[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
NаследникДата: Вторник, 16-03-10, 19:28 | Сообщение # 736
всегда здесь
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Sergey)
Ой, ли? Может вспомните ссылку Прохожего о том,какие сейчас вопросы стоят перед наукой. Даже сравнивать смешно значимость того, на что ответила наука и того что она хочет объяснить…

Отвечу по порядку:

Разве я сказал, что наука достигла совершенства? Совсем наоборот. Человек вышел подышать свежим космосом, но разве научился он путешествовать в нем? Нет. Я лишь говорю, что человек познает мир большей частью рациональным путем познания. Эмпирический способ присутствует только у маленьких детей, которые пока не потрогают горячий предмет, не поймет что он горяч.
Вы говорите, что миром до железного века правила любовь? Тогда Ассирийская империя возникла от большой любви к ближним(Ассирийцы были одними из самых жестоких воинов)! А как тогда объяснить тот факт, что человечество за всю свою историю(не только документальную) не воевало 10 лет? 10 лет из 2-х миллионов лет существования человека! Видимо не могли решить кто кого сильнее любит. Что касается злобы, то она присутствовала всегда. Отобрали у древнего человека кусок мяса, ну он и приложил дубиной обидчика. Что касается деградации: сейчас наблюдается РАЗДЕЛЕНИЕ всего человеческого общества на развитые страны и не развитые. Возможно сейчас человек и деградирует духовно, но когда добьется всего чего хочет(в обществе), когда не надо будет думать постоянно о куске хлеба, вот тогда и можно будет и книжки почитать, и к религии обратиться.

Quote (Sergey)
Почему Эйнштейн, Шопенгауэр, Кант, Гегель, Эмерсон, Торо, Швейцер и десятки других ученых, более крупных и знаменитых, чем Вы, читали ведическую литературу, особенно «Бхагавад-гиту», если эти книги полны суеверий и безумных идей отсталых аборигенов?

А зачем вы в детстве читали сказки? Для развлечения. Не всеж Эйнштейну труды своих коллег читать. И потом, в любой бредятине есть крупица истины.
Quote (Sergey)
Что это были за аборигены, которые тысячелетия назад установили единицы времени, начиная от одной тысячной секунды и кончая продолжительностью существования вселенной? Что это были за аборигены, которые тысячи лет назад смогли описать все планеты, только недавно открытые современными учеными? Где найти сегодня такого ученого, который бы так совершенно описал процесс зачатия в материнском чреве, как это сделали так называемые аборигены в ведическом обществе тысячи лет назад? Как удалось этим нецивилизованным аборигенам систематизировать и перечислить в Ведах разнообразные виды живых существ, которых в общей сложности насчитывается 8 400 000? Каким образом Веды, которые, по-вашему, являются сомнительными писаниями нецивилизованных аборигенов, могут содержать систематизированную информацию о таких предметах, как музыка, медицина, искусство, политика, архитектура, военное искусство и психология? Как могли нецивилизованные аборигены владеть искусством чтения и письма, не говоря уже о том, чтобы описывать структуру атома и атомную энергию? Как они могли описать орбиты, по которым вращаются планеты, их размеры, затмения, размеры вселенной, и как они могли дать описание души и Сверхдуши, Бога?

Все, что вы сейчас написали является еще одной загадкой прошлого и над ней сейчас бьются многие ученые современности. Точно также египтяне не могли сами построить пирамиды.
Quote (Sergey)
Многие так называемые учителя страдают особым видом помешательства. Оно состоит в том, что они никак не могут отделаться от мыслей о Боге, которого, по их мнению, не существует. Мы видим, что цель их научных изысканий сводится к тому, чтобы оправдать свой бунт против власти Бога и авторитета писаний, пытаясь найти альтернативную причину возникновения жизни и сотворения мира.

Сергей, не говорите о том, чего не знаете. Я вас лично приглашаю на урок физики в 11 классе. Вера Егоровна постоянно нам говорит, что Библия очень умная книга. Например, в ней говорится, что конец света настанет тогда, когда остановится время. И нелюбимый вами Эйнштейн доказал, что наше время привязано к нашей Вселенной, что Вселенная расширяется и вместе с ней время, что расшрение это длится до тех пор, пока есть запас энергии, неизвестно точно как полученной, и когда расширение достигнет своего апогея, время остановится и начнет сокращаться. Что будет дальше пока не известно.

Quote (Sergey)
Возьмем, к примеру, глаза. Они функционируют лишь при определенных условиях: если не будет света, я не смогу разглядеть даже собственную руку. Мы не способны разглядеть ни то, что находится ближе всего к глазу - свое собственное ве-ко - ни то, что дальше всего от него - внешние границы этой вселенной. Воистину, наши глаза несовершенны. Подобным же образом ограничены чувства осязания, вкуса, обоняния, и ум наш тоже далек от совершенства. Следовательно, любое заключение, основанное на несовершенном чувственном восприятии, обязательно будет отмечено той же печатью несовершенства.

Не путайте законы СОЗДАННЫЕ ЧЕЛОВЕКОМ и органы чувств, которые он не создал.
Quote (Sergey)
Вы или любой другой учитель, ученый, утверждающий, что жизнь произошла из химических соединений, должны смешать их и создать жизнь. Почему Вы не можете этого сделать? Вы говорите: «Это так, а то - эдак». Так почему Вы не можете создать жизнь? Все необходимые для этого компоненты - солнечный свет, земля, вода, воздух, огонь, а также другие составляющие, из которых Бог творит жизнь, - имеются в вашем распоряжении. Если Вы выше Бога, почему Вам не удается создать хоть что-нибудь?

А я думал, что вы сами догадаетесь. ЛЮБОЕ вещество на планете состоит из хим.элементов. Разве белок не хим.соединение? а углевод? А металлы, которые содержатся в организме человека? Собрать того же человека возможно, но никто не знает как его оживить, как дать ему ту начальную энергию, которая необходима чтобы запустить мозг и сердце? А самое главное0что это за энергия? Пока мы не знаем.
Quote (Sergey)
Следует также отметить, что так называемые научные теории постоянно меняются. Например, в начале девятнадцатого века (1808 г.) Джон Дальтон, развивая свою атомистическую теорию, утверждал, что атомы неделимы. Однако к концу девятнадцатого - началу двадцатого века было доказано, что атомистическая теория Дальтона больше не может считаться верной.

Это называется эволюцией. Теория Дарвина несовершенна, она объяснила многое и на ее базе пошли более совершеныые теории. Теперь главный вопрос-что такое совершенство, или идеал? Идеал это нечто НЕДОСТИЖИМОЕ, но к чему следует стремиться.
И последнее. Бог-творец создал человека по образу и подобию своему. Так гласит Библия. Так не для того ли он создал человека, чтобы он изучал мир, созданный Богом, и его законы?

Вовчик

VetaДата: Вторник, 16-03-10, 19:37 | Сообщение # 737
здесь живет
Награды: 36
Sergey, может стоит все таки общаться на позиции человек-человек, а не на позиции учитель-неучитель. Если бы вам сказали, что Harry_Haller продавец, ваше общение строилось бы иначе. Оставьте стереотипы smile
К вопросу об ученых - шарлатанах, глупцах и мошенниках. Вы пользуетесь в своей жизни их разработками?. Судя по вашему присутствию здесь, очень активно пользуетесь. Вопросов больше не имею.
Предлагаю всем согласиться, что мы все - боты, в большой божественной игре. На этом дискуссию можно закрывать

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Harry_HallerДата: Среда, 17-03-10, 10:41 | Сообщение # 738
ацкий песатель
Награды: 3
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям...

no comments

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

SergeyДата: Среда, 17-03-10, 17:13 | Сообщение # 739
песатель
Награды: 2
Quote (Harry_Haller)
Sergey, вы, к сожалению, опять не хотите видеть ничего кроме черного и белого

Ну почему же.. Я например не считаю вас черным или белым. Вы цветной. У вас очень сильный ум, несомненно. Математический склад ума. Разум сильный. Одна проблема с разумом – направлен он в большинстве на удовлетворение себя и на воспитание таких же учеников. Принцип –Я хозяин жизни и только от меня зависит какой эта жизнь будет. Вы ни на секунду не можете ввести в эту жизнь высший разум. Хотя если два человека одинаково все делают, какие –то принципы выполняют -, почему они даже с материальной точки зрения живут по разному? Вероятно все же высший разум вмешивается в диалог человека с природой? Уверен, Вы много делаете хорошего в понимании обычного человека, и пытаетесь прививать простые человеческие качества – не убий, не воруй, не оскорбляй и т.д . Но Вы цвет нации. Вы лучший в нации. Но ваши привычки курить просто на нет сводит все ваши попытки быть честным. Говорить одно, а делать другое –это не честно. Пример личный –это честно. По поводу алкоголя. Лично для вас цифры. Цифры по Ставропольскому краю. Цифры только по одной сети магазинов, продающих алкоголь в Ставропольском крае. Около ста специализированных магазинов. Почти в каждой большой деревне, о городах вообще не говорю. .Итак –выручка за последние 6 месяцев составила более 500 000 000 рублей! В этих магазинах не алканавты покупают свою дозу. Там покупают интеллигентные люди. Как вы думаете, кто владеет этой сетью магазинов в крае? Правильно, не русской национальности человек уж точно. 500 000 000 за 6 месяцев!!! И это только одна сеть магазинов. Вы математик, вы можете хотя бы приблизительно понять размах трагедии. У вас есть разум. Пьют реально все и по всякому поводу. Идет реальная война. Что делает в таких условиях самая разумная часть населения –интеллигенция? Она должна личным примером показать, что это плохо -пить. Интеллигенция пьет мало, начальник цеха –больше, рабочий и крестьянин –еще больше. В Росси так уж устроено, что смотрят все вверх и тыкают пальцем –они же пьют? А мы что. Хуже? Скажите теперь, что вы не знаете, что так думают простые, честные люди? Почему учитель, интеллигент должен давать им даже повод так думать? На вас громаднейшая ответственность. Неоцененная государством по достоинству – это точно Но уж простите – вы цвет нации. Вы УЧИТЕЛЬ. Вы должны быть постоянным примером. Во всем. В поведении, мыслях, в действиях. Я знаю, что Вы это понимаете. Вы сформировавшаяся личность.

Если человек уже стоит под душем –о нем не говорят, что он грязный. Он в процессе очищения….Его никто не назовет грязным. Поэтому давайте все просто станем немного чище. Кто был очень плохим –станет плохим, кто был плохим –станет не очень плохим, кто был не очень плохим –станет хорошим, кто был хорошим –станет очень хорошим…. Кто пил 1 бутылку пива в день –станет пить 1 бутылку в неделю, кто пил 1 бутылку в неделю –станет пить 1 бутылку в месяц –кто пил 1 бутылку в месяц –вообще бросит пить –кто не пьет –попробует поделиться этой радостью с другими.
Кто очень сильно напрягается в достижении материальных целей –возможно станет немного меньше уделять этому внимание и обратит свой взор к духовным ценностям, кто уже стоит на пути духовного очищения –будет все более и более серьезно и научно к этому подходить, кто был фанатиком на этом пути – попытайтесь понять сердцем, что вокруг тоже души, которые просто забыли кто их настоящий Отец и смиренно просить их об этом вспомнить и т.д . Только в этом случае информационное поле над нашим городом станет чище. И очень многие вопросы решаться сами собой. Если мы просто станем чище. И у нас есть громадное преимущество перед большими городами – у нас меньше жителей, и в этом наша преимущество –мы увидим, что жизнь меняется к лучшему намного быстрее чем в больших городах..

Quote (Sergey)
Вы говорите, что миром до железного века правила любовь?

Объясню на примере. Есть отец. У него два сына. Он их очень любит. И все им дает для жизни –офовщи, фрукты, воду и т.д. Но оба сына - это личности. Отец наделил их правом выбора. Они сами вправе решать что им делать. Вот эти две личности и начинают друг с другом сначала разговаривать, потом дружески пинать друг друга, потом пытаются воевать. А отец - он любит обеих сыновей. Но сыновья просто уже забывают об отце. Перед ними – только проблема личных достижений в той или иной сфере, и отец просто мешает. Его забывают. Отец просто мешает наслаждаться жизнью. Но выходит что теперь и брат мешает. Поэтому брат убивает брата. Это история человечества. И это не любовь. Вы об этом пишете. Но вы не хотите видеть любовь Отца. Даже когда братья дерутся и убивают друг друга –Отец любит их и чем больше они дерутся –тем больше они совершают грехов, и чтобы меньше за их последствия страдали Его дети –Отец просто уменьшает продолжительность их жизни, ну чтобы хоть меньше по времени грешили…Надеюсь, теперь вы поняли, что миром правит Любовь. Всегда. И в железный век тоже. Просто форма любви Отца в разные времена проявлена по разному.

Quote (Nаследник)
Возможно сейчас человек и деградирует духовно, но когда добьется всего чего хочет(в обществе), когда не надо будет думать постоянно о куске хлеба, вот тогда и можно будет и книжки почитать, и к религии обратиться.

Очень хитро устроен этот мир. Чем больше мы будем добиваться успеха в материальном мире –тем больше мы будем хотеть достигнуть еще больших высот. И мы будем все меньше думать о духовном. «Легче слону пролезть в игольное ушко, чем богатому человеку войти в царство Отца моего». Это почти дословные слова Иисуса. Как вы думаете, Иисус знал, что говорил?

Quote (Nаследник)
А зачем вы в детстве читали сказки? Для развлечения. Не всеж Эйнштейну труды своих коллег читать. И потом, в любой бредятине есть крупица истины.

Вы бредятиной называете ведические знания? Может еще раз посмотрите хотя бы их структуру по ссылке выше? Если это не поможет, тогда уж не поможет. Можете также как современные ученые как бы отмахнуться от этих знаний, и просто потихоньку, чтобы никто не видел воровать от-туда идейки. Ну Нобелевские премии то нужно получать. biggrin

Добавлено (17-03-10, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (Nаследник)
Сергей, не говорите о том, чего не знаете. Я вас лично приглашаю на урок физики в 11 классе. Вера Егоровна постоянно нам говорит, что Библия очень умная книга. Например, в ней говорится, что конец света настанет тогда, когда остановится время. И нелюбимый вами Эйнштейн доказал, что наше время привязано к нашей Вселенной, что Вселенная расширяется и вместе с ней время, что расшрение это длится до тех пор, пока есть запас энергии, неизвестно точно как полученной, и когда расширение достигнет своего апогея, время остановится и начнет сокращаться. Что будет дальше пока не известно.

Вы тогда тоже уж не говорите,что я обо всех учителях говорю или о всех ученых. Этого в моих высказываниях не было. Может это вы так захотели понять?
С вашей помощью представим я оказался на уроке физики. Просто задайте вашему учителю вопросы, касающиеся вашего сообщения...
1. Господ вечен?
2.Если он вечен, значит его все энергии тоже должны быть вечны?
3. Время это одна из энергий Господа?
4.Если эта энергия (время) когда то остановиться- значит она не вечна.
5. Раз не вечна одна из энергий Господа, значит Господ не вечен?

Возможно вам будет интересен ответ на этот вопрос о времени... Время по разному ведет себя в материальном и духовном мире. В материальном -его задача обеспечить цикл жизни любого существа -рождение, развитие, производство потомства -старение и смерть. Т.е. в материальном мире время вечно дает возможность рождаться- стареть, умирать. В духовном мире -функция времени -это вечно обеспечивать все возрастающее наслаждение живого существа в служению Господу.

Но в любом случае введение в физику высшей энергии Господа в условиях пропаганды атеизма всюду и всеми -это подвиг. Ваш учитель любимый -однозначно ЛИЧНОСТЬ.

Quote (Nаследник)
Не путайте законы СОЗДАННЫЕ ЧЕЛОВЕКОМ и органы чувств, которые он не создал.

Созданные человеком законы я так понимаю -спасибо. Насмешили. Т.е. я так понимаю, до того,как эти законы были СОЗДАНЫ человеком - они не работали, т.е. их не было, или их просто не знали люди, но они работали? Напомню,что для того чтобы принять какое то решение на уровне ума, к уму должна быть доведена какая то информация как минимум. Вероятно что в большинстве она будет подведена к уму с помощью несовершенных органов чувств. Ошибка уже может быть заведена в ум на этапе получения начальных данных. Вы это понимаете?

Quote (Nаследник)
Собрать того же человека возможно, но никто не знает как его оживить, как дать ему ту начальную энергию, которая необходима чтобы запустить мозг и сердце? А самое главное0что это за энергия? Пока мы не знаем.

Чем быстрее вы поймете, что вы не бог, и создать жизнь не сможете, тем более целостной и счастливой будет ваша жизнь. Есть такая пословица -лучше плохо исполнять свои обязанности,чем хорошо чужие. В данном случае "хорошо" -вообще не применимо smile
Quote (Nаследник)
Это называется эволюцией. Теория Дарвина несовершенна, она объяснила многое и на ее базе пошли более совершенные теории

Т.е. вы в принципе допускаете,что современные теории, которые сейчас считаются истинными -в результате "эволющии" будут отвергнуты вами, или вашими детьми? Если вы ответите положительно - это будет значить то,что законы, открытые (это слово будет немного точней, чем созданные) человеком не совершенны, т.е. не абсолютны.
Quote (Nаследник)
И последнее. Бог-творец создал человека по образу и подобию своему. Так гласит Библия. Так не для того ли он создал человека, чтобы он изучал мир, созданный Богом, и его законы?

В том числе и для этого, несомненно. Но это НЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.

Quote (Harry_Haller)
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям...

Как вы думаете, если в школе большинством учителей насаждается атеизм во всех формах, в тех которым сами следуют в той или иной форме крайности,с тем или иной формой убеждения, с нетерпимости по отношению к тем или иным политиками или другим лчиностям - это как нельзя лучше подходит к вашему определению фанатизма. smile

ПО поводу моих сообщений. Они просто дают альтернативу фанатическому атеизму. Да, эти доводы жесткие, Вплоть до насилия, но разве если каждый день ребенку на протяжении 11 лет прививают тягу к атезиму -это не насилие?
Это грусно. У нас свобода выбора -только на бумаге. Если что то или кто то ОЧЕНЬ сильно задевает мою личную парадигму,к которой я привык -он фанатик. Ответ ожидаем. Меняться очень больно. Я был атеистом. Я знаю,ч то такое понять, что я на очень многих людей повлиял для принятия ими атеизма. Я только сейчас понимаю на СКОЛЬКО милостив ОН, раз позволил мне это все делать. Это очень больно. ПРизнавать что жил не так. Очень больно. И всегда есть выбор. Пройти через эту боль, или уйти от нее на время. До момента смерти. Говорят о том,как человек умирает (со слезами, в страхе, с улыбкой, обмочившись, с проклятиями) можно понять как он прожил жизнь и что его ждет в будущем. Хочется все же улыбаться в момент смерти. Чего и всем желаю..

Добавлено (17-03-10, 17:13)

Quote (Veta)
Sergey, может стоит все таки общаться на позиции человек-человек, а не на позиции учитель-неучитель.

Есть только одна проблема -от учителя зависит слишком много детских судеб. Он не простой человек - он однозначно Лучший человек. Именно так я думаю о настоящем учителе.И именно это понятие вкладываю в понятие -настоящий учитель.
Quote (Veta)
К вопросу об ученых - шарлатанах, глупцах и мошенниках. Вы пользуетесь в своей жизни их разработками?. Судя по вашему присутствию здесь, очень активно пользуетесь. Вопросов больше не имею.

Может это вы видите только черное и белое? smile Я нигде не говорил, что таковы все ученые.
По поводу пользования достижениями... Начно с того, что достижения человека заключается в том,чтобы тем или иным образом собрать с уже готовых частей что то новое. Господь дал все для этого -такой вот конструктор для детей. Играли же в детсвте? Набор один, а собрать можно очень много всего разного. И как я радовался,когда собирал что то новое smile Я прямо создателем себя чувствовал. А на самом деле то это не так... sad Любой продукт собранный из элементов, данных Господом можно использовать как для служения Ему, так и для служения Себе, так и против другого и даже (как думают некоторые атеисты) и против Бога, как будто что то реально могут это сделать smile . Все зависит от уровня сознания, и направления вектора жизни. Туда и идут все достижения человека. И глупо от этого отказываться. Лично я пытаюсь в меру своего понимания служить Ему, в той мере в которой позволяет мой эгоизм. Я не против материалиситческой науки. Я против его вектора, направленного на разрушение и попытки заменить функцию Создателя. Этот вектор заставляет выходить на первый план удовлетворение простейших потребностей человека в большинстве своем. Ну планы вроед хорошие, а выходит как всегда. smile

VetaДата: Среда, 17-03-10, 17:26 | Сообщение # 740
здесь живет
Награды: 36
http://cards.mail.ru/f0....ce1e9e6
Добавлю и я ролик. Совсем не про алкоголизм. Про родителей и детей.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

maldivaДата: Среда, 17-03-10, 17:58 | Сообщение # 741
здесь живет
Награды: 63
Дайте мне индуса, пойду у него аюрведе учиться...буду врач-универсал... smile
Ой, зОбыло, Сергей же запретил оффтопить cry

Добавлено (17-03-10, 17:58)
Сергей, раз уж неугодное пишу, ответьте - вы только на нашем форуме стараетесь или еще где пишете? Там у нас много дружественных сайтов - ипатовский, георгиевский, изобильненская мама... smile

Такие дела.

NаследникДата: Среда, 17-03-10, 18:14 | Сообщение # 742
всегда здесь
Quote (Sergey)
Надеюсь, теперь вы поняли, что миром правит Любовь. Всегда. И в железный век тоже. Просто форма любви Отца в разные времена проявлена по разному.

Понял. Жгите всех, Бог узнает своих

Quote (Sergey)
Вы тогда тоже уж не говорите,что я обо всех учителях говорю или о всех ученых. Этого в моих высказываниях не было. Может это вы так захотели понять?
С вашей помощью представим я оказался на уроке физики. Просто задайте вашему учителю вопросы, касающиеся вашего сообщения...
1. Господ вечен?
2.Если он вечен, значит его все энергии тоже должны быть вечны?
3. Время это одна из энергий Господа?
4.Если эта энергия (время) когда то остановиться- значит она не вечна.
5. Раз не вечна одна из энергий Господа, значит Господ не вечен?

Вы видимо плохо прочитали мой пост. Время привязано к нашей Вселенной, но кто сказал, что она одна? Их может быть сотни, тысячи. И над всеми ними стоит Бог. Наша Вселенная начнет сжиматься пока опять не произойдет Большой Взрыв еще раз. Таким образом происходит цикл. Можно сравнить с вечным маятником, которому дали начальную энергию и он качается. Таким образом, данное движение вечно. И если Бог есть, то он вечен.
Quote (Sergey)
Созданные человеком законы я так понимаю -спасибо. Насмешили. Т.е. я так понимаю, до того,как эти законы были СОЗДАНЫ человеком - они не работали, т.е. их не было, или их просто не знали люди, но они работали? Напомню,что для того чтобы принять какое то решение на уровне ума, к уму должна быть доведена какая то информация как минимум. Вероятно что в большинстве она будет подведена к уму с помощью несовершенных органов чувств. Ошибка уже может быть заведена в ум на этапе получения начальных данных. Вы это понимаете?

Согласен, открытые. Но сути дела это не меняет.Т.е. согласно вашей теории, если вы дотрагиваетесь до горячего чайника, чувство жара обманчиво. На самом деле чайник имеет комфортную температуру, а ваши паршивые сенсоры и мозг вас обманывают! И при этом нагло сигнализируют о повреждении кожного покрова! Вот сволочи! Вы покупаете мороженое, едите его и думаете, какая вкуснятина! И вдруг страшная догадка пронзает ваш разум-вкусовые рецепторы вас обманывают, на самом деле мороженое имеет вкус дерьма!
Quote (Sergey)
Т.е. вы в принципе допускаете,что современные теории, которые сейчас считаются истинными -в результате "эволющии" будут отвергнуты вами, или вашими детьми? Если вы ответите положительно - это будет значить то,что законы, открытые (это слово будет немного точней, чем созданные) человеком не совершенны, т.е. не абсолютны.

Нет, они эволюционируют, станут более совершенными, точными. Эволюционируют так, как эволюционировали в свое время законы Ньютона
Quote (Sergey)
Но это НЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.

А в чем заключается предназаначение человека?
Quote (Sergey)
Возможно вам будет интересен ответ на этот вопрос о времени... Время по разному ведет себя в материальном и духовном мире. В материальном -его задача обеспечить цикл жизни любого существа -рождение, развитие, производство потомства -старение и смерть. Т.е. в материальном мире время вечно дает возможность рождаться- стареть, умирать. В духовном мире -функция времени -это вечно обеспечивать все возрастающее наслаждение живого существа в служению Господу.

не-а, в разных состояниях человек воспринимает время по-разному

Вовчик

IzoTopДата: Среда, 17-03-10, 18:30 | Сообщение # 743
здесь живет
Награды: 16
И где этот "человек-гений" берет столько мега дури)
Афтар топика угостил бы нас всех чтоль)

Добавлено (17-03-10, 18:30)
Как овцы покоряются пастырю и идут туда, куда ведет пастырь, так и подвижники по Богу должны покоряться наставникам, не входя в исследование их приказаний, когда они чисты от греха, но исполняя приказанное со всяким усердием и тщанием (8, 377).

Так что неперечте афтору, и нех тут его словам исследования проводить)))

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

maldivaДата: Среда, 17-03-10, 18:43 | Сообщение # 744
здесь живет
Награды: 63
Quote (IzoTop)
Так что неперечте афтору, и нех тут его словам исследования проводить)

И писать здесь вообще нинада, здесь ток благостные пишут пусть )

Добавлено (17-03-10, 18:43)
Еще оффтоп-вопрос созрел, уж извините, непутевую - Сергей, а как вы отдыхаете? в смысле, как проводите выходные, расслабляетесь? очень интересно

Такие дела.

zzzДата: Среда, 17-03-10, 18:44 | Сообщение # 745
здесь живет
Награды: 34
кстати Сергей, у вас стоп правый не горит)

deja_vuДата: Среда, 17-03-10, 18:47 | Сообщение # 746
новичок
Сергей, ну вы Жжете. Вы че за типок! Уважуха вам за то, что своими ответами поднимаете всем настроение, как Эйс Вентура - тупо, но все ржут. Самое прикольно то, что своими доводами в доказательство неверности научных теорий, вы можете доказать неверность своей теории. Подумайте об этом, главное не зависните ))) А насчет алкоголизма - это да, он вреден.

калбАса

ингеборг_доп_кунайтовДата: Среда, 17-03-10, 19:05 | Сообщение # 747
про заек
Награды: 7
Quote (maldiva)
благостные
очень подходящий термин biggrin

уже не надо .

BabutaДата: Среда, 17-03-10, 20:08 | Сообщение # 748
д@цент
Награды: 23
Благостный -это плохо?

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

ингеборг_доп_кунайтовДата: Среда, 17-03-10, 20:11 | Сообщение # 749
про заек
Награды: 7
Quote (Babuta)
Благостный -это плохо?

нет .

уже не надо .

deja_vuДата: Среда, 17-03-10, 20:14 | Сообщение # 750
новичок
Сергей, а вы все это пишите в трезвом уме и здравом смысле? Или просто фо фан?

калбАса

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх