тогда от алкоголизма вымирает и япония, и европа... там убыль населения идет не меньшими темпами чем у нас
Пока это лично ваше мнение. Пожалуйста факты в студию.
Quote (zzz)
Сергею следует опасаться буржуйских захватчиков, ведь он раскрывает нам глаза на страшное будущее, чем препятствует их коварным планам
Смысл мне чего либо опасаться, если я знаю, что без Его воли ничего не произойдет. И в отношении меня тоже. Произойдет именно то,ч то должно произойти и что Ему захочется со мной сделать -то и случиться. Мне просто остается честно жить, пытаясь не нарушать Его заповедей, и говорить правду. Мне намного проще жить. Без большого страха...
сначала простейшие, те которые пукали кислородом и создали атмосферу из сероводорода и другой отравы, потом появились многоклеточные, рыбы, земноводные и членистоногие, пресмыкающиеся, птицы и млекопитающие (которые, кстати, тоже не дураки потребить С2Р5ОН - приматы и слоны обожают забродившие фрукты и наедаются ими чуть ли не до потери сознания)
погуглите сами демографию в развитых странах. рождаемости там никакой и если нет притока мигрантов, то население очень сильно убывает Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
встретитесь с Блейком - спросите ничего не было, как и сейчас нет. бога выдумали люди. и все...
И думает Бог. Как бы помочь этой душе? Как сделать ее счастливой? А, вот. она хочет чтобы Меня не было... Будем играть в прятки. Меня нет -сказал бог и подсунул очередную книжку. И ты,человек можешь сам открывать абсолютные законы. На тебе доказательства. Так, а как же со смертью быть,с болезнями. Так надо придумать что-то, чтобы человек не догадался о том,ч то это наказание. Во придумал. Пусть это будет случайностью. Вот уже вижу, что этой душе хорошо. она успокоилась. она довольна, что доказала, что Меня нет. Меня нет, поэтому я, душа главная и я бог. я могу решать кому жить,а кому не жить, какой закон сейчас моден и значит правелен, а какой устарел. я, душа, сама назначаю свою систему ценностей. Лично. Ведь Тебя Господи нет? Нет, нет Меня. я, душа, понимаю, что Тебя нет. Но почему я ощущаю себя одной и той же, а тело мое изменяется.Рожадется, растет, производит потомство, стареет и ... УМИРАЕТ... Похоже я не это тело. Я в теле. Но Тебя нет. Да, Меня нет. я не хочу умирать. я знаю, что я вечный. А Тебя все равно нет. Да, нет Меня. Но если я вечный, занчит и сосед мой вечный? Значит, если даже он мне не нравиться -я все равно его не смогу убить? Тело смогу убить, а соседа нет? Похоже так. но Тебя все равно нет...Я как то наступил на ногу соседу -и он вскрикнул. Я как то наступил на лапу собаке - и она вскрикнула. Я видел как умер мой сосед. Я видел это бездыханное тело. Я видел, как умерла собака. Я видел все такое же холодное тело. Я понял, что в этом теле уже нет собаки. Я понял, что и в теле соседа нет соседа. Вот... Я не есть это тело. И собака не есть это тело. Но Тебя все равно нет.. Нет Меня, нет. Но я хочу быть счастливой. Я ЗНАЮ что я хочу быть счастливой. А откуда я это знаю? А,я же вечный. Я это знал всегда. Но Тебя нет.Да, Меня нет. а ОТКУДА Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ? А,я же вечный. Я всегда это знал. А если я знал,ч то такое боль - значит мне ее кто то причинил? А почему причинил? Может я первый кому то причинил боль? А Тебя все равно нет. Да, да, душа, Меня нет. А кому я мог причинить боль вначале, если я вечен? Ну чтобы сдачу получить, и понять,ч то такое боль? Только Тому, кто был раньше меня...Может Ты есть? Я? Да ты что, нет Меня. Я ж тебе это помог доказать. Нет, Ты есть. Я знаю это. Я просто пытался это забыть. Ну как тебе сказать... Возможно Я и есть. Но, честно. Я не принимаю в твоей жизни никакого участия. Честно. ...
для Сергея. В 2009 году в Японии жило около 127,47 млн человек ... . Ожидается, что к 2050 году японское население упадёт до 95 млн человек...
Осталось только показать,ч то и там алкоголизм это творить. И окончательно уж всех убедить в том,что алкоголь вреден даже японцам. Жду дальнейших доказательств с нетерпением.
Sergey, я и не говорил, что японцы мрут от алкоголизма. пример был приведен к тому, что и в очень благополучных странах население сокращается Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן, Аме́н — «исполнитель»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
Доказательств того,что алкоголь не только россиян убивает и прямо влияет на продолжительность их жизни, но и влияет таким же образом и на японцев. Ну это для того,чтобы доказать абсурдность наличия внешней угрозы со стороны наших соседей близких и дальних, ну что нет заговора массонов. Хотя я об этом не говорил. Короче доказать,что нет заговора против России и нет оружия, используемого -алкоголизации. По крайней мере так я понял желание Harry_Haller. И еще одно. Что водку пить в малых количествах полезно для здоровья. Veta, ну короче все те же вопросы и все те же ответы. Даже не интересно. Вот спасибо Harry_Haller с его абсолютными законами и верой в атеизм. А то прямо скучно было...Честно, Veta, как мог пытался разбудить народ на "поговорить" Чтобы всем интересно было.
статистика интересная вещь... двое ели курицу - один гузку, а другой все остальное, а в результате каждый съел по половине Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала