[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Оборотни в халатах
maldivaДата: Пятница, 19-02-10, 00:56 | Сообщение # 121
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
Даа? а я думала, работа доктора оценивается вылеченными пациентами, которые потом советуют этого доктора своим знакомым и друзьям.
Насчет снабжения я говорила- бывают периоды, когда нет физ.р-ра, капельниц и т.д., но это достаточно редко, все-таки средства первой необходимости в арсенале имеются. Другое дело, что дорогостоящих нужных препаратов нет, нового оборудования. Но это не только в Изоб-м, а в большинстве больниц.
Я вам о врачах говорю, что не надо всех хаять поголовно. Вы бы посмотрели, раз так интересуетесь, как проходит смена у того же травматолога, реаниматолога, чем домысливать, сколько могил на кладбище новых появилось.

Такие дела.

NE_romariosДата: Пятница, 19-02-10, 09:16 | Сообщение # 122
здесь живет
Награды: 16
Quote (tarantoga)
Вообще работа доктора хорошо оценивается на кладбище. А у нас кладбище очень быстро растет.

почитаешь тебя и кажется что ты Врачей приравниваешь к Богам, что они должны творить чудеса... а они только пытаются исправить то, что предначертано тебе судьбой в укор Богу, если судьба у тебя умереть, то не какие врачи не какие лекарства тебе не помогут...

BaterfingerДата: Воскресенье, 21-02-10, 03:11 | Сообщение # 123
не вылазит отсюда
Награды: 1
Quote (Userr)
Очень обидно слышать такие отзывы о наших местных докторах, и не только потому что мой отец врач.

Обидно говоришь? а мне обидно что я вырос без отца из-за гандонов,которые вовремя не отправили его в Ставрополь и он умер в 36 лет!
Я за все время,которое прожил в Изобиле не видел НИ ОДНОГО еще человека,который бы сказал хоть что-то хорошее про Изобильненскую ЦРБ.
To Maldiva. Да Вы правы! Ничего "ужастного" нет в Изоб ЦРБ.Все замечательно и пусть так дальше лет 50 и существует.
Потому что все "ужасы" уже давно находятся в стороне хутора Широбоков.

NastenicshДата: Воскресенье, 21-02-10, 07:05 | Сообщение # 124

Скоро будем как в старину травками, припарками лечиться. Дешево и сердито. А что? Некоторые народные средства вполне помогают.

Насчет положительных отзывов: хороший педиатр Собкина А.А. в дет. поликлинике.

VetaДата: Воскресенье, 21-02-10, 11:28 | Сообщение # 125
здесь живет
Награды: 36
Я, к счастью, к нашим врачам ни с какими серьезными поводами не попадала. Весной лежала в краевой, ничего плохого сказать не могу. Но когда в диагностике мне подтвердили диагноз, то врач сразу сказала, что не хочет, чтоб я в Изобильном лежала, и написала направление в краевую.
Там мне провели операцию абсолютно бесплатно, все лекарства были в наличии и т.д. Знакомая же с аналогичным случаем лежала у нас - платили всем, начиная от мед.сестры. Лекарства все покупали сами.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

UserrДата: Воскресенье, 21-02-10, 14:32 | Сообщение # 126
всегда здесь
Награды: 2
Quote (Baterfinger)
Обидно говоришь? а мне обидно что я вырос без отца из-за гандонов,которые вовремя не отправили его в Ставрополь и он умер в 36 лет! Я за все время,которое прожил в Изобиле не видел НИ ОДНОГО еще человека,который бы сказал хоть что-то хорошее про Изобильненскую ЦРБ. To Maldiva. Да Вы правы! Ничего "ужастного" нет в Изоб ЦРБ.Все замечательно и пусть так дальше лет 50 и существует. Потому что все "ужасы" уже давно находятся в стороне хутора Широбоков.

Я тебя конечно понимаю. Но не надо всех врачей ровнять под одну гребёнку.
Ты говоришь, что не знаешь ни одного человека, который хоть что нибудь сказал хорошего про нашу больницу. Тогда у меня возникает вопрос: "Какого хрена в больнице не замолкает телефон 03". Раз так плохо у нас лечат, не вызывайте скорую, а берите такси и в Ставрополь. Там всем помогут.
У меня в памяти всплывает один случай. В нашей больнице были тяжелые роды. Женщину с трудом выходили после сильного кровотечения. Через 2-3 дня её, уже в сознании, по совету ставропольских врачей, перевели в став. Через 2 дня она там умерла. Теперь вопрос: "Где лучше лечат??? У нас, где смогли в критический момент вытянуть человека с того света, или в Ставе, где упороли человека, который был в сознании???"

maldivaДата: Воскресенье, 21-02-10, 15:01 | Сообщение # 127
здесь живет
Quote (Baterfinger)
Я за все время,которое прожил в Изобиле не видел НИ ОДНОГО еще человека,который бы сказал хоть что-то хорошее про Изобильненскую ЦРБ.

В нашей стране вообще не принято о врачах говорить хорошо, традиция такая. Изобильненцы хают районную больницу, ставропольцы считают, что "надо ехать в Ростов" smile , ну а те только первопрестольные клиники уважают.
На своем небольшом опыте я тоже повидала всякое - и как "урабатывают", и как спасают. Врач врачу рознь, и в нашей больнице тоже есть хорошие специалисты, и их не мало.

Насчет переводов больных в краевой центр, уважаемый Baterfinger, скажу вам, что тамошние доктора не очень-то жаждут принять больных из района.
Я не знаю, что случилось с вашим отцом, конечно, и чья там вина была, но вот , например, сейчас у нас в ЦРБ лежит тяжелый больной гематологического профиля (с заболеванием крови), которому нужна узкоспециализированная помощь в краевом центре. И что же? НЕ БЕРУТ. Переговоры ведутся на уровне зам.глав.врача. "Их" ответ: "смотрите сами, наблюдайте, лечите по мере сил, у нас нет возможности его принять". А если больной не выживет, и родственники подадут в суд, всю вину повесят на Изобильный, потому что не напишешь в истории болезни "мы его перевести хотели, а нам сказали, что он там и вовсе никому не нужен". Ничем потом не докажешь. Сколько раз такое уже было... И ничего, наши врачи "вытягивают" и таких больных. Просто об этом никто не говорит. Это жалобы пишут в 2 счета, а на слова благодарности жаден наш народ.

Quote (Veta)
Знакомая же с аналогичным случаем лежала у нас - платили всем, начиная от мед.сестры. Лекарства все покупали сами.

Я наоборот такое слышала о краевой больнице и краевом онкоцентре, - что платить приходиться всем и за все, и при этом суммы весьма немаленькие.

Quote (Baterfinger)
Потому что все "ужасы" уже давно находятся в стороне хутора Широбоков.

За ужасами не надо на кладбище ходить, оставьте вы уж души усопших покоиться с миром. Ужасов гораздо больше в нашей повседневной работе, в том, как люди относятся к самим себе и своим близким.
Когда человек лежит при смерти, в коме, и я собираюсь с мыслями, как сказать родственникам помягче, что прогноз неблагоприятный, счет на недели, а в ответ слышу " Ну мы еще успеем ему оформить инвалидность? Вы напишите, какие документы надо собрать, какие ксерокопии поделать" - я, простите, фигею.

Или когда "сердобольные" внуки оформляют в ПНИ своих бабушку/дедушку, или дети-родителей - этого я тоже не могу "осилить". Хоть и говорят "не суди", но каждый раз волосы дыбом.

Или когда родственники затевают скандал на пустом месте из серии "ваша гребаная больница, да мы такие крутые, у нас родственники в администрации (Минздраве, Госдуме), да мы тут всех вас...", а потом, когда дело касается послеоперационного ухода - да что там! просто навестить хотя бы родственника! - все куда-то рассасываются, прямо исчезают в никуда, ищи-свищи...

Так что не надо так однозначно судить, уважаемый. У всего есть обратная сторона.
Какою мерой меряете, такой и вам отмерено будет.

Такие дела.

VetaДата: Воскресенье, 21-02-10, 15:29 | Сообщение # 128
здесь живет
Награды: 36
Quote (maldiva)
Quote (Veta)Знакомая же с аналогичным случаем лежала у нас - платили всем, начиная от мед.сестры. Лекарства все покупали сами. Я наоборот такое слышала о краевой больнице и краевом онкоцентре, - что платить приходиться всем и за все, и при этом суммы весьма немаленькие.

Может быть мне просто повезло. Может все зависит от отделения, в котором лежишь. Не знаю, но написала все как было.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

ЗАНОЗАДата: Воскресенье, 21-02-10, 15:47 | Сообщение # 129
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Наверно действительно кому как повезет. Жена рожала в 96 году - ничего не платили. Потом в 2002м и снова ничего не платили. Хотя соседки по палате вывалили по 3 тысячи

yamahamajesty.ru

КстатиДата: Воскресенье, 21-02-10, 20:16 | Сообщение # 130
здесь живет
Награды: 31
Quote (Userr)
Через 2-3 дня её, уже в сознании, по совету ставропольских врачей, перевели в став. Через 2 дня она там умерла. Теперь вопрос: "Где лучше лечат???

такое дело как роды - непредсказуемая вещь, скажу я вам.
и дело не в врачах в большинстве случаев...
хоть миллионы вывали врачам, если НЕТ, то НЕТ.
случаи - я рожала бесплатно и невестка за милЬоны да заграницей....поискрамсали всю и дитё еле спасли
мне щас спросить по традиции вашей беседы: ГДЕ ВРАЧИ ЛУЧШЕ?
или все всё сами поняли?

я вообще верю в : что на родУ написано, так тому и быть. хоть душу дьяволу продай.

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

Сообщение отредактировал Кстати - Воскресенье, 21-02-10, 20:19

КстатиДата: Воскресенье, 21-02-10, 20:17 | Сообщение # 131
здесь живет
Награды: 31
Quote (Baterfinger)
разрешаю на меня посмотреть. а тупезни, хамы, сволочи встречаются ВЕЗДЕ. в каждой отаре своя паршивая овца.

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

BaterfingerДата: Вторник, 23-02-10, 11:26 | Сообщение # 132
не вылазит отсюда
Награды: 1
Ну опять,обо всем и ни о чем.Да.Паршивые овцы встречаются везде и даже в семьях.Я говорю о том,что процент бардака в Изоб ЦРБ несоизмерим с тем,что я вижу в том же Ставрополе или хотя бы село Донском.И заслуга в этом не кризиса в мире,не в войнах и не в курсе валют.Это только "заслуга" руководства и отдела кадров.Потому что никто в случае чего не ответит передо мной,судом или Богом за свои пропущенные лекции по фармакологии.
И вообще.Я считаю так.Неважно к какой области человек решил приложиться головой и руками-медицине,праву или автомойке.Если взялся за это,тем более вертишь судьбами,чьим-то здоровьем-будь добр не ной и отвечай за свои косяки.
To Maldiva.Если вдуматься и уйти от корпоративного патриотизма.Меня как потребителя ЦРБ должны были волновать проблемы межведомственных отношений? Вас волнует почему в магазине Вы купили порченый продукт ( хозяин зажал на нормальный холодильник)? Правильный ответ-нет!
С какой стати должны родственники вникать в вашу неразбериху??Я лично очень жалею что не подали в суд-время было темное,такое не практиковалось,да и было матери не до того к сожалению.

maldivaДата: Среда, 24-02-10, 19:25 | Сообщение # 133
здесь живет
Quote (Baterfinger)
Потому что никто в случае чего не ответит передо мной,судом или Богом за свои пропущенные лекции по фармакологии.

с фармакологией у нас строго было, батенька, так что зря вы. Те, кто без денег учились, грызли сей гранит вам-и-не-снилось-как. Я, помню, даже когда в больнице лежала после операции, приплеталась на "фарму" по стеночке, потому что пропуск был смерти подобен, потом ни в жисть не отработаешь, и в итоге экзамен не сдашь.
А кто за деньги, конечно, это и спустя 10 лет в работе видно, потому что такие пробелы даже опытом работы не восполнишь.

Quote (Baterfinger)
Неважно к какой области человек решил приложиться головой и руками-медицине,праву или автомойке.Если взялся за это,тем более вертишь судьбами,чьим-то здоровьем-будь добр не ной и отвечай за свои косяки.

Вы действительно полагаете, что врач "вертит вашей судьбой"?.. smile
без комментариев.
Quote (Baterfinger)
Вас волнует почему в магазине Вы купили порченый продукт ( хозяин зажал на нормальный холодильник)? Правильный ответ-нет!

Сугубо личное дело каждого - где и у кого лечиться. Никто вас не заставляет идти в ЦРБ.

Такие дела.

IzoTopДата: Среда, 24-02-10, 19:45 | Сообщение # 134
здесь живет
Гы... че вы вообще к нашей никчемной ЦРБ прицепились. У нас в стране вообще здравоохранения и всякой там профилактики нет как таковых.
Че стоит рекомендация горе медиками лекарства для лечения гриппа "Арбидол". Ну для профилактики может и можно, но лечить то он не лечит)

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

NE_romariosДата: Среда, 24-02-10, 19:46 | Сообщение # 135
здесь живет
Племянница прилетела под выходные с Москвы с температурой под 40 и болями в области почек, с аэропорта прям сразу в краевую больницу, положили, укололи обезбаливающий, дали каких то таблеток потом сделали общий анализ крови и всё, на этом всё закончилось не каких больше анализов не каких узи-музи, сегодня температура опять поднялась, мать пошла к заведующему, типа в чем проблема ? на что он ответил, - А где ваше направление ? какое может быть направление ? или его нужно было в самолёте взять ? или вы не оказываете первую медицинскую помощь ?
диагноз до сих пор не дан... вот и сделайте вывод о нашей краевой больнице...

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх