Основные проблемы в школе
|
|
Veta | Дата: Понедельник, 25-01-10, 07:45 | Сообщение # 121 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Sergey, я то как раз без очков Как сказал кто-то когда-то: "Цепи нельзя наложить, их можно только принять" Хорошо оправдывать бездействие чьим-то секретным планом. Это не мы своих детей воспитываем, а телевизор, а в телевизоре у нас сплошное Г, а запихали его туда не наши русские продюссеры в погоне за быстрыми бабками, а злые америкашки.... "Брейн, чем мы займемся сегодня вечером?....." Вот кто на самом деле хочет завоевать весь мир...
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 25-01-10, 08:50 | Сообщение # 122 |
здесь живет
Награды: 34
| "охота на ведьм"......... почему-то всплыло это название)
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 25-01-10, 09:27 | Сообщение # 123 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Самое прикольное что эта охота проходит под покровительством правящей партии. Типо не они все это мутят с геноцидом русского народа. Типо вот у них глазки открылись: ах как все хреново в нашей раше.
yamahamajesty.ru
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 25-01-10, 12:29 | Сообщение # 124 |
воспитатель
Награды: 2
| Quote (Sergey) Даже в этой ветке многие защищают собственную возможность деградировать.Мало того... Этим и гордятся. Деградировать или развиваться это выбор каждого, и здорово, что этот ВЫБОР есть. А вот суть выбора зависит от многих обстоятельств. Главное, что бы было из чего выбирать.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 25-01-10, 13:04 | Сообщение # 125 |
песатель
| Quote (zzz) Как сказал кто-то когда-то: "Цепи нельзя наложить, их можно только принять" Хорошо оправдывать бездействие чьим-то секретным планом. Это не мы своих детей воспитываем, а телевизор, а в телевизоре у нас сплошное Г, а запихали его туда не наши русские продюссеры в погоне за быстрыми бабками, а злые америкашки.... "Брейн, чем мы займемся сегодня вечером?....." Вот кто на самом деле хочет завоевать весь мир... Просто когда мы начнем реально очищать наше тело и душу от мрази -тогда нам просто не захочется смотреть телевизор. И поверьте, альтернатива есть. Есть и стоящие программы и фильмы, которые развивают человеческие наклонности. Вообще если ребенок в семье видит, что родители не ТРАТЯТ ВРЕМЯ даром, что они пытаются каждую секунду прожить честно и полезно и не только для себя и при этом стараясь не навредить окружающим - ребенок тоже начинает ценить время. СКУКА - вот основная причина, из-за которой молодежь пробует наркоту, пиво,сигареты. Скука от-того, что не знают куда приложить свои усилия,как не знают и их родители. И вот в момент скуки звонит Вася и предлагает попробовать что то новое. От скуки... А уже в подсознании есть установка, что я могу контролировать ситуацию, например с чаем и кофе, а хочется быть взрослым. Реально мы не понимаем, что ВСЕ МЫ в группе риска свалиться в пропасть. Мой опыт общения с алкоголиками говорит, что У каждого есть свои последние 100 гр водки, после которых он не может уже от нее отказаться. ПРосто время к этим 100 гр у каждого разное...Не думайте что родители смогут оградить ребенка от улицы или телевизора. Родители могут только показать дома другую жизнь, без наркотиков, и другие отношения. Учить в семье бесполезно. только личный пример. Когда вдруг ваш ребенок закурил, или выпил, или на 2 месяце беременности -посмотрите на себя. Мы получаем именно то, что посеяли...Именно то, что есть у нас. Что заслужили. Если мы слышим мат от ребенка - значит мы тоже ругаемся дома. И он это видит. Если у нас стресс и мы тянемся к бутылке или сигарете, или чаю - без вариантов, будет то же самое. НО В БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТЕПЕНИ. Потому что,в отличии от нас, наши дети находятся под влияние тв сериалов типа Универ, и реально думают, что поступив туда ТАК МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬ. как там нарисовано. Пипец...Итак запретить просомтр тв невозможно, но можно развить другие ценности, более высшие и конечно без интоксикации. Тогда у НАШИХ ДЕТЕЙ БУДЕТ ВЫБОР. В другмо случае - никакого... Добавлено (25.01.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (zzz) "охота на ведьм"......... почему-то всплыло это название) Да, охота на ведьм внутри нас. Так будет точнее.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 25-01-10, 13:06 | Сообщение # 126 |
здесь живет
| цитата не моя я так много и красиво не напесал бы) .......я про верхнюю)) зызы: вот с последним постом согласен
Сообщение отредактировал zzz - Понедельник, 25-01-10, 13:10 |
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 25-01-10, 13:11 | Сообщение # 127 |
песатель
| Quote (madam) Деградировать или развиваться это выбор каждого, и здорово, что этот ВЫБОР есть. А вот суть выбора зависит от многих обстоятельств. Главное, что бы было из чего выбирать. Да, но воспитатель должен показать,ч то деградировать - это преступление против всех, себя самого, своих родителей, государства. И только после этого дать выбор ребенку. Для начала суть выбора очень проста. Быть человеком, или пасть до уровня животного. И воспитатель тоже должен показать разницу. А суть выбора в принципе состоит в двух вещах: 1. Я Бог -и поэтому делаю что хочу. 2. Я слуга -и пытаюсь всю свою жизнь построить таким образом, чтобы наиболее качественно служить всем.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 25-01-10, 13:19 | Сообщение # 128 |
здесь живет
| а третьего пункта не никак? ну типа - я не бог и не слуга, никому не указываю и сам хочу чтобы мне никто не указывал?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 25-01-10, 13:50 | Сообщение # 129 |
ФОРУМенная скОтина
| Нет уважаемый ZZZ! Либо бог, либо слуга. Вот както так . Чета слугой быть стремно. Тогда буду богом))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Понедельник, 25-01-10, 14:02 | Сообщение # 130 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Quote (ЗАНОЗА) Чета слугой быть стремно. Тогда буду богом)))) ЗАНОЗА акбар!
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 25-01-10, 14:10 | Сообщение # 131 |
песатель
| Quote (zzz) ну типа - я не бог и не слуга, никому не указываю и сам хочу чтобы мне никто не указывал? ЭТО ПЕРВЫЙ ПУНКТ. Я БОГ - ему никто не указывает
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 25-01-10, 14:23 | Сообщение # 132 |
ФОРУМенная скОтина
| zzz, ну вот мы и боги))) Повелеваю строить храм . А то молнией шандарахну))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 25-01-10, 14:49 | Сообщение # 133 |
здесь живет
| Quote (Sergey) ЭТО ПЕРВЫЙ ПУНКТ. Я БОГ - ему никто не указывает интересно что по этому поводу momos скажет??
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 25-01-10, 15:36 | Сообщение # 134 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Sergey) СКУКА - вот основная причина, из-за которой молодежь пробует наркоту, пиво,сигареты. Вот с этим абсолютно согласен!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 25-01-10, 16:31 | Сообщение # 135 |
ФОРУМенная скОтина
| А в том что им СКУЧНО виноваты родители. Мой мелкий загружен так что некогда про скуку вспоминать)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |