Основные проблемы в школе
|
|
maldiva | Дата: Среда, 27-01-10, 00:05 | Сообщение # 166 |
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
| Вокруг холодильника особенно )
Такие дела.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 27-01-10, 06:58 | Сообщение # 167 |
песатель
Награды: 2
| Quote (ЗАНОЗА) Кризис среднего возраста отражается на каждом по своему Кто-то мясо и чай с кофом есть и пить перестают, кто-то на ролики встаёт Единственный раз отвечу лично Вам и не потому,что Вы как то попытались меня зазанозить , а потому что неразумность должна быть понятна разумным.... Если кризисом среднего возраста называют отказ от приема интоксикаций - ... дальше продолжать не хочу. В любом случае искренне желаю вам подняться выше уровня скрытой вражды и просто что то созидать,а не критиковать. В любом случае примите мои смиренные поклоны, я не хотел вас обидеть.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 27-01-10, 07:11 | Сообщение # 168 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Так я ужо программу выполнил. Дерево посадил, сына родил, дом построил))) насозидал типо)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 27-01-10, 07:40 | Сообщение # 169 |
песатель
| Quote (maldiva) И если ваши дальнейшие рассуждения о судьбе нации и ее спасении в таком же духе, как рассуждения о вине и "впрыскивании" яда из жировой ткани... Пойду лучше почитаю ребенку сказки. Рассуждения это профессора дальневосточного университета Жданова, одного из организаторов "ОБЩЕГО ДЕЛА" .Его исследования в области алкоголизации страны и борьбы с этим злом признаны во всем мире, пардон. Оказывается не во всем... В любом случае, чтобы уж до конца привести описание производства алкоголя Ждановым, ниже специально для Вас привожу приозводство напитка для милых дам - шампанского... Особый интерес представляет собой процесс приготовления «напитка для дам и “элит”» — шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда — «шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддерживается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье . И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что называется особо «культурным» питиём) — это таким вот способом получаемые газы. Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков. Они со страха перед смертью “поднапукали” в вино, ну а дамам и “элитам”с этого “пука” на праздник тоже перепало “радости” и наслаждений. Интересно, что дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно сахар, но и вообще любую органику. Например, на гидролизных заводах перерабатывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи. Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются. В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку. Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо. Последнее как правило имело место во время войн, когда иного сырья для приготовления зелья не имелось, а к алкоголю пристрастились многие. И вообще,если вам трудно смириться с тем,что вы пьете чьито экскременты - это проблема ваших пристрастий, а не того, кто честно объясняет что ЭТО ВСЕ ИМЕННО ТАК. Если невозможно честно признать что я слаб - тогда конечно в сказку. В сказку для взрослых, о том, что нам ничего не будет , что мы хорошие, просто немного странные, мы любим пить мочу. Снимите разовые очки. И спасайте своих детей от заблуждения, что яды можно принимать ограниченно и под контролем и это полезно здоровью. Пожалейте своих детей хотя бы, если вы не жалеете себя лично. Добавлено (27.01.2010, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (ЗАНОЗА) Так я ужо программу выполнил. Дерево посадил, сына родил, дом построил))) насозидал типо))) Спасибо что поднялись выше. С вами может быть очень интересно всем.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 27-01-10, 09:42 | Сообщение # 170 |
здесь живет
Награды: 36
| A kefir, prostokvasha, kislushka?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 27-01-10, 09:50 | Сообщение # 171 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Вета, лучше не думай о том шо там творитсо))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 27-01-10, 09:56 | Сообщение # 172 |
здесь живет
Награды: 31
| Quote (Sergey) Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда — «шампань». простите, но я уже не могу молча "хавать" всё это... Вы ебанулись???? ШАМПАНЬ - провинция во Франции, откуда и есть родом сей напиток. пойдите уже книжек, что ли, умных почитайте, а не Ваши брошЮрки в авторстве доморощенных "специалистов" по психологии, религии, гастрономии и т.п.
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 27-01-10, 10:05 | Сообщение # 173 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Круглый год в штольне поддерживается температура +14о. за умеренную плату могу обучить градус обозначать значком, а не буквой о
|
|
| |
madam | Дата: Среда, 27-01-10, 10:13 | Сообщение # 174 |
воспитатель
| Нет ничего хуже однобоких знаний
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 27-01-10, 10:34 | Сообщение # 175 |
здесь живет
Награды: 36
| Sergey, bakterii i gribi eto raznie organizmi
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 27-01-10, 11:15 | Сообщение # 176 |
здесь живет
Награды: 34
| продукт брожения дрожжей -углекислый газ Углекислый газ в воздухе - CO2 0.0314 % мы дышим пердячением грибков страшно жить)
Сообщение отредактировал zzz - Среда, 27-01-10, 11:18 |
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 27-01-10, 12:49 | Сообщение # 177 |
иногда заходит
Награды: 0
| :clap: :clap: :clap: Потрясающе!!!!!! Вы уж простите случайного прохожего, но у Вас ту так весело, что трудно было пройти мимо! Свершилось: И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Никого ни в чем убеждать не буду - сами найдете и Гарвардский проект и Хьюстонский и речь Алексия II от 15.12.2000г. Поделюсь своим опытом: 18 лет назад я оставил и алкоголь и сигареты и чай. Угадайте с трех раз сколько раз об этом пожалел я и мои родственники?... Правильно!!! Если Вы попытаетесь отказаться от разной силы ядов хотя бы на месяц (лучше на два), - то единственным сожалением в Вашей жизни останется то, что Вы не сделали этого раньше. Можно долго и безуспешно искать "Кто виноват?" - какая разница?! Второй обожаемый на Руси вопрос - "Что делать?" - в данном случае мне кажется куда важнее. Но похоже здесь сконцентрировались на вопросе "Что делать, чтобы ничего не делать?" Да нету никаких проблем с алкоголем - нас еще много 132 000 000! если вымирать такими темпами как сейчас от 700 000 до 1 000 000 в год - у-у-у-у, почти на 200 лет хватит! Только я лично не хочу чтобы под этим письмом что в прицепе стояла подпись моих детей.http://usanin.com/?page_id=406 Хочется получить благодарственный отклик от потомков! Уж извините, если кого задел ненароком, а я посмотрю, что за диски в этом "Общем деле" Прощайте!
Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!
Сообщение отредактировал Прохожий - Пятница, 29-01-10, 12:08 |
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 27-01-10, 13:06 | Сообщение # 178 |
здесь живет
| Quote (Прохожий) Но похоже здесь сконцентрировались на вопросе "Что делать, чтобы ничего не делать?" Да нету никаких проблем с алкоголем - нас еще много 132 000 000! если вымирать такими темпами как сейчас от 700 000 до 1 000 000 в год - у-у-у-у, почти на 200 лет хватит! начинать реветь навзрыд уже можно?
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 27-01-10, 13:10 | Сообщение # 179 |
здесь живет
Награды: 34
| википедия Quote Демографическая ситуация в Российской Федерации По оценке Федеральной службы государственной статистики (Росстата), численность постоянного населения Российской Федерации на 1 октября 2009 года составила 141,9 млн человек и с начала года увеличилась на 5,3 тыс.человек, или на 0,004%[1]. ссылко никтож не спорит что спиртное вредно для здоровья, ну чета с чаем перебор помоему))
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 27-01-10, 13:45 | Сообщение # 180 |
здесь живет
Награды: 10
| курить - бросил, пить -бросаю, осталось самое сложное)) бросить пить чай))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |