кому нужна духовность
|
|
monos | Дата: Суббота, 15-08-09, 12:21 | Сообщение # 76 |
иногда заходит
Награды: 1
Статус: Offline
| Babuta, можно поинтересоваться, а откуда такие точности про не один десяток тысяч лет, и если это на самом деле, то что вдруг "молоденькое" христианство поколебало такие устои))) шучу, не реагируйте! простите, но это нетактично так высокомерно судит о моей подготовке, я не ваххабит какой то чтоб меня подотавливали...я в вашу сторону подоных выпадов не делаю, давайте будет диалог?!) а мечь вы первый вытащили, я вам оценок не понижал (если бы и хотел)))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 15-08-09, 12:22 | Сообщение # 77 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (monos) считаю этих людей, соврешенно ищущими, но пока воспринимающими отблеск сущности за реальность А как же Евангелие от Луки?Не помню номер стиха,но там ведь совершенно ясно написано,что Бог один,а пути разные.Из Изобильного в Ставрополь тоже есть как минимум три асфальтированные дороги.Но приезжаем-то в Ставрополь. Я,например,уже достаточно взрослый человек,для того чтобы определить для себя свой путь к Богу.Это есть система выводов из жизненного опыта,формирующая определенное мировоззрение.Я не ищу.Я уже нашел.И пусть эта система взглядов отличается от Вашей или еще чьей-то,но конечная цель путешествия та же самая.
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 15-08-09, 12:31 | Сообщение # 78 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (monos) Babuta, можно поинтересоваться, а откуда такие точности про не один десяток тысяч лет, Радиоуглеродный анализ как правило не ошибается. Quote (monos) а мечь вы первый вытащили, я вам оценок не понижал (если бы и хотел))) а если хочется - так понизьте )) А вот насчет мамок, вы так и не ответили. Quote (monos) простите, но это нетактично так высокомерно судит о моей подготовке, я не ваххабит какой то чтоб меня подотавливал Извините - погорячился. Каждый человек волен сам себе.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 15-08-09, 12:31 | Сообщение # 79 |
иногда заходит
| Юсси_Ватанен, давайте, договоримс, обращаемся к конкретным вещам - конкретные и ссылки, где Евангелии от Луки?!
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 15-08-09, 12:34 | Сообщение # 80 |
д@цент
| Quote (monos) Юсси_Ватанен, давайте, договоримс, обращаемся к конкретным вещам - конкретные и ссылки, где Евангелии от Луки?! да -дайте нам ссылки
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 15-08-09, 12:38 | Сообщение # 81 |
убийца алгоритмов
| Quote (monos) конкретные и ссылки, где Евангелии от Луки?! Блин,ну я правда,не помню.Лет 15 назад читал.Когда искал ответ на вопрос.Занова,что ли,перечитать? Babuta, а как же самки,пожирающие своих детенышей,от того,что не в силах стольких прокормить?
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 15-08-09, 12:46 | Сообщение # 82 |
д@цент
| Quote (Юсси_Ватанен) Babuta, а как же самки,пожирающие своих детенышей,от того,что не в силах стольких прокормить? ну при чем тут это и приношение в жертву? В таких случаях у животных это инстинкт, и его нельзя описывать с точки зрения логики человека. Самки некоторых пауков сжирают самцов после спаривания - это грех чтоли?
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 15-08-09, 12:49 | Сообщение # 83 |
д@цент
| monos, лучше бы с таким то красноречием, поборолись бы с синькой алкоголической, тут на форуме есть темы. Вот тогда бы я вам и плюсанул. А за ложь - увы только минус.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 15-08-09, 12:56 | Сообщение # 84 |
песатель
Награды: 4
| А все так чинно начиналось
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 15-08-09, 13:00 | Сообщение # 85 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) ну при чем тут это и приношение в жертву? В таких случаях у животных это инстинкт, и его нельзя описывать с точки зрения логики человека. Вот смотри.Ты же не будешь отрицать то,что любое животное со своими инстинктами изначально мудрее человека?Языческая вера и обычаи тоже возникали тогда.когда человек жил во многом завися от законов природы.В те времена гармонии уж точно было больше. Quote (Babuta) Самки некоторых пауков сжирают самцов после спаривания - это грех чтоли? biggrin Богомолы,кстати,тоже.
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 15-08-09, 13:10 | Сообщение # 86 |
д@цент
| Юсси_Ватанен, Одно тебе хочу сказать и всем и monos - не приносили наши предки кровавых жертв, религия основанная на любви к жизни не будет приносить в жертву жизнь, ну согласитесь по логике вещей это будет просто маразм. А вот этот человек был действительно принесен в жертву, причем жесточайшим образом: ...Бруно мужественно заявил своим судьям, что им приходится с бо́льшим страхом объявлять ему приговор, чем ему его выслушивать. Известно, что палачи привели Бруно на место казни с кляпом во рту, привязали к столбу, что находился в центре костра, железной цепью и перетянули мокрой верёвкой, которая под действием огня стягивалась и врезалась в тело.
Сообщение отредактировал Babuta - Суббота, 15-08-09, 13:12 |
|
| |
monos | Дата: Суббота, 15-08-09, 13:16 | Сообщение # 87 |
иногда заходит
| Babuta, например... Н. Н. Велецкая. Языческая символика славянских архаических ритуалов. Эта книга была издана недавно. Наверное есть в продаже. И.П. Русанова, Б. А. Тимощук. Языческие святилища древних славян. Козлов В.П. "Дощечки Изенбека", или Умершая "Жар-птица" // его же. Обманутая. Но торжествующая Клио: Подлоги письменных источников по российской истории в XX в . - М:РОССПЭН, 2001 - С.87 - 105. В книге свидетельствуют о фальсификации любимой легенды неоязычников - Велесовой книги. http://lib.ru/POLITOLOG/KOZLOW/klio.txt Babuta, а вот про Бруно не надо, боюсь вам будет неприятно за что он пострадал)))
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 15-08-09, 13:22 | Сообщение # 88 |
д@цент
| Quote (monos) Babuta, а вот про Бруно не надо, боюсь вам будет неприятно за что он пострадал))) Озвучьте
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 15-08-09, 13:25 | Сообщение # 89 |
иногда заходит
| вот вам про вашего "героя" ссылочка, печально так(( http://www.c-cafe.ru/days/bio/18/bruno.php
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 15-08-09, 13:31 | Сообщение # 90 |
д@цент
| Конечно - такого человека надо было палить однозначно.... Вы еще и желтой прессой балуетесь )))
|
|
| |