газ на авто ! ваше мнение
|
|
максимус | Дата: Вторник, 16-03-10, 13:17 | Сообщение # 61 |
иногда заходит
Награды: 0
Статус: Offline
| Одуван ! да будет вам известно что двигатель внутреннего сгорания впервые был построен как раз таки на газу ! а уж потом приспособлен к бензину
за любой кипешь кроме голодовки
|
|
| |
Одуван | Дата: Вторник, 16-03-10, 17:03 | Сообщение # 62 |
иногда заходит
Награды: 1
| Ну если быть совсем точным, то Даймлер и Майбах изобрели и спроектировали свой двигатель именно под бензин, а не переделывавали газовые двигатели того времени. Кстати, газовые двигатели существуют и до сих пор, только на бензине они работать не могут (конструкция не позволяет). Ну а Рудольф Дизель вообще изобрёл двигатель на угольной пыли ( вот где экономия то!), жаль не заработал.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 16-03-10, 19:37 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 34
| чета я смотрю унас в последнее время, что ни топик то научная дискуссия
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 16-03-10, 19:56 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (zzz) чета я смотрю унас в последнее время, что ни топик то научная дискуссия писец, я и сказать ниче не могу))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 16-03-10, 20:12 | Сообщение # 65 |
здесь живет
| вон у Макса на авотаре вотто двигло на траве работает и экологически чистое))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 16-03-10, 20:45 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 16
| Да будет вам, каждому свое))) Я своего мнения ненавязываю У меня есть машина и на газе и не на газе В итоге скажу, газ поездил и продал) И пусть с ней потом кто нибудь икшаеться)) У современных машин движлы и на бензе очень экономичны при размеренной езде, а если установить ГБО и жать газ в пол, Жопа получиться Многое зависит и от стиля езды тоже Погоняйте на газе на оборотах близких к максимуму, вот тогда и посмотрим как у вас клапана екшанутся, а они екшанутся и именно от газа.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
максимус | Дата: Среда, 17-03-10, 10:17 | Сообщение # 67 |
иногда заходит
Награды: 0
| посмотрю сколько вы на максимуме сожжете бензина ! если конечно у вас папа Рокфелер или на худой конец Абрамович то вам не актуальна эта тема ! для газ в пол надо ставить закись азота ващще бомба .правда двигло ляжет моментально ! я просто уверен что для гражданской эксплуатации в обычных , не экстремальных условиях газ реально экономит финансы ! хочешь погольмовать переключись и буксуй хоть до сраки ! но недаром говорят с дуру можно и х.. сломать ! Quote (IzoTop) Погоняйте на газе на оборотах близких к максимуму, вот тогда и посмотрим как у вас клапана екшанутся, а они екшанутся и именно от газа. а если вы сделаете это на бензине то екшанутся коленвал. шатуны и поршня кстати ! могу подсказать где можно посмотреть на последствия безголовой езды причем машина газа и не нюхала ! если разбежаться и долбануться головой об стену голова будет болеть но причем тут свинский грипп ?!Добавлено (17-03-10, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (IzoTop) У современных машин движлы и на бензе очень экономичны при размеренной езде, хотелось бы верить ! но я уже наслушался баек про десятки кушающие по трассе 5 литров а по городу 7 ! не верю ! снизить расход можно только уменьшив вес авто (комфорт кондей гидроусилитель ) минус) табун в полторы сотни лошадей надо кормить !Добавлено (17-03-10, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (IzoTop) Погоняйте на газе на оборотах близких к максимуму противоречие самому себе Quote (IzoTop) У современных машин движлы и на бензе очень экономичны при размеренной езде
за любой кипешь кроме голодовки
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-03-10, 11:08 | Сообщение # 68 |
здесь живет
| газу быть!!
Сообщение отредактировал zzz - Среда, 17-03-10, 11:08 |
|
| |
Harry_Haller | Дата: Среда, 17-03-10, 11:38 | Сообщение # 69 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Quote (zzz) чета я смотрю унас в последнее время, что ни топик то научная дискуссия bangin растут люди
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Mohammad | Дата: Четверг, 18-03-10, 08:51 | Сообщение # 70 |
доктор
Награды: 2
| Quote (максимус) с дуру можно и х.. сломать Не такое уж и редкое это явление. К нам частенько поступают с переломом полового члена.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 18-03-10, 08:54 | Сообщение # 71 |
здесь живет
Награды: 10
| мля и эту тему опошлить сЪумели))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 18-03-10, 08:58 | Сообщение # 72 |
здесь живет
| Quote (Mohammad) Не такое уж и редкое это явление. К нам частенько поступают с переломом полового члена. аааааааа теперь осталось только про
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 18-03-10, 09:08 | Сообщение # 73 |
песатель
Награды: 4
| сиськи и газ несовместимы.Багажник балоном занят-и туда не положить все ништяки для полноценного отдыха и развлечения сисек(если надо цензура меня поправит)
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 18-03-10, 09:09 | Сообщение # 74 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| все как обычно
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 18-03-10, 09:56 | Сообщение # 75 |
здесь живет
| Quote (СирьёзныйSэм) Багажник балоном занят-и туда не положить все ништяки для полноценного отдыха и развлечения сисек ну тут уж надо выбирать либо этокономия либо.....
|
|
| |