[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
maldivaДата: Среда, 27-01-10, 00:05 | Сообщение # 166
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
Вокруг холодильника особенно )

Такие дела.

SergeyДата: Среда, 27-01-10, 06:58 | Сообщение # 167
песатель
Награды: 2
Quote (ЗАНОЗА)
Кризис среднего возраста отражается на каждом по своему Кто-то мясо и чай с кофом есть и пить перестают, кто-то на ролики встаёт

Единственный раз отвечу лично Вам и не потому,что Вы как то попытались меня зазанозить biggrin , а потому что неразумность должна быть понятна разумным....
Если кризисом среднего возраста называют отказ от приема интоксикаций - ... дальше продолжать не хочу. biggrin В любом случае искренне желаю вам подняться выше уровня скрытой вражды и просто что то созидать,а не критиковать. В любом случае примите мои смиренные поклоны, я не хотел вас обидеть.

ЗАНОЗАДата: Среда, 27-01-10, 07:11 | Сообщение # 168
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Так я ужо программу выполнил. Дерево посадил, сына родил, дом построил))) насозидал типо)))

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Среда, 27-01-10, 07:40 | Сообщение # 169
песатель
Quote (maldiva)
И если ваши дальнейшие рассуждения о судьбе нации и ее спасении в таком же духе, как рассуждения о вине и "впрыскивании" яда из жировой ткани... Пойду лучше почитаю ребенку сказки.

Рассуждения это профессора дальневосточного университета Жданова, одного из организаторов "ОБЩЕГО ДЕЛА" .Его исследования в области алкоголизации страны и борьбы с этим злом признаны во всем мире, пардон. Оказывается не во всем... biggrin

В любом случае, чтобы уж до конца привести описание производства алкоголя Ждановым, ниже специально для Вас привожу приозводство напитка для милых дам - шампанского...

Особый интерес представляет собой процесс приготовления «напитка для дам и “элит”» — шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда — «шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддерживается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье . И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что называется особо «культурным» питиём) — это таким вот способом получаемые газы. Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков. Они со страха перед смертью “поднапукали” в вино, ну а дамам и “элитам”с этого “пука” на праздник тоже перепало “радости” и наслаждений.
Интересно, что дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно сахар, но и вообще любую органику. Например, на гидролизных заводах перерабатывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи. Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются. В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку. Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо. Последнее как правило имело место во время войн, когда иного сырья для приготовления зелья не имелось, а к алкоголю пристрастились многие.

И вообще,если вам трудно смириться с тем,что вы пьете чьито экскременты - это проблема ваших пристрастий, а не того, кто честно объясняет что ЭТО ВСЕ ИМЕННО ТАК.

Если невозможно честно признать что я слаб - тогда конечно в сказку. В сказку для взрослых, о том, что нам ничего не будет , что мы хорошие, просто немного странные, мы любим пить мочу.
Снимите разовые очки. И спасайте своих детей от заблуждения, что яды можно принимать ограниченно и под контролем и это полезно здоровью. Пожалейте своих детей хотя бы, если вы не жалеете себя лично.

Добавлено (27.01.2010, 07:40)
---------------------------------------------

Quote (ЗАНОЗА)
Так я ужо программу выполнил. Дерево посадил, сына родил, дом построил))) насозидал типо)))

Спасибо что поднялись выше. С вами может быть очень интересно всем.

VetaДата: Среда, 27-01-10, 09:42 | Сообщение # 170
здесь живет
Награды: 36
A kefir, prostokvasha, kislushka?

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

ЗАНОЗАДата: Среда, 27-01-10, 09:50 | Сообщение # 171
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Вета, лучше не думай о том шо там творитсо))))

yamahamajesty.ru

КстатиДата: Среда, 27-01-10, 09:56 | Сообщение # 172
здесь живет
Награды: 31
Quote (Sergey)
Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда — «шампань».

простите, но я уже не могу молча "хавать" всё это...
Вы ебанулись????
ШАМПАНЬ - провинция во Франции, откуда и есть родом сей напиток. пойдите уже книжек, что ли, умных почитайте, а не Ваши брошЮрки в авторстве доморощенных "специалистов" по психологии, религии, гастрономии и т.п.

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

КстатиДата: Среда, 27-01-10, 10:05 | Сообщение # 173
здесь живет
Quote (Sergey)
Круглый год в штольне поддерживается температура +14о.

за умеренную плату могу обучить градус обозначать значком, а не буквой о biggrin

madamДата: Среда, 27-01-10, 10:13 | Сообщение # 174
воспитатель
Нет ничего хуже однобоких знаний

VetaДата: Среда, 27-01-10, 10:34 | Сообщение # 175
здесь живет
Награды: 36
Sergey, bakterii i gribi eto raznie organizmi

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

zzzДата: Среда, 27-01-10, 11:15 | Сообщение # 176
здесь живет
Награды: 34
продукт брожения дрожжей -углекислый газ
Углекислый газ в воздухе - CO2 0.0314 %
мы дышим пердячением грибков страшно жить)

Сообщение отредактировал zzz - Среда, 27-01-10, 11:18

ПрохожийДата: Среда, 27-01-10, 12:49 | Сообщение # 177
иногда заходит
Награды: 0
clap :clap: clap :clap: clap :clap:
Потрясающе!!!!!!
Вы уж простите случайного прохожего, но у Вас ту так весело, что трудно было пройти мимо!
Свершилось:
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Никого ни в чем убеждать не буду - сами найдете и Гарвардский проект и Хьюстонский и речь Алексия II от 15.12.2000г.
Поделюсь своим опытом: 18 лет назад я оставил и алкоголь и сигареты и чай. Угадайте с трех раз сколько раз об этом пожалел я и мои родственники?... Правильно!!!
Если Вы попытаетесь отказаться от разной силы ядов хотя бы на месяц (лучше на два), - то единственным сожалением в Вашей жизни останется то, что Вы не сделали этого раньше.
Можно долго и безуспешно искать "Кто виноват?" - какая разница?! Второй обожаемый на Руси вопрос - "Что делать?" - в данном случае мне кажется куда важнее. Но похоже здесь сконцентрировались на вопросе "Что делать, чтобы ничего не делать?" Да нету никаких проблем с алкоголем - нас еще много 132 000 000! если вымирать такими темпами как сейчас от 700 000 до 1 000 000 в год - у-у-у-у, почти на 200 лет хватит!
Только я лично не хочу чтобы под этим письмом что в прицепе стояла подпись моих детей.http://usanin.com/?page_id=406
Хочется получить благодарственный отклик от потомков!
Уж извините, если кого задел ненароком, а я посмотрю, что за диски в этом "Общем деле"
Прощайте!

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

Сообщение отредактировал Прохожий - Пятница, 29-01-10, 12:08

КстатиДата: Среда, 27-01-10, 13:06 | Сообщение # 178
здесь живет
Quote (Прохожий)
Но похоже здесь сконцентрировались на вопросе "Что делать, чтобы ничего не делать?" Да нету никаких проблем с алкоголем - нас еще много 132 000 000! если вымирать такими темпами как сейчас от 700 000 до 1 000 000 в год - у-у-у-у, почти на 200 лет хватит!

начинать реветь навзрыд уже можно?

zzzДата: Среда, 27-01-10, 13:10 | Сообщение # 179
здесь живет
Награды: 34
википедия
Демографическая ситуация в Российской Федерации

По оценке Федеральной службы государственной статистики (Росстата), численность постоянного населения Российской Федерации на 1 октября 2009 года составила 141,9 млн человек и с начала года увеличилась на 5,3 тыс.человек, или на 0,004%[1].

ссылко
никтож не спорит что спиртное вредно для здоровья, ну чета с чаем перебор помоему))

serkoДата: Среда, 27-01-10, 13:45 | Сообщение # 180
здесь живет
Награды: 10
курить - бросил, пить -бросаю, осталось самое сложное)) бросить пить чай))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх