. так вот же почему вьетконговцев с рынков повыселяли, а не из-за того что мусору даги башку проломили...Добавлено (13-08-13, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (StarJulye) так мэру сверхурочно отрабатывать? а это тема )
пусть скажет, что не все данные обещания выполнил и остается )
|
|
| |
Denisss | Дата: Среда, 14-08-13, 00:41 | Сообщение # 70 |
новичок
| [quote=StarJulye]не, ну чего, круто глаголит Дениска подготовился, и на выборы так же подготовится, наверное, как и у всех, будет много болтовни..... но это только полемика......попервОй покатит с красным флагом и серпом [/quote] Болтовня - это в демократическом государстве называется - агитация, если что!!! А так бы реально за Красный флаг с серпом пошел бы........Его хоть уважали во всем мире!!!!Добавлено (14-08-13, 00:41) --------------------------------------------- [quote=Che]аха, аккурат через наш мухосранск и будет проходить шелковый путь ))) [/quote] На всякий случай через наш город проходит дорога Краснодар - Ставрополь...И поверьте не все люди смогут приземлиться прямиком в Сочи!!!! А многие возможно и предпочтут проехаться на собственном авто .....И этот путь пройдет через нас....Так что лучше быть готовыми, чем потом по новостям европейских СМИ выглядеть полуразвалившейся страной!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 14-08-13, 07:29 | Сообщение # 71 |
здесь живет
Награды: 16
| Добавлено (14-08-13, 07:29) --------------------------------------------- Тут было много агитаторов ))) Всем аплодируем стоя))) Автор жги
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 14-08-13, 08:18 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 10
| Цитата (Che) а дела делаются молча и без лишних объявлений, иначе это пиар. как то так ) Если быть внимательным то Denisss ничего не писал про свои дела, а я упомянул. И сарказм Che мне не понятен, Пойди покрась в парке площадку) Слабо? А мы потом это обсудим)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 14-08-13, 08:29 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| Цитата (Denisss) чем потом по новостям европейских СМИ выглядеть полуразвалившейся страной!!! Ваша ФИО не Потёмкин случаем ??? а что сильная страна ? не разваливается ? т.е. нравятся "армянские варианты" аля снаружи красиво и внутри гнило ? и с какого испугу мне нужно идти что то делать в парке, я там не мусорю, более того я там вообще не бываю. Есть службы которые должны этим заниматься, вот пусть и занимаются, им на это деньги из наших налогов выделяют. Иначе в чем по вашему заключается суть государства ?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 14-08-13, 08:47 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (Denisss) А так бы реально за Красный флаг с серпом пошел бы........Его хоть уважали во всем мире!!!! +1 Цитата (serko) И сарказм Che мне не понятен, Пойди покрась в парке площадку) Слабо? +1
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 14-08-13, 09:01 | Сообщение # 75 |
здесь живет
| А чё не слабо лампочки на светильниках протереть от грязи по городу??? в бюджете денжата бы прибавились )
|
|
| |