Оборотни в халатах
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 25-02-10, 15:00 | Сообщение # 151 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Мне ваще не понятно что вы все накинулись на Мальдиву? Она, главврач ЦРБ? Потребуйте исчо,чтоб она заодно ответила где золото партии, почему мы за ваучеры по Волге ниполучили. И все эти разговоры на повышеных тонах, кроме 10-20 человек постоянных пользователей никто не увидет. Идите к главврачу, идите в Белый дом, в милицию наконец и задавайте там эти вопросы. Здесь теже разговоры кухонные имхо
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Четверг, 25-02-10, 19:40 |
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 25-02-10, 15:21 | Сообщение # 152 |
здесь живет
Награды: 63
| ЗАНОЗ, спасибо! Quote (newVave) КТК подарили, а ЦРБ за бабло будет услуги оказывать... Вы лучше поузнавайте, сколько и кто на этих "подарках" отмыл денег. КТК подарили только дизель (аварийное освещение), и на том спасибо, как грится. И то, с момента отъезда бывшего главврача, обнаружилась недостача кое-каких деталек от этого дизеля (достаточно важных деталек - так что в момент недавнего вырубания электроэнергии дизель не запыхтел совсем, и вся больница стояла без света час-полтора, со всеми дыхательными аппаратами, операционными лампами и проч.) Еще "веселые" факты: из 4 функциональных кроватей, закупленных на федеральные 33 млн., две поставщик изъял... за долги. Потому что, оказывается, никаких денег за них перечислено не было Не стану освещать все эти печальные события. Если вкратце - "закупленные" на федеральные деньги якобы "крутые новейшие аппараты с прибамбасами" на деле оказываются... старее, чем ныне находящиеся в эксплуатации (годом выпуска), а заявленные "прибамбасы" (сами по себе имеющие стоимость чуть ли не бОльшую, чем сам аппарат) -вообще отсутствуют! (видимо, по дороге теряются). Единственный классный и морально не устаревший аппарат - это флюорограф. "Флюшка" выполняется бесплатно, естественно, и даже полиса для ее прохождения не нужно
Такие дела.
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Четверг, 25-02-10, 20:47 | Сообщение # 153 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| О,как вижу ссылки явно новость,а деньги видимо ушли на пользу "нуждающихся" мимо больницы Ну кто будет в таком маленьком городке проверять целевое расходование средств? Закупят дешевое или списаное оборудование-вот и отмаза на случай комиссий. Кстати ДГУ в нормальных заведениях тестируют не реже 1 раза в месяц,имитируют аварийное отключение по вводам,тем более на таком стратегическом объекте.Может и соляру слили? Я охреневаю с людей.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 25-02-10, 21:11 | Сообщение # 154 |
здесь живет
Награды: 16
| Гы .. Ге ...ге ... Вот за факинг ер)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 25-02-10, 21:21 | Сообщение # 155 |
здесь живет
| Пока больница стояла в темноте без электричества вообще много чего произошло
Такие дела.
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Пятница, 26-02-10, 05:29 | Сообщение # 156 |
| Quote (maldiva) И то, с момента отъезда бывшего главврача, обнаружилась недостача кое-каких деталек от этого дизеля (достаточно важных деталек - так что в момент недавнего вырубания электроэнергии дизель не запыхтел совсем, и вся больница стояла без света час-полтора, со всеми дыхательными аппаратами, операционными лампами и проч.) angry Вот это печально. Один урод наворовал, а страдают простые люди.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 26-02-10, 09:27 | Сообщение # 157 |
ФОРУМенная скОтина
| Так у нас везде так. Воруют) Хто скока можит) Делегировали меня на отчетное собрание. Я офигел. Оказывается на каждого работника нашего предприятия ежемесячно на охрану труда выделяется 14 000 рублей. Да при таком раскладе я должен в спецовке от Армани ходить)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:09 | Сообщение # 158 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Quote (maldiva) Из всего перечисленного я видела только новый флюорограф, и ничего боле. Так это ж, чтоб не сглазили! Добавлено (26-02-10, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (maldiva) Пока больница стояла в темноте без электричества вообще много чего произошло Так когда ожидать в районе всплеск рождаемости?
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:11 | Сообщение # 159 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (zlaya_laska) Так когда ожидать в районе всплеск рождаемости?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Пятница, 26-02-10, 11:30 | Сообщение # 160 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Горбатого могила исправит...
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 26-02-10, 12:37 | Сообщение # 161 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote (maldiva) Если вкратце - "закупленные" на федеральные деньги якобы "крутые новейшие аппараты с прибамбасами" на деле оказываются... старее, чем ныне находящиеся в эксплуатации (годом выпуска), а заявленные "прибамбасы" (сами по себе имеющие стоимость чуть ли не бОльшую, чем сам аппарат) -вообще отсутствуют! (видимо, по дороге теряются) жжжуть...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 26-02-10, 12:46 | Сообщение # 162 |
здесь живет
| Я думаю, так во многих местах, а не только у нас.
Такие дела.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 26-02-10, 21:11 | Сообщение # 163 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (maldiva) Я думаю, так во многих местах, а не только у нас. сигодня ниудиржалсо и спер с радного придприятия кулек опилок кролику
yamahamajesty.ru
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 26-02-10, 21:25 | Сообщение # 164 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (ЗАНОЗА) сигодня ниудиржалсо и спер с радного придприятия кулек опилок кролику он их пыхает чтоли?
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 26-02-10, 21:31 | Сообщение # 165 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (andrei7474) он их пыхает чтоли?
yamahamajesty.ru
|
|
| |