в субботу подруга попала в аварию. приехали мы на скорой в больницу. начали по этажам ходить. Сначала нас на рентген отправили, мы пошли на 2-й этаж, следом бежит медсестра или фельдшер, не знаю кто она, кричит, что надо на первый. Спустились на первый, там все открыто - никого нету. Посидели, подождали, она решила, что все таки на второй надо. Пошли туда. Сделали рентген. Пошли в процедурный. Рану на руке полили фурацилином и забинтовали. А голову, которая вся разбита и возможно там стекла оставались, никто даже не посмотрел, не говоря уже об обработке. Потом опять вниз, сдать кровь, девушка выходит из кабинета и теряет сознание. Медсестра в это время разворачивается и захлопывает дверь. На наше возмущение заявляет, что ей некогда. Спустя минуты 3 принесла нашатырь. От госпитализации подруга отказалась. В это же время были там еще 2 парня. у одного из них челюсть сломана - подрался. Ему снимок сделали и домой отправили, ждать пока стоматологи на работу выйдут. Потому как телефона дежурного стоматолога у них нет. Вот такая вот невеселая экскурсия Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Ге..ге у нас бесплатно не лечат, а колечат))) Хотя и платно тоже))) Да ладно народ не парьтесь, у нас в любой области так, разводняк на деньги с последующим кидаловом))) Хоть автосервис, хоть аптека (особенно лекарства для животных), хоть сметанка, яйцо на рынке домашние) и т.п. Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Сугубо личное дело каждого - где и у кого лечиться. Никто вас не заставляет идти в ЦРБ.
Вот это дежурной отмазкой Вы полностью описали и свое отношение, и то,что происходит в вашем клоповнике. А врач не вертит судьбой? Его одна ошибка может стоить человеку инвалидности!-это мне что ли Вам рассказывать?? Вы простите в каком отделении работаете если не секрет?- приеду специально полюбуюсь на вашу работу раз все так у вас правильно.
Вот это дежурной отмазкой Вы полностью описали и свое отношение, и то,что происходит в вашем клоповнике.
Посмеялась Вы прямо меня раскусили
Quote (Baterfinger)
А врач не вертит судьбой? Его одна ошибка может стоить человеку инвалидности!-это мне что ли Вам рассказывать??
Хм... Вам сколько лет? не мешало бы завести в своей голове нечто напоминающее мозг, как бы... В таком случае не "вертят судьбой" только писари в архиве. На Широбоков вас могут отправить: -автослесарь, недокрутивший болтик где-то в вашем моторе -строитель, ворующий цемент и строящий ваш дом не по технологиям -владелец магазина, продавший вам просроченную колбасу -солдат на учениях, запустивший ракету немного мимо цели -работник банка, перепутавший ваш кредит за новый диван с моим ипотечным... Ну и т.д. Ваше "верчение судьбой" - это ваши эмоции, уважаемый. А чрезмерные эмоции помеха в любой работе.
Quote (Baterfinger)
Вы простите в каком отделении работаете если не секрет?- приеду специально полюбуюсь на вашу работу раз все так у вас правильно.
Я ужо представила, как вы меня одариваете своим визитом, и я прямо вытягиваюсь перед вами по стойке смирно и сразу веду показывать, что и как я могу, держа наготове в случае чего диплом, аттестат, почетные грамоты и научные труды Такие дела.
Хм... Вам сколько лет? не мешало бы завести в своей голове нечто напоминающее мозг, как бы... В таком случае не "вертят судьбой" только писари в архиве. На Широбоков вас могут отправить: -автослесарь, недокрутивший болтик где-то в вашем моторе -строитель, ворующий цемент и строящий ваш дом не по технологиям -владелец магазина, продавший вам просроченную колбасу -солдат на учениях, запустивший ракету немного мимо цели -работник банка, перепутавший ваш кредит за новый диван с моим ипотечным... Ну и т.д.
Мне 35.Вопросы? Уверены что хотите учить меня жизни и мозговым процессам? Прекрасно понимаете что имелось ввиду-попытка проявить свои мозговые таланты? Или так-на форуме постебаться,как многие тут любят делать?
Quote (maldiva)
Я ужо представила, как вы меня одариваете своим визитом, и я прямо вытягиваюсь перед вами по стойке смирно и сразу веду показывать, что и как я могу, держа наготове в случае чего диплом, аттестат, почетные грамоты и научные труды
А что от ответа уходите? Да да.Будете доказывать.Или нечем? И если у Вас есть все вышеперечисленное-что такой талантище прогнивает в провинциальной ЦРБ?
А врачи разбегаются по нескольким причинам- - нечем работать. Все оборудование, инструменты устарели, на новые нет средств. Уважающий себя специалист, который 7-8 лет учился, хочет применять свои знания и умения в деле. А нечем. Ну тонометр можно за свой счет купить, скальпель (кстати они и так покупают скальпели за свой счет - скидываются коллективом и покупают. Не ржите)) ,а вот эндоскопическую стойку для хирургических операций вряд ли так получится...
Нее,Вы что:
Точнее, миллион сто тысяч рублей — такова цена медицинского оборудования, врученного вчера представителями Каспийского трубопроводного консорциума сотрудникам Изобильненской ЦРБ. Это различного рода электронные стимуляторы, функциональные кровати, спирографы, ультразвуковые приборы. Подчеркнем, большинство из этих приборов производятся только в России. В церемонии вручения спонсорской помощи приняли участие представители правительства и Госдумы края, руководители районных властных структур. 16.12.2009 / Здоровье. Общество
URL: http://www.stapravda.ru/2009121....80.html Или вот: Однако нацпроект помог не только "Скорой": за два года больница получила оборудования и техники на 33 миллиона федеральных рублей. К услугам пациентов - новые рентген, флюорограф, маммограф и другие диагностические аппараты. Но на сто тысяч населения, этого, конечно, мало. Да и для обследования у "узких" специалистов - эндокринолога, гастроэнтеролога или аллерголога - все ещё нужно ехать в Ставрополь. http://www.stavropolye.tv/medical/view/2436 О как.
А врач не вертит судьбой? Его одна ошибка может стоить человеку инвалидности!-это мне что ли Вам рассказывать??
Вот тут в самую точку. И не только инвалидности, но и жизни. В последнее время эта тенденция набирает обороты. При этом, ни один врач не понес наказание по всей строгости.
Мне токо непонятно, че так жопу так рвать за родимое ЦРБ? Ну есть там может таланты, хотя это вопрос??? но ведь если брать в общем то, больничка то полный калл. Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Мне 35.Вопросы? Уверены что хотите учить меня жизни и мозговым процессам? Прекрасно понимаете что имелось ввиду-попытка проявить свои мозговые таланты? Или так-на форуме постебаться,как многие тут любят делать?
Для тех, кто на бронетранспортере...- На кой вы мне нужны и кто вы такой, чтобы мне перед вами в своей работе отчитываться? тем более учить вас жизни в ваши года? Если вы в свои 35 верите тому, что пишут в газетах и показывают по телевизору - ахтунг... А то вместо обмена мнениями, что предполагает форум, некоторые начинают здесь "вещать истину", что все врачи сволочи и гады. В том числе, конечно, и я - заимела смелость сказать, что работаю в ненавистном вам "клоповнике"
Quote (Baterfinger)
Точнее, миллион сто тысяч рублей — такова цена медицинского оборудования, врученного вчера представителями Каспийского трубопроводного консорциума сотрудникам Изобильненской ЦРБ. Это различного рода электронные стимуляторы, функциональные кровати, спирографы, ультразвуковые приборы.
Дам ваши ссылки коллегам - пусть тоже поржут Из всего перечисленного я видела только новый флюорограф, и ничего боле.
Quote (Baterfinger)
А что от ответа уходите? Да да.Будете доказывать.Или нечем? И если у Вас есть все вышеперечисленное-что такой талантище прогнивает в провинциальной ЦРБ?
Ни в коем разе. Я получу свою категорию (для этого нужен стаж) и уйду в частную клинику, на нормальные зарплату и условия работы. Или же займусь частной практикой.
Quote (IzoTop)
но ведь если брать в общем то, больничка то полный калл.
Тогда почему такие дебаты? не лезьте в этот кал, и дело с концом. Вы как "потребители", как выразился уважаемый Baterfinger, свободны выбирать больницу и врача. Такие дела.