[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
VetaДата: Пятница, 19-03-10, 15:10 | Сообщение # 811
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
где наши модераторы? может пора закрывать тему

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

zzzДата: Пятница, 19-03-10, 15:21 | Сообщение # 812
здесь живет
Награды: 34
Quote (Sergey)
И похоже при неизменности вашего вектора жизни в дальнейшем вашим лечащим врачом может стать ветеринар.

сдается мне Харри Халера скотом обозвали)))

VetaДата: Пятница, 19-03-10, 15:31 | Сообщение # 813
здесь живет
хотя можно запастись поп-корном и еще немножко подождать

SergeyДата: Пятница, 19-03-10, 15:36 | Сообщение # 814
песатель
Награды: 2
Quote (zzz)
сдается мне Харри Халера скотом обозвали)))

Ни в коем случае. Просто ему явно для подтверждения теории эволющии, например разум не нужен. Сам он сказал, что для эволющии разум не нужен. Т.е. он в принципе рудимент. Разумом обладает человек. Возможно ему будет удобнее находиться в другом теле. Для более целостного подтверждения своих теорий.

Quote (Veta)
вот и понеслись эмоции и оскорбления

Вы это только в моем исполнении заметили? Скорую помощь к моему подъезду вначале он вызвал. Я просто отправил ее на более срочный вызов. Лично я больше не буду обсуждать любые высказывания Харри Халера, чтобы не было у вас даже шанса упрекнуть меня в оскорблениях. Это тоже к модераторам.

Добавлено (19-03-10, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (Veta)
хотя можно запастись поп-корном и еще немножко подождать

И почитать одного из авторитетов, например Дворкина.

VetaДата: Пятница, 19-03-10, 15:40 | Сообщение # 815
здесь живет
Sergey, да чтож у вас за самооценка. Все мои слова на свой счет принимать. Ни в одном из моих последних постов не стояло обращение к вам

SergeyДата: Пятница, 19-03-10, 15:46 | Сообщение # 816
песатель
Quote (Veta)
Sergey, да чтож у вас за самооценка. Все мои слова на свой счет принимать. Ни в одном из моих последних постов не стояло обращение к вам

Занижена, точно. smile Просто количество упреков, оскорблений, и т.д которые были адресованы лично мне в некоторых случаях приводят меня в неадекват. Если это было не мне -сорри. Беру свои слова назад, если чем то вас лично оскорбил.

VetaДата: Пятница, 19-03-10, 15:57 | Сообщение # 817
здесь живет
Quote (Sergey)
Беру свои слова назад, если чем то вас лично оскорбил.

меня не так просто оскорбить. А вам совет поработать над самооценкой. или это противоречит вашим убеждениям?

SergeyДата: Пятница, 19-03-10, 17:18 | Сообщение # 818
песатель
Quote (Veta)
меня не так просто оскорбить. А вам совет поработать над самооценкой. или это противоречит вашим убеждениям?

совет принят. работаю.

NаследникДата: Пятница, 19-03-10, 17:47 | Сообщение # 819
всегда здесь
Награды: 1
Quote (Sergey)
Если вы не в курсе – то миллионы лет назад люди были нааамно выше ростом, чем сейчас. И жили дольше. Значит в отношении человека, как минимум эволюция превратилась в деградацию? А другие виды значит эволюционируют? Я могу такие вопросы до бесконечности задавать…

Н-да, древний человек жил около 30 лет и ростом был 176-170 см....
Quote (Sergey)
Вы как всегда путаете понятие любви Господа и отношения между людьми. Мне трудно что либо добавить к этому. Выше я вам показал, как Господь даже смертью вашего отца пытался донести до вашего сознания мысль о том, что Он вас любит.

Любовь зла..
Quote (Sergey)
А я не боюсь искать истину везде.

Браво, Сергей! Но что это за истина? Мир и его законы созданы Богом, а человек должен слепо верить Ему, не пытаясь ничео понять самому? Нет, меня такой ответ не устраивает. Трус не тот , кто что-то пытается найти, доказать, обосновать, а тот, кто прячется за ширмой религии, говоря, что он обрел высшее знание.

Добавлено (19-03-10, 17:47)
---------------------------------------------
Сергей, у меня к вам три вопроса, которые давно меня мучают.
1. Священные книги написаны человеком, с помощью его несовершенных органов чувств и мозга, значит ли это, что они несовершенны?
2. Вы говорите, что люди дети Божьи. Но зачем тогда создан ад, в котором души грешников обречены на вечные муки?
3. Вы говорили что жалеете атеистов, проклинающих Бога, поскольку не знаете какие уголки ада для них приготовили. А что вообще ад?

Вовчик

Harry_HallerДата: Пятница, 19-03-10, 19:17 | Сообщение # 820
ацкий песатель
Награды: 3
Quote (Sergey)
Он до такой степени любит вас, что показал на жизни и смерти вашего отца пагубность этой вредной привычки.

получается, что для того, чтобы продемонстрировать ко мне свою любовь необходимо лишить жизни моего отца?
Quote (Sergey)
Вам Господь даже дал соприкоснуться с Его писаниями. Вы же в состоянии мухи пытались что то читать. Мало того, ваш неспокойный ум, когда выгодно, пытается использовать для подтверждения своих умозаключений священные писания. Вы просто пытаетесь использовать священные писания, самого Бога в своих, личных интересах. Вы негодяй. Вы не следуя предписаниям, которые дает Господь в своих писаниях –тем не менее используете Его в удовлетворении своих личных амбициях. Когда выгодно вам- вы можете быть и русским с его православием, и фильм Остров вам нравиться. Это когда выгодно вам. Но самое ценное вам и не дано понять пока –Любовь. В центре вашего мира –вы сами. И все вокруг этого мира крутиться. И Бог, и законы Его, и даже законы человека. Именно вы пытаетесь решать –каким законам вы будете следовать, каким не будете. А правда то одна. Как ни странно, законы действуют независимо от того, хотите вы этого или нет.

откуда вам знать чему я следую? православие я рассматриваю исключительно как культуру, а не религию. из ваших слов следует, что когда мне выгодно я пойду убивать, грабить, насиловать и т.д. по списку 10 заповедей. я всегда русский и я всегда православный, но не в смысле религии, а в смысле культуры. следую я тем законам, на которых воспитан. это не религиозные законы, а общечеловеческие нормы. и укажите где именно я использую религию для удовлетворения своих амбиций.
Quote (Sergey)
Для него признать, что он не прав –это практически равносильно смерти.

вот тут вы в корне ошибаетесь - для меня как раз таки и нет проблемы признать свои ошибки. но только в том случае, когда сам в этом убеждаюсь или оппонент сможет аргументировано меня убедить. взлетите, и я сбрею остатки волос, наряжусь в оранжевый балахон и истово стану распевать "харе кришна. превратите воду в вино, и я буду висеть на соседнем кресте. но пока у вас не получается меня убедить
Quote (Sergey)
Вы можете посмотреть на ваши детские фотографии и посмотреть в зеркало –вы увидите, что тело меняется. Но при этом вы, я все же надеюсь ощущаете себе одной и той же личностью.

личность тоже меняется - она развивается, приобретает новые грани. если личность человека остается на детском уровне, то это говорит о нарушении в развитии, болезни
Quote (Sergey)
В вашем понятии фанатизм – это наиболее чистое служение Господу.

странно... бердяева или флоренского я фанатиками не считаю. они никому насильно не навязывали свою точку зрения, в отличии от вас.
Quote (Sergey)
Вы, Уважаемый Harry_Haller лжец с вашим естественным отбором.

в приведенном вами примере нет ничего от естественного отбора. с возрастом человеку свойственно умирать. несчастный случай тоже не естественный отбор. а вот с фанатиком я расстанусь без малейшего сожаления. и со спившимся человеком тоже.
Quote (Sergey)
Если вы не в курсе – то миллионы лет назад люди были нааамно выше ростом, чем сейчас. И жили дольше.

где и когда? что-то от динозавров костей осталось немерено, а от этих людей ничего
Quote (Sergey)
В прикрепленном выше файле доказано с точки зрения астрологии что это так.

астрология это наука???????
Quote (Sergey)
Вы нашли материал только о Хьюберте Йоки, и кстати дайте почитать этот материал, а о других примерах вы ничего не нашли. Или нашли, но так как это не подтверждает вашу точку зрения –вы эти примеры не привели? Или вы решили, что остальное все по аналогии – бред?

чтобы понять что суп прокис не нужно съесть полную тарелку - достаточно просто попробовать. если вас интересуют его труды, то поищите их на английском языке. на сайте nature или просто загуглите
Quote (Sergey)
Хотя возможно вы и получите тело русского индюка и возможно тоже будете этим гордиться и использовать даже это тело индюка для проповеди лучшести жизни русских индюков, или культурной традиции русских индюков…

Quote (Sergey)
А я не боюсь искать истину везде

заметно где вы ее искали biggrin

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

tarantogaДата: Пятница, 19-03-10, 21:12 | Сообщение # 821
здесь живет
Награды: 8
Опупеть до чего водка людей доводит! Может пора замутить новую тему?

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

ПрохожийДата: Пятница, 19-03-10, 23:36 | Сообщение # 822
иногда заходит
Награды: 0
Harry_Haller все Ваши вопросы, о добре и зле, о эксперименте с растениями и др, я помню, отвечу.
Вы программист, это должно быть Вам интересно:

Райтер Майкл "Философское чтиво, или Инструкция для пользователя Вселенной"
http://www.center-nlp.ru/library/s55/nlp/raiter.html
Эту книгу трудно отнести к какому-либо жанру. В ней при помощи особой схемы исследуются отношения человека с миром и утверждается возможность использования предложенной модели на практике. Сочетая в себе достоинства научного труда с легкостью и изяществом изложения, книга д-ра Майкла Райтера может быть в равной степени адресована как специалисту-психологу, психотерапевту, так и любому человеку, стремящемуся познать самого себя и окружающий мир.

Veta, тот Ваш ролик - он о чем по-Вашему ?
Ну а ссылатся на Дворкина - Вы меня извените. Себя не уважать smile
С Кураевым мы уже разбирались, помните?

Nаследник, Вас тоже не забуду, сейчас некогда sad

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

Harry_HallerДата: Суббота, 20-03-10, 00:35 | Сообщение # 823
ацкий песатель
Прохожий, НЛП...

SergeyДата: Суббота, 20-03-10, 09:10 | Сообщение # 824
песатель
Harry_Haller, разговор между нами будет иметь смысл,когда хотя-бы мы уважаем друг друга,как личности. Я вас лично уважаю, поэтому скрупулезно, не взирая на то, приятен ли мне ваш суп, ем его и отвечаю на все ваши комментарии. Это называется уважение.
Поэтому у меня две просьбы к вам.
1. Пожалуйста отвечайте не выборочно,как сейчас, а на все реплики собеседника, это по крайней мере показывает уважение к собеседнику.
2. Если вы не даете комментарии к каким то вопросам собеседника - это говорит о том, что вы или не знаете что ответить, или вы согласны с тезисами собеседника.
3. Поэтому я и прошу на каждый тезис дать ответ. Это уберет двусмысленность ваших ответов.
4. Я также понимаю, что вам очень тяжело признавать свои ошибки, вы их не видите, поэтому с этого момента, если не будет комментариев каких либо тезисов собеседника -лично я буду принимать это,как то что вы в затруднении на них ответить.
5. Дальнейшее участие или неучастие в дискуссии с вами будет зависеть от вашего ответа на это сообщение. Если вы готовы продолжить дискуссию -тогда прошу ответить на все мои вопросы в прошлом сообщении и на все утверждения, которые вы считаете ложными.
Вас Господь выбрал для того чтобы доказать что Его нет. Наберитесь мужества и выполните эту роль с честью, не опускаясь до уровня привлечения НЛП. Так любой диспут можно превратить в НЛП. Просто имейте мужество не уходить от прямых ответов.

Мальдива, наследник , Tusya, deja_vu, IzoTop я помню ваши вопросы. Я отвечу на них обязательно. Пока приношу свои извинения. Тоже не могу более рационально время использовать, чтобы хватило на тщательные ответы. sad

Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 20-03-10, 09:14

Harry_HallerДата: Суббота, 20-03-10, 10:23 | Сообщение # 825
ацкий песатель
Sergey, а имеет ли смысл разговор между нами после некоторых высказываний? уважать вас как личность я буду только после того как вы взлетите или повторите еще какое-нибудь чудо. до тех пор именно ваши слова под собой ничего не имеют, в отличии от моих. вы деградировали от человека разумного до человека фанатичного, оскорбляющего целые нации.
P. S. если я отвечу на все ваши реплики, то пойдут взаимные оскорбления, а это форум, да и мне опускаться до этого не хочется

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх