[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
maldivaДата: Пятница, 02-04-10, 18:40 | Сообщение # 1021
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (Sergey)
Вы пришли туда критиковать мое мнение -дерзайте

ТАМ я ответила на вопросы, о вас там ни слова не сказано.
Вы просили пример подмены понятий - я вам его привела, свежий сегодняшний пример. Что страх в данном случае иррационален, а не то, как вы его объясняете.
Quote (Sergey)
И еще, я говорю об общей тенденции. А не о тех,к то находится на форуме.

Нда, это-то и странно...

Такие дела.

SergeyДата: Пятница, 02-04-10, 19:22 | Сообщение # 1022
песатель
Награды: 2
Quote (Veta)
ожет этот вопрос врачам зададите? и вообще, откуда статистику берете?

По данному вопросу статистики у меня нет. Если у вас есть обратная статистика о том,ч то сейчас кесарево стали делать меньше чем в 60 годы, и абортов стало меньше сейчас чем тогда - готов извиниться.Хотя и сейчас извиняюсь за словосочетание "многие женщины". Лучше будет словосочетание "некоторые женщины". Это личные наблюдения и я буду рад если они не верны. Искренне рад. А по поводу других тенденций тоже есть такие сомнения?
Да, Вета,в ы уже проснулись? Возможно ответите на тот маленький вопрос о путешествии вас во сне? Ну если конечно вы путешествовали...

Quote (Veta)
то вы не делайте, а если овуляция не совпадает с вашими приготовлениями,
а кто говорит, что это не нужно учитывать... smile
а то и не получится ничего. Или спермотозоиды малоподвижные, вообще их мало и т.д.
Спасибо что упомянули. Конечно и это нужно учитывать, несомненно.

Quote (IzoTop)
Сергей а вы свою дочь воссоздавали в нужном настроении ? или вы жалеете об этом ?

Quote (IzoTop)
Сергей а вы свою дочь воссоздавали в нужном настроении ? или вы жалеете об этом ?

Нормальный вопрос. К сожалению не в нужном настроении. тогда я об этом не знал. Но похоже у вас есть шанс не повторять моих ошибок. Но, сразу скажу. Это моя ошибка. И на мою любовь к дочери это повлияло только в положительную сторону. И если возможно, не касайтесь моей семьи. Я перед вами. Говорю. И живу как говорю. Надеюсь хватит меня одного...
Quote (maldiva)
Вы просили пример подмены понятий - я вам его привела, свежий сегодняшний пример. Что страх в данном случае иррационален, а не то, как вы его объясняете.

Вы просто не захотели этого понять. Значит я не достаточно доходчиво объяснил, что страх присутствует всегда. Это возможно и вероятно. Я ошибаюсь. Ошибка моя в том, что я не смог объяснить лично вам как страх может влиять на решение оставить ребенка, отдать ребенка.Это признаю.
Quote (maldiva)
Нда, это-то и странно...

Странно что я пытаюсь обсуждать больные проблемы и показывать общие тенденции деградации, в данном случае понятия чистоты девушек? Понимаете, я был молодым.Я помню как я вел себя с девушками и что мне позволялось. У меня есть с чем сравнивать тогдашнее поведение девушек с теперешним. Мне убить свою память и выколоть глаза и закрыть уши, чтобы ничего не видеть, не слышать и не сравнивать?

Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 02-04-10, 19:25

Harry_HallerДата: Пятница, 02-04-10, 19:44 | Сообщение # 1023
ацкий песатель
Награды: 3
Quote (Прохожий)
Harry_Haller, Да мало ли что пишут в «желтой прессе»!
Или Science изменил себе? sad
Или Вы Harry_Haller, изменили свое мнение о Science? angry

впервые вы дали ссылку на "проклятые вопросы" на которые ученые смотрят "потупившись" с желтушного сайта. дайте мине ссылку, где Science говорит о принципиальной неразрешимости этих проблем? на пару вопросов я вам уже сейчас ответил. Science - журнал ОКОЛОНАУЧНЫЙ - аналогом ему является наша "наука и жизнь". если бы вы дали прямую ссылку на РАНовский УФН или его зарубежный аналог, то я бы уже серьезно призадумался... а так... вы опять искажаете факты angry
Quote (Прохожий)
Quote (Harry_Haller)
на эти вопросы ПОКА ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛИ

Да, да: «пока, еще», «в будущем», В будущем я стану миллионером, куплю участок на Луне, построю там дачу, (силами молдавских и узбекских гасторбайтеров), оживлю Эйнштейна – спрошу верил он в Бога или нет! Посторю космический корабль, управляемый мыслью и улечу в Духовный Мир не утруждая себя развитием добродетели... И еще много чего сделаю в будущем.
Зацениете: Жизнь ВОЗНИКЛА в прошлом, причем случайно и с сумасшедше малой вероятностью(без участия таких умных ученых как наши), и ученые-атеисты собираются СОЗДАТЬ ее в будущем.
НО! Жизнь СУЩЕСТВУЕТ в настоящем.

200 лет назад дюди и не мечтали о том, что можно купить билет на самолет и за считанные часы попасть в любую точку мира. 50 лет назад компьютер не поместился бы на футбольном поле, а сейчас мы с вами общаемся как? посмотрите сюда - http://www.internetbestsecrets.com/2010/02/guru-plug-server.html или сюда - http://www.youtube.com/watch?v=c1Xl0Br3xuA - полноценный сервер размером с 200г пачку сока и ценой в 100$. IMHO, прогресс на лицо. продолжать?
если ко всему этому не приложили руку "ученые" из международного общества сознания Кришны, то значит это не имеет права на существование? причем тут кришнаиты? так Sergey, явно льет воду на их мельницу, а вы выступаете в роли "тяжелой артиллерии" - Sergey'ю напинали в силу его излишней эмоциональности и пробелов в элементарном образовании и тут вы появляетесь как чертик из табакерки и в силу своей профессии начинаете разводить демагогию - определение в соседней ветке

в рамках своей компетенции я вам докажу что угодно, а вы попробуйте опровергнуть biggrin . моя новая подпись, кстати, абсолютна верна, если вы соблаговолите отказаться от привычных взглядов на математику (извиняюсь за картинку, но так проще представить формулы)
Quote (Прохожий)
НО! Жизнь СУЩЕСТВУЕТ в настоящем.
Это – вечная категория, т. е. не имеет НИ НАЧАЛА, НИ КОНЦА. Жизнь – это НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ феномен, который нельзя создать из мертвой материи!

Опарина для начала перечитайте - немного наивно, но для первоначального общего развития подойдет. его теория как раз таки ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО подтверждена. тут не голые слова и домыслы, а факты, которые как известно, вещь упрямая
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теорема_Гёделя_о_неполноте - эта должна открыться. в крайнем случае - вбейте в википедии "теорема Гёделя о неполноте" - в ваши руки попало самое страшное для науки оружие - дерзайте biggrin
biggrin :D
и на последок... 1+1+1 =1 - что это? ответ, зная меня (а вы, как профессиональный коучер уже должны разложить меня по полочкам) - элементарен. если прочтете мои предыдущие посты, то без проблем ответите

Добавлено (02-04-10, 19:44)
---------------------------------------------
кстати, аналогично доказывается и 1-1=1

Прикрепления: 0910622.jpg (31.6 Kb)

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

Сообщение отредактировал Harry_Haller - Пятница, 02-04-10, 20:35

VetaДата: Пятница, 02-04-10, 20:26 | Сообщение # 1024
здесь живет
Награды: 36
Quote (Sergey)
Да, Вета,в ы уже проснулись? Возможно ответите на тот маленький вопрос о путешествии вас во сне? Ну если конечно вы путешествовали...

я ж вам сказала, что я не сплю biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

zzzДата: Пятница, 02-04-10, 20:37 | Сообщение # 1025
здесь живет
Награды: 34
Quote (Sergey)
Надеюсь,что деградировавших личностей здесь нет.
как не а я и Харри??? biggrin

ЗАНОЗАДата: Пятница, 02-04-10, 20:41 | Сообщение # 1026
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
часово жиркие товы
и джикали и джакали в исходе
все тенали бороговы
и гуко свитали оводи

yamahamajesty.ru

Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Пятница, 02-04-10, 20:43

Harry_HallerДата: Пятница, 02-04-10, 20:42 | Сообщение # 1027
ацкий песатель
zzz, мы уже не деградировавшие личности, мы еще хуже biggrin
маленькая поправка - мой ник написан на немецком, поэтому не "Х", а "Г" - был такой персонаж у Г. Гессе - тоже порядочная сволочь и деградировавший элемент biggrin

andrei7474Дата: Пятница, 02-04-10, 20:43 | Сообщение # 1028
izo википед
Награды: 20
Quote (ЗАНОЗА)
часово жиркие товы
и джикали и джакили в исходе
все тенали бороговы
и гуко свитали оводи

не понял,зачётно,переведи)))))))))))

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

ЗАНОЗАДата: Пятница, 02-04-10, 20:44 | Сообщение # 1029
ФОРУМенная скОтина
Quote (andrei7474)
не понял,зачётно,переведи)))))))))))

Читай Рея Бредбери biggrin

yamahamajesty.ru

maldivaДата: Пятница, 02-04-10, 20:45 | Сообщение # 1030
здесь живет
Награды: 63
Quote (Sergey)
По данному вопросу статистики у меня нет. Если у вас есть обратная статистика о том,ч то сейчас кесарево стали делать меньше чем в 60 годы,

Кесаревых действительно сейчас делают больше. Не потому, что так хотят сами женщины, как сказал Сергей, причины здесь совсем другие. Основной смысл - если присутствует риск для жизни матери или плода - лучше сделать кесарево, чем пустить в роды с сомнительным исходом. Этот риск в таком же объеме был и в 60-е годы, но медицина была далека от современной, и показатели материнской и младенческой смертности были выше. И намного!
Quote (Sergey)
и абортов стало меньше сейчас чем тогда

Количество абортов не изменилось. Изменилось соотношение "подпольных" абортов и медицинских: подпольных сейчас единицы.
Quote (Sergey)
Хотя и сейчас извиняюсь за словосочетание "многие женщины". Лучше будет словосочетание "некоторые женщины"

Здесь вы правы, так что можете сказать и "многие" женщины, и даже "большинство" - не кормят детей грудью, как рекомендует ВОЗ - до 2 лет. Многие вынуждены выйти на работу из-за материальных трудностей, у других снижена мотивация и т.д. Тут много аспектов.

Quote (Sergey)
Почему девочки сейчас начинают половую жизнь очень рано.

Опять дело не только в нравственности. Человек еще и существо биологическое. И если раньше ( начало прошлого века) половое созревание наступало в 16-18 лет, то теперь это возраст 11-13 лет. соответственно пик выработки половых гормонов, отвечающих в т.ч. и за либидо, приходится на более ранний возраст. Получается, что половое воспитание и просвещение во всем мире отстает от полового созревания. Ну а вРоссии такового вообще нет, остается семья. Но чтобы родители правильно смогли рассказать и воспитать детей в этом плане, их самих нужно учить. Наши сограждане еще не доросли до такого уровня, чтобы сходить к психологу и "просветиться", как строить отношения с собственными детьми.

Такие дела.

DrakeДата: Пятница, 02-04-10, 20:52 | Сообщение # 1031
не вылазит отсюда
Награды: 2
О, ну вот и появилось то, о чем я говорил.
Видите ли, Сергей, я могу допустить вариант того, что боги существуют. Могу допустить вариант того, что богов не существует.
А вы - не можете. Для вас боги есть, и они что-то там с кем-то делали. Как-то. И еще вы, по вашим же словам, им завидуете. Ну, это уже пусть психологи разбираются.
То есть, с моей точки зрения вы несете полную, ничем необоснованную чушь, поскольку ваши аргументы основаны на вере, которая лично для меня, человека неверующего - не аргумент. Так же, как и понятие греховности и негреховности. Нутыпонел.
И далее наблюдается интересная закономерность. Я, как человек вежливый, могу вести диалог в режиме "ну хорошо, боги есть". А ты, фанат, не можешь вести диалог в режиме "ну хорошо, богов нет". Потому любые твои слова - неаргументированная, необоснованная, непригодная для общего употребления чушь.
Именно потому с истово верующими людьми невозможен диалог (независимо от того, во что они верят). У вас слегка ограничено восприятие мира.
Именно потому я и не веду дискуссию, я привожу факты и простые логические выкладки. Которым вы противопоставили демагогию.
Выводы каждый сделает сам.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

Harry_HallerДата: Пятница, 02-04-10, 20:59 | Сообщение # 1032
ацкий песатель
Quote (Sergey)
Это три разных реальности smile

есть одна реальность - объективная. с остальными к врачу

ЗАНОЗАДата: Пятница, 02-04-10, 21:03 | Сообщение # 1033
ФОРУМенная скОтина
Канибал из племени Тумба-юмба уверен, что съев сердце врага своего он станет храбрым и самое прикольное так ему боги его говорят. И пойдите его убедите что так низзя - сожрет и вас smile

yamahamajesty.ru

andrei7474Дата: Пятница, 02-04-10, 21:03 | Сообщение # 1034
izo википед
Награды: 20
Harry_Haller, забей!!не тронь Г ...............................)))))))))))))))

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Harry_HallerДата: Пятница, 02-04-10, 21:10 | Сообщение # 1035
ацкий песатель
andrei7474, у меня хобби такое. в Гео от меня "йожики" уже как от чумного шугаются.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх