[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
maldivaДата: Среда, 17-03-10, 20:14 | Сообщение # 751
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
Babuta, это хорошо, даже очень. Практически недостижимо - так Сергей говорил (говорил не так, но так имел ввиду))

Такие дела.

Harry_HallerДата: Среда, 17-03-10, 20:18 | Сообщение # 752
ацкий песатель
Награды: 3
Sergey, расшаркиваться передо мной бесполезно. ответ весьма простой, если ты пьешь по черному, то не удивляйся почему у тебя денег нет, хотя и работаешь как лошадь. да, я курю. в день у меня уходит до двух пачек west light, причем, я себе отдаю в этом полный отчет - мой отец умер от рака легких не дожив полгода до своего 60-летия, и еще и выпиваю. с пьянством гораздо сложнее - фигню не употребляю, поэтому пропивая ежемесячно столько же, сколько и средний россиянин, в абсолютном алкоголе я почти трезвенник (люблю хороший коньяк и умею его пить, а он не дешев, поэтому так и получается). я не цвет нации и не учитель - я преподаватель (учителя в начальных классах, а на цвет нации не тяну, ибо еще не самореализовался на том уровне, который считаю должным). я не математик, а что гораздо страшнее для вас - физик по образованию, причем еще не впавший в маразм (об этом немного позднее). личный пример - это, конечно, не плохо, но... человек свободен в своем выборе и если кто-то вскрылся, отравился, застрелился или выбросился, то это его право. как записано в Бусидо - не знаешь есть или не есть - не ешь - не знаешь жить или не жить - умри... я и это прочел, причем очень внимательно, как и Бхагават-гиту в свое время... так что при наличии у меня соответствующих прав Вы были бы забанены за тролинг и искажение фактов (терпеть не могу передергиваний). далее, простые честные люди впахивают и зарабатывают. если не получается, значит надо менять точку приложения усилий. если при этом умудрились спиться, то туда им и дорога - сработает естественный отбор - то, что сделало из одной ветви приматов человека, причем не одномоментно, что вы требовали продемонстрировать, а за несколько миллионов лет. человек и сейчас продолжает эволюционировать. проверьте хотя бы следующие антропометрические факты: "зубы мудрости" прорезаются все позже либо вообще не прорезаются, в них просто отпала необходимость, далее, мизинец. он у совп=ременного человека граздо меньше чем несколько тысяч лет назад. рост. в последнее время он намного увеличился. если вы были в оружейной палате или подобном музее, тоо наверное обратили внимание на рыцарские доспехи. она расчитаны на рост от 150, до 160см. а ведь рыцари могли себе позволить самое полноценное питание. тот же Александр Македонский, который своим современникам казался гигантом был около 180 см ростом, а сейчас это относится к "выше среднего" - высокий начинается со 190см.
про то, что любовь правит миром - не правит она. ничем не правит, к сожалению. вся история человечества этому пример. не могу вспомнить в ней ни одного примера любви. в той же самой махабхарете, частью которой является и бхагават-гита и рамаяне, любви как таковой не наблюдается. везде описываются войны, а война это далеко не апофеоз любви.
в школах атеизм не насаждается. в школах формируется мировоззрение. к счастью для вас теперь уже практически никак. основные мировоззренческие предметы либо исключены из программы, либо существенно урезаны.
мой атеизм далеко не фанатичен. я атеист, но перечитываю Бердяева и Флоренского. моему атеизму это не мешает. (с трудами Бердяева и вам не помешало бы ознакомиться. не по-диагонали, а глубоко и вдумчиво)
http://yro.narod.ru/bibliotheca/Berdiaev.htm
ознакомьтесь с этой статьей. там на пальцах показано как вы докатились до своего теперешнего состояния. в последнее время возникает желание набрать 03 и вызвать к вам на дом бригаду скорой помощи, которая привезет с собой рубашку с очень длинными рукавами.
на счет господа и конструктора для детей... колесо в природе отсутствует, его негде было подсмотреть или взять. и таких примеров полно. перечислять долго и не охота
и еще раз повторюсь. фанатик понимает только два цвета - черный и белый, как и вы, Сергей. а я вижу мир в цвете, вы сами это признали. так что тему о "научном фанатизме" можно считать закрытой.
о Hubert P. Yockey (Хьюберте Йоки) и посте №744. вам не кажется странным, что труды соратника Опенгеймера по "Манхеттенскому проекту" за последние 30 лет перестали публиковаться в серьезных журналах. последние его "труды" были выпущены в научно-популярных изданиях. причем за счет автора. тот же "nature" издаст любой ваш бред за ваши деньги. в рунете его последние работы распространяются через krishna.ru. он такой же религиозный фанатик, как и вы. участие в создании атомной бомбы надломило его психику и он принял индуизм. вы тоже пытаетесь под видом благородного дела впарить у нас идеи индуизма. что ж, удачи вам в выращивании финиковых пальм в открытом грунте полуострова таймыр. в россии пока еще сильна православная культура. я тоже от нее не отрекаюсь, хотя и являюсь убежденным атеистом. это культура моего народа и я в ней воспитан. индуизму и его радикальным течениям здесь не место.
с возрастом вед вы сильно ошиблись - 6000 лет это слишком дофига
Nаследник, молодец thumb ценю как состоявшуюся личность

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

BabutaДата: Среда, 17-03-10, 20:38 | Сообщение # 753
д@цент
Награды: 23
радикальный индуизм - это что то новенькое )))

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

Harry_HallerДата: Среда, 17-03-10, 20:56 | Сообщение # 754
ацкий песатель
Babuta, не новенькое, к сожалению. у индуизма тоже хватает ответвлений похлеще вахабизма

VetaДата: Среда, 17-03-10, 21:06 | Сообщение # 755
здесь живет
Награды: 36
радикальных течений во всех религиях хватает

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

BabutaДата: Среда, 17-03-10, 21:07 | Сообщение # 756
д@цент
а если бы конъяк хороший стоил дещевле пил бы чаще?

Harry_HallerДата: Среда, 17-03-10, 21:18 | Сообщение # 757
ацкий песатель
Babuta, не факт. второй "тюльпан" коньяка убивает первый. к ординарному это не относится. он как водка идет - никакого послевкусия

BabutaДата: Среда, 17-03-10, 21:21 | Сообщение # 758
д@цент
Как то раз стоял я в гипсах по самые яйца на костылях в окно пялился и не лезли мне в голову мысли о теореме Эйнштейна (хотя насчте того , что теория его -большой вопрос), и коллайдер был мне до этих самых. Везде зеленое все на деревьях, а стою как столп и смотрю, как чуваки ходят на своих двоих, спешат куда то, у них там чото кипит деяетельность. Вот когда вспомил Бога ,и одного просил, чтоп смог землю топтать опять без палок. И помог сынку то ))). Да думаю и перед смертью о нем думать буду. И не нужны мне будут ни деньги, ни женщины, ни коллайдер, со всей этой Европой, с этими долларами и Жириновскими ,со всеми этими Нокиами, и самсунгами. Думаю каждый верит когда прижмет сильно.
Религий много, а Вера то одна. Вера - ведание РА , путь света.
Если есть возможность предотвратить спивание человека хоть одного, разве можно давать ему право выбора в этом плане. Его надо утащить оттуда ,пока не влез окончательно. И у тебя Harry_Haller, есть возможность не курить и ученикам не давать дурной пример, а ты сказал "Каждому свое" и все, но применил это правило как тебе удобно, а не из соображений пользы для других людей. Вот где имхо путь света для человека, хоть кого то в этой жизни успеть схватить за шиворот перед бездной. Сергей это делает как может, по мне конечно он перегибает, но и польза есть огромная от его деятельности -вон как народ расшевелил ))) самая посещаемая тема. Все кричат фанатик, а сами читают и постят ))) 51 страница уже. Резонанс есть. С ужасом думаю ,если бы вдруг взял да и забухал до полной деградации Федор Михайлович например, а все бы забили на него и я бы тогда не почитал никогда произведений его так мною горячо любимых )))

Harry_HallerДата: Среда, 17-03-10, 21:34 | Сообщение # 759
ацкий песатель
Babuta, уважаемый нами Федор Михайлович очень любил три вещи: морфий, рулетку и малолетних девочек, но это не помешало ему написать такие книги, что душа от них переворачивается. у Егора Летова есть в одной из песен фраза - "не бывает атеистов в окопах род огнем", но я помню как умирал дед, прошедший три войны и лагеря, бабушка, всю жизнь проходившая в церковь и за всю жизнь наверное муху не обидившая... отец... НИКТО из них бога перед смертью не вспомнил и напиться воды не попросил.

BabutaДата: Среда, 17-03-10, 21:39 | Сообщение # 760
д@цент
Но написал все таки (Федор михайлович то))),

VetaДата: Среда, 17-03-10, 21:39 | Сообщение # 761
здесь живет
Награды: 36
мой дедушка перед смертью сказал бабушке, на каком кладбище его похоронить. попрощался с ней, глаза закрыл и все.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

BabutaДата: Среда, 17-03-10, 21:42 | Сообщение # 762
д@цент
мысли и слова не одно и то же.

NаследникДата: Среда, 17-03-10, 21:44 | Сообщение # 763
всегда здесь
Награды: 1
Quote (IzoTop)
Как овцы покоряются пастырю и идут туда, куда ведет пастырь, так и подвижники по Богу должны покоряться наставникам, не входя в исследование их приказаний, когда они чисты от греха, но исполняя приказанное со всяким усердием и тщанием (8, 377).
Так что неперечте афтору, и нех тут его словам исследования проводить)))

ожно я пока не буду овцой?

Вовчик

TusyaДата: Среда, 17-03-10, 21:46 | Сообщение # 764
рулевая
Награды: 20
Quote (Harry_Haller)
НИКТО из них бога перед смертью не вспомнил

а мне вот думается ... никто не знает, что люди перед смертью вспоминают... или они в режиме он-лайн мыслями вслух делятся?

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

NаследникДата: Среда, 17-03-10, 21:49 | Сообщение # 765
всегда здесь
Награды: 1
Quote (Babuta)
И у тебя Harry_Haller, есть возможность не курить и ученикам не давать дурной пример, а ты сказал "Каждому свое" и все, но применил это правило как тебе удобно, а не из соображений пользы для других людей. Вот где имхо путь света для человека, хоть кого то в этой жизни успеть схватить за шиворот перед бездной.

У каждого свой путь наверх, есть у каждого своя дорога в никуда. Человек есть существо биосоциальное, а значит от животного он отличается только наличием разума, а оттуда вытекают все остальные различия. Но поскольку произошли мы от животных, то и инстинкты у нас остались животные. ЕО Дарвина нас действует практически также как и на любых других животных. Если человек спивается, значит он слаб, он не достоин существовать в обществе, он не выдержал отбор, он не может конкурировать с более сильными индивидами

Вовчик

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх