[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
КстатиДата: Суббота, 20-03-10, 17:45 | Сообщение # 826
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=4k1DWBq1UzU&feature=player_embedded

По-моему это за гранью добра и зла, это вообще ни в какие грани не укладывается, откуда, ълять, откуда все эти сказочные долбаеъы берутся ?!?! да еще в таком количестве?! Там полный зал!

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

IzoTopДата: Суббота, 20-03-10, 18:34 | Сообщение # 827
здесь живет
Награды: 16
)))))))))))))))
Ълять жизнь очень несправедливая штука
Хочется выехать куда нибудь и как заорать, да врятли от этого легче станет
Или ядом упиться, но тоже не выход
Вот и идут Dолбоепы на свои секто-сборища, те кто в отчаянии.
А другие "праповедники" бабло на них рубят.

Добавлено (20-03-10, 18:34)
---------------------------------------------
Сергей мне отвечать не надо, я как бы так, из противности брякну фразу.
Мне эта тема неинтересна, и ваше мнение тоже неинтересно.
Почитал, ваши посты, что то в них есть еще больше чуши в них есть.
Это мое субъективное мнение, никого обидеть нехотел

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

SergeyДата: Суббота, 20-03-10, 19:10 | Сообщение # 828
песатель
Награды: 2
Quote (Harry_Haller)
Harry_Haller

Спасибо за коментарий. Чего то подобного и ожидал. Должно было прозвучать какое то прикрытие того, чтобы уйти как бы с честью. Просто вопросы очень серьезные. Фанатик - это как раз подходит.
Quote (Harry_Haller)
уважать вас как личность я буду только после того как вы взлетите или повторите еще какое-нибудь чудо.
. То что вы называете чудом - это дешевые трюки. Чудо на самом деле происходит. Даже вы это скоро почувствуете. Есть интерес к этой теме. И это чудо. Несмотря на грязь, которая здесь иногда льется -чудо происходит. Мы все очищаемся. Все делают робкие, но шаги к честности. Каждый свой шаг. Шаг очень важный и последовательный.

Quote (Harry_Haller)
до тех пор именно ваши слова под собой ничего не имеют, в отличии от моих.

уж извините, сразу не понял, почему вы не отвечаете на большинство моих прямых вопросов. Ваши слова кончено более вески. Куда уж мне ущербному.

Quote (Harry_Haller)
вы деградировали от человека разумного до человека фанатичного, оскорбляющего целые нации.

И опять с этим соглашусь. Конечно, вам,к ак разумному человеку, на глазах которого умер отец от рака легкого ваш разум помог принять решение в продолжении травить себя и окружающих детей дымом сигарет. Цена вашего разума -две пачки сигарет в день. Вы плюете на своего отца,который своей смертью просто заклинал вас -видишь мой пример -посвяти свою жизнь пропаганде здорового образа жизни. Я, твой отец, даю тебе наглядный пример. ФАКТ! Убереги хотя бы одного человека от этого наркотика! Вы не чтите своего отца, как вы можете считать себя культурным человеком?Грустно... Слепому даже видно, что на самом деле подразумевает ваша разумность. Потакание низменным чувствам. Нет авторитетов. Даже отец не авторитет. Поэтому я благодарен,что вы назвали меня фанатиком. Это похвала. Значит круто зацепил. Значит меняетесь. Знаю, будете стараться бросить курить. И очень серьезно. Мотивов прибавилось, что бы и как бы вы о бо мне не думали. Нет случайных встреч.
У меня была похожая ситуация с моим отцом, умершим от алкоголизма. Я понял,что не только должен бросить пить, но посвятить всю жизнь борьбе с этим злом. Я понял, почему умер мой отец. И я его люблю. И стараюсь в меру своих сил выполнить его наказ.
По поводу оскорбления целых наций? Это вы о своем высказывании об индусах? Вы самокритичны. Именно с этого вашего оскорбления целой нации я начал очень настойчиво говорить о ведических знаниях. Если нет - напомните, где я оскорблял целые нации?
Quote (Harry_Haller)
P. S. если я отвечу на все ваши реплики, то пойдут взаимные оскорбления, а это форум, да и мне опускаться до этого не хочется

аналогично.
Один принципиальный вопрос остался. По поводу личности и тела. Вы являетесь личностью в теле или самим телом?Ваш ответ по поводу этого вопроса звучит так

Quote (Harry_Haller)
Quote (Sergey)Вы можете посмотреть на ваши детские фотографии и посмотреть в зеркало –вы увидите, что тело меняется. Но при этом вы, я все же надеюсь ощущаете себе одной и той же личностью.

личность тоже меняется - она развивается, приобретает новые грани. если личность человека остается на детском уровне, то это говорит о нарушении в развитии, болезни

Возможно вы говорите о разуме или об уме.Их состояние меняется несомненно. Если же говорить о личности, то есть такая болезнь -шизофрения. Это если человек себя считает временами то одной, то другой личностью находящейся в одном теле. Не пытайтесь подменить понятия. Если это возможно для вас.

Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 20-03-10, 19:24

VetaДата: Суббота, 20-03-10, 21:40 | Сообщение # 829
здесь живет
Награды: 36
Quote (Прохожий)
Veta, тот Ваш ролик - он о чем по-Вашему ?

По-моему? о том, что может надо меньше обвинять продавцов и детей, якобы, ненавидящих детей, американцев, ненавидящих всех, всемирный заговор придумывать. Может начинать надо с себя.
Есть такая японская мудрость:"Убирая снег со своего крыльца, не обращай внимание на крыльцо соседа". Очень мне нравятся эти слова

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

ПрохожийДата: Суббота, 20-03-10, 23:14 | Сообщение # 830
иногда заходит
Награды: 0
Quote (Veta)
По-моему? о том, что может надо меньше обвинять продавцов и детей, якобы, ненавидящих детей, американцев, ненавидящих всех, всемирный заговор придумывать. Может начинать надо с себя.
Есть такая японская мудрость:"Убирая снег со своего крыльца, не обращай внимание на крыльцо соседа". Очень мне нравятся эти слова

Veta, слова чудесные, и позиция замечательная.
Вопрос только почему мы бесконечно спорим, если одинаковое видение имеем?
Невнимательно читаем сообщения собеседника, или просто озабочены своим монологом.
Вспомните с чего началось мое присутствие на этом сайте:

"А вот тех кто соблюдает законы и заповеди в той же мере что и я сам я считаю "НОРМАЛЬНЫМ" человеком.
И ситуация такова, на мой взгляд, что суммарный результат того, что делают, думают и говорят - все вместе и плохие и такие как мы и "сектанты" - таков, что все мы медленно , но уверенно идем ко дну! И если ничего не изменить, то ничего и не измениться. А что изменить? ЗАСТАВИТЬ новыми законами "плохих" стать хорошими? Бесполезно! Сами знаете.
ОСТАНОВИТЬ "сектантов"?... Чтобы стали "нормальными"?

Каков же другой выход?
Я думаю будет ДОСТАТОЧНО того, что те из НОРМАЛЬНЫХ, кто ПОНИМАЕТ, что несет ответственность за свой личный вклад в общую ситуацию в стране - ИЗМЕНИЛ КАЧЕСТВО СВОЕГО ЛИЧНОГО ВКЛАДА в эту самую ситуацию. Стал немного, в меру своих сил лучше и чище в своих мыслях, слова и поступках, в семье, на работе и в обществе в целом.
Нужен шаг на ступеньку вверх.
Хотя можно и вниз :(( Переделать сектантов в нормальных, нормальным стать плохими, плохим - стать еще хуже. sad

Есть старый анекдот в тему: Да простят меня славные представители еврейского народа, ничего личного, просто из песни как говорится...

Пришли евреи к самому пожилому и мудрому из них, и говорят: Дорогой, ты все знаешь, объясни почему нас все так не любят? Мудрый старик выкатил из сарая огромный чан. Приходите завтра отвечает и возьмите каждый по бутылке водки (да простят меня теперь все сторонники ЗОЖ, читающие эту тему, - но, песня есть песня smile ). Мы все сольем сюда и поговорим. Естественно, "мудрый" Абгам не спал всю ночь - ворочался, а на утро решил - водку дома оставлю, а в бутылку налью воды! Когда столько народу сольют все вместе - никто и не заметит ничего!
Собрались. Слили.
Старик по чарочке зачерпнул - разлил всем.
- Пейте! - говорит.
Выпили.
- ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

Мое понимание ситуации - таково - КАЖДЫЙ из нас внес и продолжает вносить свою лепту в то, что твориться в стране. И если мы действительно хотим изменить ситуацию - изменять нужно начать СЕБЯ. А что и как для этого сделать, с чего начать - об этом на 2-м диске комплекта "Общее дело". Лучшие лекции докторов, психологов, специалистов по семейным отношениям, по воспитанию и общению с детьми. Прослушал не все, что услышал - понравилось."
№ 335 в закрытой теме.

Veta,к чему споры, если понимаем, что начинать надо с себя?!
Это самая суть проекта ОД :), давайте сотрудничать!

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

VetaДата: Суббота, 20-03-10, 23:22 | Сообщение # 831
здесь живет
Прохожий, в том то и дело, что я с себя начала, а к соседу не лезу. Не читаю ему морали, не пытаюсь свои мозги в его голову пересадить и свои мысли ему внушить. Я принимаю его таким, какой он есть. Вот в этом и есть наша разница.
Я не осужаю человека, за то что он курит. Не мое это дело. Не считаю, кто, сколько и чего выпил. Все взрослые люди.
Это их жизнь и я не имею никакого права в нее лезть.

NаследникДата: Воскресенье, 21-03-10, 12:44 | Сообщение # 832
всегда здесь
Награды: 1
Quote (Veta)
Я принимаю его таким, какой он есть. Вот в этом и есть наша разница.
Я не осужаю человека, за то что он курит. Не мое это дело. Не считаю, кто, сколько и чего выпил. Все взрослые люди.
Это их жизнь и я не имею никакого права в нее лезть.

Именно об этом говорили мы с Харри Халлером. Только немножко под другим углом. Прохожий, может вы ответите на мой вопрос в сообщении 828, а то Сергей его похоже продинамил.

Вовчик

Harry_HallerДата: Воскресенье, 21-03-10, 17:39 | Сообщение # 833
ацкий песатель
Награды: 3
b]Sergey[/b], я не уйду - не дождетесь. но я требую извинений перед 140 с лишним миллионами русских.
до тех пор, пока вы не взлетите, или не представите математически обоснованной модели процесса левитацииили иного чуда ваши слова - ничто. да, я выкуриваю до двух пачек сигарет в день. я прекрасно осознаю вред, который я наношу своему организму, никотин, как алколоид, далеко не самое страшное из табачного дыма. из всего вами сказаного следует, что я могу убить вашу мать (на все воля божья, ведь мной движет бог, а не мой разум и воля) и это для вас послужит уроком недостачного служения. вы мне даете карт-бланш на убийство - ибо на все воля божья. лично мне этв процедура неприятна, хотя через ПСО-1 она и выглядет как игра, но если я убью вашу мать, то как это отразится на вас? мной правит бог, согласно вашей теории. значит вы хреново себя вели или плохо пропагандировали свои "убеждения". я, убийца, выступлю в ваших глазах как перст господень. чему вас научит этот урок?. ведь я это сделаю это из великой любви бога к вам, для того, чтобы вы извлекали уроки.
вы не фанатик, вы - тупой фанатик (маленький реверанс за сказаное выше).
понятия я не подменяю - это вам все заменила абсолютная истина. к тому же вы лжец - то вы предлагаете нам абсолютные знания, то утверждаете, что продолжаете учиться. следовательно ваш абсолютное знание не такое уж и абсолютное.
Quote (Sergey)
Это если человек себя считает временами то одной, то другой личностью находящейся в одном теле.
вычитать умеете? я кажется в процитированном тексте сказал о развитии. о шизофрении... у вас симптомов хватает - сверхценные идеи, маниакальный синдром, нгавязчивые состояния... вы психопатией не страдали ни разу?

Добавлено (21-03-10, 17:39)
Nаследник, есть такой старый еврейсеий анекдот...
в синагоге раввин изучает с детьми талмуд.
- сначала бог взял огонь и воду и сотворил землю..
- учитель, задает ему вопрос один из учеников, а откуда бог взял воду и огонь?
раввин отвесил ученику затрещину и ответил - нельзя задавать грешных вопросов...

вот так и тут...

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

NаследникДата: Воскресенье, 21-03-10, 18:13 | Сообщение # 834
всегда здесь
Quote (Harry_Haller)
вычитать умеете? я кажется в процитированном тексте сказал о развитии. о шизофрении... у вас симптомов хватает - сверхценные идеи, маниакальный синдром, нгавязчивые состояния... вы психопатией не страдали ни разу?

Сергей ,кажется, возомнил себя новым мессией. Так вот запомни:быть мессией в своей стране-незавидная роль!

Вовчик

Harry_HallerДата: Воскресенье, 21-03-10, 18:22 | Сообщение # 835
ацкий песатель
Награды: 3
Nаследник, когда в стране нет идеи, то такие и выползают. вспомни смуту, начало ХХ века. сколько мессий приходило и пыталась насадить что-то свое. коммунистическая идеология пала, а на смену ей ничего не пришло. у РПЦ не получилось, несмотря на поддержку государства. при царе так с церковью, наверное, не носились как сейчас.

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

NаследникДата: Воскресенье, 21-03-10, 18:36 | Сообщение # 836
всегда здесь
Дык я и не спорю. Вспомни, что стало с Гапоном! Поэтому я Сергея и предупреждаю.

Вовчик

SergeyДата: Воскресенье, 21-03-10, 21:53 | Сообщение # 837
песатель
Награды: 2
Прошу прощение, что придется уйти в сторону от темы "Общего дела". Но я только на минуточку... smile
Quote (Harry_Haller)
b]Sergey[/b], я не уйду - не дождетесь. но я требую извинений перед 140 с лишним миллионами русских.

1.Вы не волнуйтесь. У вас учащается сердцебиение, а если вы еще и закурите и выпьете бокал любимого коньяка - возможно спазмы сосудов в разных местах. Хотелось бы вас видеть в здравом уме. Вы очень интересны.
2. Пожалуйста приведите мое высказывание где я оскорбил 140 миллионов русских
3. Я привожу сейчас ваше высказывание, где вы смеялись над возможностью индусов в программировании, заметьте, целой нации, у которой уже есть своя силиконовая долина, говорят!!!
Итак, ваша цитата:
Quote (Harry_Haller)
без ссылок на на индусов (на их таланты я насмотрелся... есть даже такое выражение "индусский код" - нормальные программисты от него вешаются)

4. Может все же вы для начала извинитесь перед этой нацией? Да, и не забудьте привести мою цитату, где я оскорбил так же прямо как вы русских.
Quote (Harry_Haller)
до тех пор, пока вы не взлетите, или не представите математически обоснованной модели процесса левитацииили иного чуда ваши слова - ничто

1. Приведите цитату, где я обещал взлететь..Но возможно, если вы присоеденитесь к моей планируемой поездке в Индию нам и удасться увидеть это. Понимаете, проблема в том,ч то те,к то левитируют, как бы не обязаны это демонстрировать всем и каждому. И возможно они не захотят к вам прилететь и показать свои возможности. Но если человек реально хочет это увидеть –он предпринимает какие то попытки в этом направлении. Например путешествие в Тибет, Индию. Возможно еще куда то. Также как и Господь не обязан доказывать что Он есть. Другое дело, Если у вас возникнет желание Его увидеть –тогда и придут инструментарии.
2. На счет математического обоснования…. Проблема в том, что левитация просто существует. Как существуют и попытки ее описать. Мне не составило трудов найти кучу вранья по этому вопросу, так и фактов. Возможно по этой ссылке вы найдете хотя бы один факт наличия левитации у разных народов, который сможет убедить ваш взбунтовавшийся ум.
3. http://za-adonay.ru/paranor....om_dele
4. Возможно ближе к вашему уровню восприятия будет исследование молодёжной научно-исследовательской лаборатории по изучению эффекта Бифельда Брауна под руководством ЛАВРИНЕНКО Михаил Михайлович - руководителяь молодёжной научно-исследовательской лаборатории по изучению эффекта Бифельда-Брауна, ктн, доцента кафедры электротехники и электрооборудования Московского государственного Университета приборостроения и информатики Современная наука пытается понять этот феномен http://edu.of.ru/vdmcako/default.asp?ob_no=38580

Quote (Harry_Haller)
да, я выкуриваю до двух пачек сигарет в день. я прекрасно осознаю вред, который я наношу своему организму, никотин, как алколоид, далеко не самое страшное из табачного дыма.

1. Несомненно, есть намного страшнее вещи… Вот самая страшная. Итак, вы умный, эрудированный, всегда уверенный в себе мужчина несомненно показываете пример успешного человека. А вот тут и начинается НЛП, которое вы так уважаете. Ваши ученики видят вашу успешность, другие качества вашего характера и спокойно, на автомате принимают и то, что вы курите. Вы каждый день применяете НЛП к нашим детям. Осознанно или не осознанно – другой вопрос. Но надеюсь у вас появилась еще одна мотивация бросить курить. Это если вы конечно хоть во что то цените здоровье ваших учеников.

Quote (Harry_Haller)
из всего вами сказаного следует, что я могу убить вашу мать (на все воля божья, ведь мной движет бог, а не мой разум и воля) и это для вас послужит уроком недостачного служения. вы мне даете карт-бланш на убийство - ибо на все воля божья. лично мне этв процедура неприятна, хотя через ПСО-1 она и выглядет как игра, но если я убью вашу мать, то как это отразится на вас?

1.У меня есть долг сына – защищать свою мать. Я его выполню, даже ценой своей жизни. Есть две славные смерти – смерть на поле боя и смерть в сознании Бога. Убивая вас, я буду осознавать, что наша встреча не случайна, и буду молить Господа о том, чтобы Он вас пощадил . Вообще глупо моделировать то, что может сделать Бог. Один из вариантов развития событий был описан в Бхагават-гите на поле битвы Курукшетра. Вы должны помнить. Более прямой ответ таков. В этом мире все предатели. Предатели Бога. Мы Его предали, возомнив себя Богом. Господь дал нам возможность попытаться это доказать. Неумные тратят на это не одну жизнь. Более разумные понимают что с этой тюрьмы как то надо выходить. Ищут пути к Богу (разные религии). Они понимают, что раз мы Его предали, так просто Он нам не поверит. Поэтому свою любовь к Нему нужно доказывать неоднократно и в разных ситуациях, это если есть желание со стороны живого существа конечно. . То, в какие условия может поставить Господь –вам и не снилось. Просто Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, что у человека нет свободы воли. Вы опять лжете, или приведите цитату, где я об этом говорю. Наоборот, Господь дает свободу выбора, ставя человека в разные ситуации. А выбор делает человек. Вы же сделали выбор -что Его нет? И Он вам в этом не мешал. А наоборот помогал, подсовывая те или иные данные для того чтобы вы поверили, что Его нет. Даже Гиту, Коран, Библию дал, чтобы вы их прочитали в состоянии материального ума и поняли –что там все бред, что касается Бога, ну есть что то, что можно использовать в личных целях в так называемом моем понятии культуры.
Quote (Harry_Haller)
мной правит бог, согласно вашей теории. значит вы хреново себя вели или плохо пропагандировали свои "убеждения". я, убийца, выступлю в ваших глазах как перст господень. чему вас научит этот урок?. ведь я это сделаю это из великой любви бога к вам, для того, чтобы вы извлекали уроки.

Вы как раз сейчас нарисовали модель поведения фанатика. И есть желание меня притянуть в эти ряды…

Добавлено (21-03-10, 21:53)
1. Я знаю, что есть заповедь «Не убий». И следую ей с максимально возможной честностью.
2. Покажите, где мои убеждения (цитаты пожалуйста) призывали к насилию. Еще одна проблема вашего ума – неадекватность восприятия. Ваши модели – это ваше воображение. Я же просто и доходчиво, используя факты вашей и моей жизни, показал, как осуществляется свобода выбора в зависимости от чистоты сознания. Другими словами я не могу комментировать ваши надуманные ситуации, потому что они конкретно оторваны от реальной жизни, реального времени и вашего и моего состояния разума. Вы не Господь. Будут такие ситуации – будет решение. И свобода выбора живого существа тоже.

Quote (Harry_Haller)
вы не фанатик, вы - тупой фанатик (маленький реверанс за сказаное выше).

1.Вернемся к этому вопросу позже. Я уже не однократно слышал такие и подобные заявления . Все под контролем, и слава Богу не под моим и не под вашим.

Quote (Harry_Haller)
онятия я не подменяю - это вам все заменила абсолютная истина. к тому же вы лжец - то вы предлагаете нам абсолютные знания, то утверждаете, что продолжаете учиться. следовательно ваш абсолютное знание не такое уж и абсолютное.

Классный факт подмены понятий. Прямо перл. Спасибо.
Учусь абсолютному знанию я, несовершенный человек с несовершенными чувствами и естественно никогда не смогу постичь всю славу Абсолюта, а знание то как раз и абсолютное. ИСТОЧНИК –АБСОЛЮТЕН, я не совершенен. Я даже не смею очередной раз просить о том, чтобы вы убрали слов о «лжец» из этого сообщения….

Quote (Harry_Haller)

Вы читать умеете? Развиваться может ум, разум, но не осознание себя одной и той же личностью. Если человек начинает осознавать себя то одной, то другой личностью – это уже клиника…. В данном примере вы также пытаетесь уйти от прямого ответа, всем понятного. Это в продолжение ваших вечных ответов что лучше, лучшее или хорошее.
Более легкий для вас вопрос… По этой теме. Итак наступает смерть. Вы только что видели живое тело, и ощущали, что там есть личность. Но вот в определенный момент вы понимаете, что тело уже не дышит. После этого осознания вы все же относитесь к этому телу, как к личности? Вы с ней разговариваете, вы с ней можете куда то пойти, покурить сигарету, выпить хорошего коньяка?

Quote (Harry_Haller)
Nаследник, есть такой старый еврейсеий анекдот... в синагоге раввин изучает с детьми талмуд. - сначала бог взял огонь и воду и сотворил землю.. - учитель, задает ему вопрос один из учеников, а откуда бог взял воду и огонь? раввин отвесил ученику затрещину и ответил - нельзя задавать грешных вопросов... вот так и тут...

Все было не так…
На уроке физики Harry_Haller изучает с детьми теорию первоначального взрыва – сначал были две элементарные частицы, они встретились, взорвались – так появилась наша планета. .. - учитель, задает ему вопрос один из учеников, а откуда взялись эти элементарные частицы? Harry_Haller отвесил ученику затрещину и ответил - нельзя задавать неправильных вопросов... вот так и тут...

Quote (Nаследник)
Сергей ,кажется, возомнил себя новым мессией. Так вот запомни:быть мессией в своей стране-незавидная роль!

Попытайтесь понять мой ответ дословно. Нет я не мессия, а просто человек, которому не безразлично будущее, в том числе и ваше. У меня просто активная позиция, я пытаюсь что то сделать лучшее, основываясь на ОБЩИХ мыслях, которые несут в себе священные писания. Прохожий уже говорил –есть факты, что мы умираем. Если мы не изменим вектор нашей жизни –мы все потонем. Здесь не нужно быть мессией, чтобы понять такие простые вещи. А моя жизнь, Как и твоя –под контролем Господа. Мы можем просто прожить ее с пользой для других, или эгоистически с пользой для себя. У всех нас есть выбор. Наследник, мне не нужны твои деньги, твоя душа, твой разум. Убери всю эту чушь из головы. Поразмысли сам. Посмотри, как меняется жизнь вокруг. До тебя несколько поколений учили так же как и тебя. Что поменялось в нашей стране и в какую сторону? Эти поколения уже старшие товарищи…

Посмотри сам ветку « чего у вас поднимается настроение?» http://izobil.ru/forum/9-255-1
Пять страниц ответов, посещаемость ветки более 1000 человек. ВСЕ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ,Е СЛИ Я ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО СДЕЛАЮ.
И ни одного ответа типа – у меня поднялось настроение, когда я кому то сделал что-то доброе, хорошее. Мы утратили самую главную черту русского характера, культуры, о которой говорили некоторые из этой ветки. Мы считаем себя культурными людддми на словах. Реально же -то что мы делаем - http://izobil.ru/forum/9-255-1 .Я не хочу никого компрометировать. Поэтому и не ждал ответа в этой ветке например Harry_Haller. Вектор ответов понятен без слов. Внимательно посмотри, эту ветку не я начинал, я не смог ничего физически подстроить. Ты хотя бы это признаешь? Это очередное реально чудо. Просто Господь заставил показать всех в этой ветке, кто есть кто…. Грустно.

zzzДата: Воскресенье, 21-03-10, 22:34 | Сообщение # 838
здесь живет
Награды: 34
Quote (Sergey)
–есть факты, что мы умираем. Если мы не изменим вектор нашей жизни –мы все потонем. Здесь не нужно быть мессией, чтобы понять такие простые вещи.

да уже объявите скорей в каком году конец света то будет? ))

VetaДата: Воскресенье, 21-03-10, 22:52 | Сообщение # 839
здесь живет
V 2012 biggrin

andrei7474Дата: Воскресенье, 21-03-10, 22:55 | Сообщение # 840
izo википед
Награды: 20
Quote (Veta)
V 2012

Чё правда?

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх