[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
SergeyДата: Пятница, 12-03-10, 23:43 | Сообщение # 646
песатель
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Harry_Haller)
тогда от алкоголизма вымирает и япония, и европа... там убыль населения идет не меньшими темпами чем у нас

Пока это лично ваше мнение. Пожалуйста факты в студию.
Quote (zzz)
Сергею следует опасаться буржуйских захватчиков, ведь он раскрывает нам глаза на страшное будущее, чем препятствует их коварным планам

Смысл мне чего либо опасаться, если я знаю, что без Его воли ничего не произойдет. И в отношении меня тоже. Произойдет именно то,ч то должно произойти и что Ему захочется со мной сделать -то и случиться. Мне просто остается честно жить, пытаясь не нарушать Его заповедей, и говорить правду. Мне намного проще жить. Без большого страха...

Harry_HallerДата: Пятница, 12-03-10, 23:45 | Сообщение # 647
ацкий песатель
Награды: 3
Quote (Sergey)

А до людей кто был?

сначала простейшие, те которые пукали кислородом и создали атмосферу из сероводорода и другой отравы, потом появились многоклеточные, рыбы, земноводные и членистоногие, пресмыкающиеся, птицы и млекопитающие (которые, кстати, тоже не дураки потребить С2Р5ОН - приматы и слоны обожают забродившие фрукты и наедаются ими чуть ли не до потери сознания)

Добавлено (12-03-10, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (Sergey)
Пожалуйста факты в студию.

погуглите сами демографию в развитых странах. рождаемости там никакой и если нет притока мигрантов, то население очень сильно убывает

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

andrei7474Дата: Пятница, 12-03-10, 23:46 | Сообщение # 648
izo википед
Награды: 20
Harry_Haller, схавали забродячих фруктов и подумали-а не покурить ли! biggrin

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

zzzДата: Пятница, 12-03-10, 23:52 | Сообщение # 649
здесь живет
Награды: 34

средняя продолжительность жизни

Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 12-03-10, 23:52

zzzДата: Пятница, 12-03-10, 23:54 | Сообщение # 650
здесь живет

Прогнозируемое ежегодное изменение численности населения (2008-2020), %

Harry_HallerДата: Пятница, 12-03-10, 23:58 | Сообщение # 651
ацкий песатель
для Сергея.
В 2009 году в Японии жило около 127,47 млн человек ... . Ожидается, что к 2050 году японское население упадёт до 95 млн человек...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Quote (andrei7474)
схавали забродячих фруктов и подумали-а не покурить ли! biggrin

не знаю как на счет покурить, но по энимал пленет как-то пьяных слонов показывали - жесть....

Добавлено (12-03-10, 23:58)
http://www.stat.go.jp/English/data/handbook/c02cont.htm
отчет о демографии в японии - правда на английском

VetaДата: Суббота, 13-03-10, 00:07 | Сообщение # 652
здесь живет
Награды: 36
Harry_Haller, респект вам за терпение biggrin Думаю, вы отличный преподаватель smile

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

SergeyДата: Суббота, 13-03-10, 00:15 | Сообщение # 653
песатель
Quote (Harry_Haller)
встретитесь с Блейком - спросите ничего не было, как и сейчас нет. бога выдумали люди. и все...

И думает Бог. Как бы помочь этой душе? Как сделать ее счастливой? А, вот. она хочет чтобы Меня не было... Будем играть в прятки. Меня нет -сказал бог и подсунул очередную книжку. И ты,человек можешь сам открывать абсолютные законы. На тебе доказательства. Так, а как же со смертью быть,с болезнями. Так надо придумать что-то, чтобы человек не догадался о том,ч то это наказание. Во придумал. Пусть это будет случайностью. Вот уже вижу, что этой душе хорошо. она успокоилась. она довольна, что доказала, что Меня нет. Меня нет, поэтому я, душа главная и я бог. я могу решать кому жить,а кому не жить, какой закон сейчас моден и значит правелен, а какой устарел. я, душа, сама назначаю свою систему ценностей. Лично. Ведь Тебя Господи нет? Нет, нет Меня. я, душа, понимаю, что Тебя нет. Но почему я ощущаю себя одной и той же, а тело мое изменяется.Рожадется, растет, производит потомство, стареет и ... УМИРАЕТ... Похоже я не это тело. Я в теле. Но Тебя нет. Да, Меня нет. я не хочу умирать. я знаю, что я вечный. А Тебя все равно нет. Да, нет Меня. Но если я вечный, занчит и сосед мой вечный? Значит, если даже он мне не нравиться -я все равно его не смогу убить? Тело смогу убить, а соседа нет? Похоже так. но Тебя все равно нет...Я как то наступил на ногу соседу -и он вскрикнул. Я как то наступил на лапу собаке - и она вскрикнула. Я видел как умер мой сосед. Я видел это бездыханное тело. Я видел, как умерла собака. Я видел все такое же холодное тело. Я понял, что в этом теле уже нет собаки. Я понял, что и в теле соседа нет соседа. Вот... Я не есть это тело. И собака не есть это тело. Но Тебя все равно нет.. Нет Меня, нет. Но я хочу быть счастливой. Я ЗНАЮ что я хочу быть счастливой. А откуда я это знаю? А,я же вечный. Я это знал всегда. Но Тебя нет.Да, Меня нет. а ОТКУДА Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ? А,я же вечный. Я всегда это знал. А если я знал,ч то такое боль - значит мне ее кто то причинил? А почему причинил? Может я первый кому то причинил боль? А Тебя все равно нет. Да, да, душа, Меня нет. А кому я мог причинить боль вначале, если я вечен? Ну чтобы сдачу получить, и понять,ч то такое боль? Только Тому, кто был раньше меня...Может Ты есть? Я? Да ты что, нет Меня. Я ж тебе это помог доказать. Нет, Ты есть. Я знаю это. Я просто пытался это забыть. Ну как тебе сказать... Возможно Я и есть. Но, честно. Я не принимаю в твоей жизни никакого участия. Честно. ...

Добавлено (13-03-10, 00:12)

Quote (Harry_Haller)
сначала простейшие, те которые пукали кислородом и создали атмосферу

Хотя бы на этом остановимся.. Возможно найти подтверждение практическое как простейшие создали атмосферу. biggrin

Добавлено (13-03-10, 00:15)

Quote (zzz)
средняя продолжительность жизни

Даже с ваших данных видно, что средняя продолжительность жизни мужчин ниже чем в Индии, а женщин немного выше. Есть чем гордиться.

Quote (zzz)
Прогнозируемое ежегодное изменение численности населения (2008-2020), %

У меня что то с глазами, или вы тоже видите 1 место у России?
Извините. но не я, а вы эти данные предоставили.

Harry_HallerДата: Суббота, 13-03-10, 00:17 | Сообщение # 654
ацкий песатель
Sergey, не хватает "аминь" в конце

SergeyДата: Суббота, 13-03-10, 00:24 | Сообщение # 655
песатель
Quote (Harry_Haller)
Sergey, не хватает "аминь" в конце

Сами и поставьте. Если только вы понимаете значение этого слова.И его уместность здесь. smile

Добавлено (13-03-10, 00:24)

Quote (Harry_Haller)
для Сергея. В 2009 году в Японии жило около 127,47 млн человек ... . Ожидается, что к 2050 году японское население упадёт до 95 млн человек...

Осталось только показать,ч то и там алкоголизм это творить. И окончательно уж всех убедить в том,что алкоголь вреден даже японцам. Жду дальнейших доказательств с нетерпением.

VetaДата: Суббота, 13-03-10, 00:25 | Сообщение # 656
здесь живет
Награды: 36
Quote (Sergey)
И окончательно уж всех убедить в том,что алкоголь вреден даже японцам. Жду дальнейших доказательств с нетерпением.

доказательств чего?

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Harry_HallerДата: Суббота, 13-03-10, 00:28 | Сообщение # 657
ацкий песатель
Sergey, я и не говорил, что японцы мрут от алкоголизма. пример был приведен к тому, что и в очень благополучных странах население сокращается
Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן‎, Аме́н — «исполнитель»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов

zzzДата: Суббота, 13-03-10, 00:29 | Сообщение # 658
здесь живет
Quote (Sergey)
Даже с ваших данных видно, что средняя продолжительность жизни мужчин ниже чем в Индии, а женщин немного выше. Есть чем гордиться.

данные не мои
я просто думаю что раз уровень жизни такой как в пакистане то и продолжительность такая

SergeyДата: Суббота, 13-03-10, 00:35 | Сообщение # 659
песатель
Quote (Veta)
доказательств чего?

Quote (Veta)
доказательств чего?

Доказательств того,что алкоголь не только россиян убивает и прямо влияет на продолжительность их жизни, но и влияет таким же образом и на японцев. Ну это для того,чтобы доказать абсурдность наличия внешней угрозы со стороны наших соседей близких и дальних, ну что нет заговора массонов. Хотя я об этом не говорил. Короче доказать,что нет заговора против России и нет оружия, используемого -алкоголизации. По крайней мере так я понял желание Harry_Haller. И еще одно. Что водку пить в малых количествах полезно для здоровья. Veta, ну короче все те же вопросы и все те же ответы. Даже не интересно. Вот спасибо Harry_Haller с его абсолютными законами и верой в атеизм. А то прямо скучно было...Честно, Veta, как мог пытался разбудить народ на "поговорить" smile Чтобы всем интересно было.

Harry_HallerДата: Суббота, 13-03-10, 00:36 | Сообщение # 660
ацкий песатель
статистика интересная вещь... двое ели курицу - один гузку, а другой все остальное, а в результате каждый съел по половине

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх