[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
кому нужна духовность
monosДата: Суббота, 15-08-09, 12:21 | Сообщение # 76
иногда заходит
Награды: 1
Статус: Offline
Babuta, можно поинтересоваться, а откуда такие точности про не один десяток тысяч лет, и если это на самом деле, то что вдруг "молоденькое" христианство поколебало такие устои))) шучу, не реагируйте!
простите, но это нетактично так высокомерно судит о моей подготовке, я не ваххабит какой то чтоб меня подотавливали...я в вашу сторону подоных выпадов не делаю, давайте будет диалог?!) а мечь вы первый вытащили, я вам оценок не понижал (если бы и хотел)))

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 15-08-09, 12:22 | Сообщение # 77
убийца алгоритмов
Награды: 5
Quote (monos)
считаю этих людей, соврешенно ищущими, но пока воспринимающими отблеск сущности за реальность

А как же Евангелие от Луки?Не помню номер стиха,но там ведь совершенно ясно написано,что Бог один,а пути разные.Из Изобильного в Ставрополь тоже есть как минимум три асфальтированные дороги.Но приезжаем-то в Ставрополь.
Я,например,уже достаточно взрослый человек,для того чтобы определить для себя свой путь к Богу.Это есть система выводов из жизненного опыта,формирующая определенное мировоззрение.Я не ищу.Я уже нашел.И пусть эта система взглядов отличается от Вашей или еще чьей-то,но конечная цель путешествия та же самая.

BabutaДата: Суббота, 15-08-09, 12:31 | Сообщение # 78
д@цент
Награды: 23
Quote (monos)
Babuta, можно поинтересоваться, а откуда такие точности про не один десяток тысяч лет,

Радиоуглеродный анализ как правило не ошибается. biggrin
Quote (monos)
а мечь вы первый вытащили, я вам оценок не понижал (если бы и хотел)))

а если хочется - так понизьте )) А вот насчет мамок, вы так и не ответили.
Quote (monos)
простите, но это нетактично так высокомерно судит о моей подготовке, я не ваххабит какой то чтоб меня подотавливал

Извините - погорячился. Каждый человек волен сам себе.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

monosДата: Суббота, 15-08-09, 12:31 | Сообщение # 79
иногда заходит
Юсси_Ватанен, давайте, договоримс, обращаемся к конкретным вещам - конкретные и ссылки, где Евангелии от Луки?!

BabutaДата: Суббота, 15-08-09, 12:34 | Сообщение # 80
д@цент
Quote (monos)
Юсси_Ватанен, давайте, договоримс, обращаемся к конкретным вещам - конкретные и ссылки, где Евангелии от Луки?!

да -дайте нам ссылки

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 15-08-09, 12:38 | Сообщение # 81
убийца алгоритмов
Quote (monos)
конкретные и ссылки, где Евангелии от Луки?!

Блин,ну я правда,не помню.Лет 15 назад читал.Когда искал ответ на вопрос.Занова,что ли,перечитать?

Babuta, а как же самки,пожирающие своих детенышей,от того,что не в силах стольких прокормить?

BabutaДата: Суббота, 15-08-09, 12:46 | Сообщение # 82
д@цент
Quote (Юсси_Ватанен)
Babuta, а как же самки,пожирающие своих детенышей,от того,что не в силах стольких прокормить?

ну при чем тут это и приношение в жертву? В таких случаях у животных это инстинкт, и его нельзя описывать с точки зрения логики человека.
Самки некоторых пауков сжирают самцов после спаривания - это грех чтоли? biggrin

BabutaДата: Суббота, 15-08-09, 12:49 | Сообщение # 83
д@цент
monos, лучше бы с таким то красноречием, поборолись бы с синькой алкоголической, тут на форуме есть темы. Вот тогда бы я вам и плюсанул. А за ложь - увы только минус.

СирьёзныйSэмДата: Суббота, 15-08-09, 12:56 | Сообщение # 84
песатель
Награды: 4
А все так чинно начиналось

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 15-08-09, 13:00 | Сообщение # 85
убийца алгоритмов
Quote (Babuta)
ну при чем тут это и приношение в жертву? В таких случаях у животных это инстинкт, и его нельзя описывать с точки зрения логики человека.

Вот смотри.Ты же не будешь отрицать то,что любое животное со своими инстинктами изначально мудрее человека?Языческая вера и обычаи тоже возникали тогда.когда человек жил во многом завися от законов природы.В те времена гармонии уж точно было больше.
Quote (Babuta)
Самки некоторых пауков сжирают самцов после спаривания - это грех чтоли? biggrin

Богомолы,кстати,тоже. biggrin

BabutaДата: Суббота, 15-08-09, 13:10 | Сообщение # 86
д@цент
Юсси_Ватанен,
Одно тебе хочу сказать и всем и monos - не приносили наши предки кровавых жертв, религия основанная на любви к жизни не будет приносить в жертву жизнь, ну согласитесь по логике вещей это будет просто маразм.
А вот этот человек был действительно принесен в жертву, причем жесточайшим образом:
...Бруно мужественно заявил своим судьям, что им приходится с бо́льшим страхом объявлять ему приговор, чем ему его выслушивать. Известно, что палачи привели Бруно на место казни с кляпом во рту, привязали к столбу, что находился в центре костра, железной цепью и перетянули мокрой верёвкой, которая под действием огня стягивалась и врезалась в тело.

Прикрепления: 1843512.jpg (20.1 Kb)

Сообщение отредактировал Babuta - Суббота, 15-08-09, 13:12

monosДата: Суббота, 15-08-09, 13:16 | Сообщение # 87
иногда заходит
Babuta, например...
Н. Н. Велецкая. Языческая символика славянских архаических ритуалов.
Эта книга была издана недавно. Наверное есть в продаже.

И.П. Русанова, Б. А. Тимощук. Языческие святилища древних славян.

Козлов В.П. "Дощечки Изенбека", или Умершая "Жар-птица" // его же. Обманутая. Но торжествующая Клио: Подлоги письменных источников по российской истории в XX в . - М:РОССПЭН, 2001 - С.87 - 105. В книге свидетельствуют о фальсификации любимой легенды неоязычников - Велесовой книги.
http://lib.ru/POLITOLOG/KOZLOW/klio.txt
Babuta, а вот про Бруно не надо, боюсь вам будет неприятно за что он пострадал)))

BabutaДата: Суббота, 15-08-09, 13:22 | Сообщение # 88
д@цент
Quote (monos)
Babuta, а вот про Бруно не надо, боюсь вам будет неприятно за что он пострадал)))

Озвучьте

monosДата: Суббота, 15-08-09, 13:25 | Сообщение # 89
иногда заходит
вот вам про вашего "героя" ссылочка, печально так((
http://www.c-cafe.ru/days/bio/18/bruno.php

BabutaДата: Суббота, 15-08-09, 13:31 | Сообщение # 90
д@цент
Конечно - такого человека надо было палить однозначно.... biggrin Вы еще и желтой прессой балуетесь )))

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх