[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
andrei7474Дата: Понедельник, 22-03-10, 20:27 | Сообщение # 856
izo википед
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (Nаследник)
А фигли составлять

ну чтоб не бегать с КРЕСТОВ в ЦЕНТЕР потом в ГАЗИК затем РЭО и так далее biggrin

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

NаследникДата: Понедельник, 22-03-10, 20:35 | Сообщение # 857
всегда здесь
Награды: 1
Quote (andrei7474)
ну чтоб не бегать с КРЕСТОВ в ЦЕНТЕР потом в ГАЗИК затем РЭО и так далее

2 в 1одном! Утренняя пробежка. Будет кого в Лондон послать.

Вовчик

VetaДата: Понедельник, 22-03-10, 21:47 | Сообщение # 858
здесь живет
Награды: 36
Я посуду сама помою, а вот гладить терпеть не могу. biggrin И окна мыть пора

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

ЗАНОЗАДата: Понедельник, 22-03-10, 22:18 | Сообщение # 859
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
и огород скоро копать)

yamahamajesty.ru

Harry_HallerДата: Понедельник, 22-03-10, 22:20 | Сообщение # 860
ацкий песатель
Награды: 3
Veta, а ты представляешь что сейчас начнется?. мы все будем в дерьме, а индия - как венец творения на небесах (надеюсь кроме индийских програмеров biggrin )

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

Сообщение отредактировал Harry_Haller - Понедельник, 22-03-10, 22:39

VetaДата: Понедельник, 22-03-10, 22:35 | Сообщение # 861
здесь живет
Harry_Haller, да и ладно. я высоты, может, боюсь biggrin нечего мне на небесах делать

Harry_HallerДата: Понедельник, 22-03-10, 22:41 | Сообщение # 862
ацкий песатель
это тогда надо в отдельную ветку - тут и так уже каша

VetaДата: Понедельник, 22-03-10, 22:51 | Сообщение # 863
здесь живет
Harry_Haller, а тут с самого начала каша была

Harry_HallerДата: Понедельник, 22-03-10, 22:56 | Сообщение # 864
ацкий песатель
не совсем. поначалу еще было что-то

ПрохожийДата: Вторник, 23-03-10, 09:50 | Сообщение # 865
иногда заходит
Награды: 0
Здравствуйте, друзья! Nаследник, Veta, Harry_Haller!
Quote (Harry_Haller)
не совсем. поначалу еще было что-то

И будет еще. biggrin
Harry_Haller, читайте внимательно, и не торопитесь с ответом, мы ведь говорим о философи, а не обсуждаем личности.
ЭПИЛОГ в переди.

Quote (Nаследник)
Именно об этом говорили мы с Харри Халлером. Только немножко под другим углом. Прохожий, может вы ответите на мой вопрос в сообщении 828, а то Сергей его похоже продинамил.
Сергей, у меня к вам три вопроса, которые давно меня мучают.
1. Священные книги написаны человеком, с помощью его несовершенных органов чувств и мозга, значит ли это, что они несовершенны?
2. Вы говорите, что люди дети Божьи. Но зачем тогда создан ад, в котором души грешников обречены на вечные муки?
3. Вы говорили, что жалеете атеистов, проклинающих Бога, поскольку не знаете, какие уголки ада для них приготовили. А что вообще ад?

Nаследник, Ваши вопросы звучат как упрек Богу. Или Сергею. Бог, как впрочем и Сергей вправе не отвечать на такую наглость. Вам нужен ответ – задайте его смиренно. Не нужен – не умничайте – очень глупо выглядите. И то о чем Вы пишите позиционируется как ФАКТ. Откуда такая убежденность, кто Вам сказал, и почему Вы приняли эти слова на веру, без сомнений? Задайте эти вопросы тому, кто Вас УБЕДИЛ в существовании ВЕЧНЫХ МУК АДА. Я не знаю ТАКОГО Бога, которого Вы описываете. Я знаю – ДРУГОГО. ЛЮБЯЩЕГО своих детей. (Harry_Haller, обратите внимание – ИМЕННО ТО, о чем я писал в теме про ОПК). У Вас, Nаследник, - ЛОЖНАЯ информация о Боге. И Вы отказываетесь принять ее. Я – тоже. Так что вопрос не по адресу. Не сочтите это за «отмазку». Если бы Вы спросили, КТО ТАКОЙ БОГ – я бы ответил.
Что касается писаний – лично я в своих поисках пришел к выводу, что доверять следует писаниям, которые явил на Сам Господь Бог. Такие существуют. Ищите Nаследник, и обряшите! Я же нашел.

Quote (Veta)
Прохожий, в том то и дело, что я с себя начала, а к соседу не лезу. Не читаю ему морали, не пытаюсь свои мозги в его голову пересадить и свои мысли ему внушить. Я принимаю его таким, какой он есть. Вот в этом и есть наша разница.
Я не осуждаю человека, за то что он курит. Не мое это дело. Не считаю, кто, сколько и чего выпил. Все взрослые люди.
Это их жизнь и я не имею никакого права в нее лезть.

Quote (Nаследник)
Именно об этом говорили мы с Харри Халлером. Только немножко под другим углом. Прохожий, может вы ответите на мой вопрос в сообщении 828, а то Сергей его похоже продинамил.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Похоже, неофициальное название этой темы, в Вашем исполнении - "оспорь Сергея и прохожего" biggrin
ПРИНИМАЮ!
Дорогие мои собеседники. Во ВСЕХ Ваших ответах ясно видна одна незамысловатая вещь: Вы уже априори решили, что «по ту стороны монитора» сидит некий недоумок, фанатик, сектант, член ЕР, кто еще….? А, да – кришнаит, продолжите сами – у Вас хорошо получается. Идиот – короче.
Своего драгоценного внимания этим сообщениям Вы уделяете ровно столько, чтобы выбрать знакомые слова. И быстренько, «не повернув головы качан, и чувств никаких не изведав» - набрать в ответ несколько строк резко негативного содержания. Даже если наши мнения совпадают. Смысл?....

Добавлено (23-03-10, 09:47)
---------------------------------------------
Сейчас мы вышли на тот уровень обсуждения, что разбирайся я в IT технологиях как Harry_Haller, можно было бы уже и не отвечать на повторяющиеся вопросы, smile Смастерил бы какую-нибудь "опознавалку" по ключевым словам и Вы сами на свои возражения получали бы СВОИ же или не свои, но давно забытые ответы. biggrin
Harry_Haller прислал бы картинку с двумя хитрыми мужиками...
Друг мой, Вы уже ОКОНЧАТЕЛЬНО загнали себя в угол wacko Не заметили?
Ну так, для разминки извилин: Если Вы продолжаете выбирать "хорошее", супротив "лучшего", то ЕО Вас уже "отобрал", причем естественным образом! Это - как Вы понимаете - просто вопрос времени biggrin
Насчет бобов на подоконнике. Изолировав растение от внешнего мира, и подсчитав количество кальция в итоге, с учетом того что было в почве и воде, экспериментаторы получили очень много "лишнего" вещества. Растение, до тех пор, пока живо, конечно, как и корова в приведенном ранее примере сумело из солнечного света "нарастить" себе лишние кг. Мертвое растение – так не умеет. И ученые - не могут.
Внимание – вопрос: чем отличается живое от мертвого? Что происходит в момент смерти. Подсказка физику: с выделением какого количества энергии будет идти процесс время которого равно 0 (нулю)

Nаследник, про ученых и учебники. Постарайся спокойно обдумать тот факт, что Ученые мужи (с большой "У"), серьезные заслуженные ученые, нобелевские лауреаты, опубликовали тот список из 25 проклятых вопросов. А еще есть список из 100 ...
Я не знаю, может они тоже наши учебники не читали, но ОНИ (ученые) признаются, что НЕ ЗНАЮТ ответов на эти и многие другие вопросы. А Вам в школе преподносят все так, как будто ответы науке давно известны. Вам учитель сказал - что все, что изложено в учебнике – ТЕОРИЯ, еще не подтвержденная? Сказал? Чтобы Вы могли задуматься. НЕТ!
Почему? Ответ в подписи сообщений Harry_Hallerа biggrin
Твое ПРОСВЕЩЕНИЕ – ему – до …
Ему – БНЗРАЗЛИЧНО, какое образование Вы получите. Главное - не напрягаясь доработать до пенсии, с трудовой книжкой, со стажем, и по ходу дела «поднимать» - как он это называет - еще 10 000 где то на стороне. Он себя не вкладывает в Ваше ПРОСВЕЩЕНИЕ.

Quote (Nаследник)
Quote (Sergey)
Все было не так…
На уроке физики Harry_Haller изучает с детьми теорию первоначального взрыва – сначал были две элементарные частицы, они встретились, взорвались – так появилась наша планета. .. - учитель, задает ему вопрос один из учеников, а откуда взялись эти элементарные частицы? Harry_Haller отвесил ученику затрещину и ответил - нельзя задавать неправильных вопросов... вот так и тут...

Черта-с два! Халлер ответит что люди еще не знают откуда они взялись.

Nаследник, не стоит ТАК обобщать. 2/3 населения планету Земля – ЗНАЮТ. Не ВЕРЯТ как нас пытаются некоторые убедить – ЗНАЮТ. Ваш собеседник входит в их число.

Quote (Harry_Haller)
ньютон кроме физика был еще и выдающимся теологом.

И что? Этот факт переводит его в разряд идиотов? А невежественный крестьянин из тульской губернии не был выдающимся теологом, но на громкое заявление большевиков, что они разрушат ВСЕ что напоминает людям о Боге, что бы «освободить» последних. Спросил: «А звезды?!»
«Что – звезды?» в свою очередь не понял оратор. – «А звезды вы тоже разрушите? »

Quote (Harry_Haller)
«либо искать этот ответ, либо придумать на кого все свалить, дескать так бог создал и не нашего ума это дело»

Укажите, ГДЕ я вел себя подобным образом? Когда Вам нечего ответить Вы либо отмалчиваетесь – что несколько честнее, либо ОЧЕНЬ передергиваете – мягко говоря.

Quote (Harry_Haller)
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям...

Вы очень хорошо попадаете в это определение – не находите?

Quote (Harry_Haller)
maldiva, Сергей знает что делает. он заставляет несколько раз согласится с очевиднвми истинами и потом с ним не смогут не согласиться в последующих спорных уиверждениях. НЛП чистой воды

Вот НЛП за уши притянули, Зачем?
Quote (Harry_Haller)
Прохожий, НЛП...

Я знал, что Вы на это купитесь 
А если бы я указал ссылку на сайте Министерства Обороны – Вы бы меня в милитаризме обвинили? Если бы я мог, я бы сделал красивую гиперссылку. Harry_Haller, - я не умею!
Harry_Haller, я занимаясь коучингом, лайф-коучингом, а не НЛП. Ключевое слово -«ОСОЗНАННОСТЬ». Вам это похоже не грозит.
Я уже признался ПК, интернет – для меня – китайская грамота. Тот сайт – это ПЕРВАЯ ссылка, которая мне попалась в поисковике со словом – «скачать».
Открыл – смотрю – НЛП. Думаю, Harry_Haller, так и напишет – НЛП и читать не станет! Угадал? Harry_Haller – прекратите охоту на ведьм! Я Вас умоляю 
Знаете что такое «проблема 9 точек» - рекомендую! Освежите мозги.

Это все из давно забытой темы о пробуждении ПРЕТВОРЯЮЩИХСЯ СПЯЩИМИ.

Quote (Harry_Haller)
Прохожий, можно поподробнее про этот эксперимент. что-то тут опять передернуто про естественный отбор - он ведется у всех биологических вижов - как у животных, так и у растений. большинство из них разумом не обладают, особенно растения

Я не говорю о разуме растений – я говорю о разуме Бога, который и делает этот выбор.
Какому яболу висеть дальше, а какому – прямо в голову, упомянутому выше теологу.

Не помню автора, но это в тему: «Бороться с ЭМОЦИЯМИ человека взывая к его ЛОГИКЕ – дело БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ!»

Добавлено (23-03-10, 09:49)

Quote (Veta)

Sergey, может стоит все таки общаться на позиции человек-человек, а не на позиции учитель-неучитель. Если бы вам сказали, что Harry_Haller продавец, ваше общение строилось бы иначе. Оставьте стереотипы

Veta, а Вы оставьте упрощенные схемы из учебников. Мы живем не в теории – а в реальности. И посмотрите «Матрицу» - первую часть. Остальные – бессмысленный видеоряд. Вы привыкли смотреть на людей через таблицу психотипов – а они живые, они туда не вписываются, выпадают. Оставьте ярлыки психолога, постарайтесь под ними рассмотреть живого человека, или хотя бы расслышать его. Естественно, если бы Harry_Haller был продавец – общение строилось бы по-другому – НЕСОМНЕННО!
Quote (Vwta)

Мне одно непонятно. Почему все глубокорелигиозные люди присваивают себе права на нравственность, духовность, культурность и т.д., считая, что только боящиеся согрешить могут быть нравственными. А остальные у нас значит - убивают, воруют и т.д.

Я указываю на крайние точки всего диапазона проявлений. Середину – заполните сами, а? Подробнее изложу далее.

Quote (Veta)
Прохожий, в том то и дело, что я с себя начала, а к соседу не лезу. Не читаю ему морали, не пытаюсь свои мозги в его голову пересадить и свои мысли ему внушить. Я принимаю его таким, какой он есть. Вот в этом и есть наша разница.
Я не осуждаю человека, за то что он курит. Не мое это дело. Не считаю, кто, сколько и чего выпил. Все взрослые люди.
Это их жизнь и я не имею никакого права в нее лезть.

Еще одну мудрую фразу вычитала:"Прожить жизнь и помогать всем - это просто, а вот не мешать никому - это гораздо сложнее"

Да, да Вы правы – ТОЛЕРАНТНОСТЬ – очень модно сегодня.
Помните письмо 18-лнтней девушки умирающей от СПИДа?
Пожалуйста, может уже оставим - «хождение по кругу» - это старый аргумент.
И еще лично от себя. Я уже схоронил нескольких одноклассников – кто от передозировки, кто от рака легких (курил с первого класса ), кто просто разбился по-пьяни. Вам это вряд-ли знакомо – Вы «ближе по возрасту к Nаследнику». Ваши однокласники еще все живы? Дайте срок и Ваша позиция изменится. И всю оставшуюся жизнь Вы будете жалеть о том, что когда-то поступили ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНО. Хотите проверить?
Хотя, есть конечно, хороший анекдот о том, как современная психология помогает в решении «»проблем с совестью» Знаете?
По поводу возрастной дискриминации. Знаете, как прокомментировал доктор Рао, свой отказ давать семинары в Америке?
Все империи проходят в своем развитии три стадии «зарождение», «расцвет» и «упадок».
Вы сами это писали раньше. Американцы – очень практичны – сразу перешли к упадку, менуя «расцвет». Зачем терять время на расцвет, если в итоге все равно надо прийти в упадок? Это по поводу того, как вызывающе вели себя подростки. Если человек не обучен (не воспитан) уважать старшего, – он уже мертв, хоть т дышит.
А вот Вам Veta, тоже на мой взгляд неглупая фраза: «Чтобы зло восторжествовало достаточно, чтобы хорошие люди бездействовали»

Ну а про мировой заговор – это не вопрос ВЕРЫ. Вы писали, что «не верите»
Это просто вопрос ИНФОРМИРОВАННОСТИ. Посмотрите «Дух времени», например.
Из художественных – «Плутовство. Хвост машет собакой», «Дорога на Арлингтон», «Козерог -1» тоже подойдет, для начала.
А вот что думает Маршалл Маклюэн, «Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне НЕВЕРИЕ толпы». Я склонен думать, что он немного разбирался в теме.

Ну и на последок, аргумент Вашей позиции не противоречащий: преступника, если он на Вас или Ваших близких нападет «принимайте таким, какой он есть». Не зовите на помощь, не сопротивляйтесь, релаксируйте и наслаждайтесь. Извините за грубость. Это только для отрезвления.
И крайняя точка шкалы – позвольте себе принимать меня таким как я есть.

Добавлено (23-03-10, 09:50)

Quote (tarantoga)
Quote (Прохожий)
Боль не объяснили, радость, аскетизм, милосердие, правдивость, любовь, подлость, ложь, лицемерие, гордость, зависть, жадность, ненависть, счастье, рождение, старость, болезни, смерть...

К сожалению это химия....

Tarantoga, порадуйте ученых. Простите «Ученых». Они НЕ ЗНАЮТ - КАК это объяснить с помощью химии. Еще никому не удалось с помощью «химии» вернуть кого-то к жизни. А вот угробить – с помощью химии (алко-, нарко- и т.д. - порядком)

Nаследник, Вы про киллера забыли спросить. Уже разобрались, самостоятельно?

Теперь самое интересное: о добре и зле. (Для тех, кому Эйнштейн не авторитет)

Уважаемый ZZZ, поверьте, хотел - как Вам нравится «с эпизодами» - вдохновения не хватило. sad
Итак.
Притча о «блудном сыне». Все знают сюжет. Было у отца несколько сыновей, один ушел, и много претерпел вдали от отчего дома. (Т.е. душа из духовного мира ушла в материальный). Разные люди встречались ему, кто добро делал, (накормил, одел, обул, с жильем помог, на работу взял), кто зло творил – обижал горемыку (отбирал честно заработанное, бил, издевался как мог.) (Т. е. получала духовная душа опыт материальной жизни – двойственность наслаждения и страдания). И один человек, знавший отца его, узнав юношу, напомнил ему, что ждет его дома отец, ждет не дождется, страдая в разлуке с сыном. Пораскинул сын мозгами – дома то хорошо было – и решил вернуться.
Кто из добрых людей самое большое добро сделал сыну?
Я думаю – последний. Если ошибаюсь – поправьте!
Другой вариант. (у меня был такой опыт, три дня жил у меня дома беспризорный мальчуган, сбежавший из дому.). «НЕТ у меня отца» – отвечает в сердцах юноша. Обижен он был шибко на отца - то. Но отец то РЕАЛЬНО - ЕСТЬ! Убедил его, что есть у него отец и любит он его. А любовь его ТРЕБОВАТЕЛЬНА – потому, что блага желает отец чаду своему. Хочет, что бы хорошим человеком вырос. Вздохнуло чадо глубокомысленно, да и вернулось к отцу. Хеппи энд!
Философия Harry_Hallerа приводит к другому развитию событий:
НЕТ У ТЕБЯ ОТЦА – утверждает, и делу конец. Не НАСЛЕДНИК (не путать с Nаследником) ты Царства Божьего! А посему – давай впрягайся в борьбу за существование. Никто тут тебе не помощник - Бей первым, Фредди! Воюй за свой кусок пирога, человек – человеку –… ну Вы все в курсе.
И так класс за классом, поколение за поколением. Формируем сознание – так Вы Harry_Haller, это называете? При этом Вы лишаете людей СМЫСЛА, ЦЕЛИ ЖИЗНИ. ЦЕЛОГО МИРА ИЗ КОТОРОГО ОНИ ВЫШЛИ. Хорошо, что есть на свете это счастье – ПУТЬ ДОМОЙ! Плохо, когда нас убеждают, что этого пути – НЕТ! Пути домой – наверх – нет! Остается путь куда? Правильно! ПУДЬ ДЕГРАДАЦИИ во всей своей красе.
И они, ВЕРЯ в БРЕД, которым Вы их «накачиваете» становятся такими же циниками и лицемерами как Вы! В цивилизованном обществе людям с таким мировоззрением доверяют только лопаты, а не детские души.
А потом они получив такое образование учат тому же своих детей. Круг замкнулся – улавливаете? Harry_Haller, именно поэтому я не осуждаю ЛИЧНО ВАС – Вы просто хорошо усвоили то, чему Вас обучил предыдущий Harry_Haller! И только. Просто другая парампара – цепь учителей и учеников. Я решил на 3-м курсе, выйти из этой парампары и искать другую. Я не ПОВЕРИЛ, что у меня НЕТ ОТЦА. Хотя в 42 он оставил этот мир благодаря алкоголю я решил искать ответ который он мне не дал. Сколько раз я пожалел об этом? Правильно – НИРАЗУ!
Veta, Вам как психологу, должно быть известно, что основная проблема отцов и детей в том, что детям родители не отвечают на вопрос о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ?
И кем становятся такие сбитые с толку НАСЛЕДНИКИ, ЛИШЕННЫЕ НАСЛЕДСТВА? Искателями материальных наслаждений – если нет ДУХОВНОГО МИРА, ДУХОВНОГО СЧАСТЬЯ, - значит будем его искать в … материи – в ХИМИИ (алко, нарко, ЛСД,) Для «наслаждения» в ЭТОМ СОЗНАНИИ, (я не говорю МИРЕ, мир устроен иначе) нужны деньги. ДЕНЬГИ становятся моим БОГОМ. И не стремясь найти себя в творчестве, в профессии, в хобби для души, кем становятся последователи философии атеизма? Правильно!
Оборотнями! Кто в пагонах, кто в халатах, кто в чем. Источник – школа, в которой ПРЕПОДАЕТ ОБОРОТЕНЬ с указкой. Зрите в корень!
ЭТО и есть ЗЛО в самом крайнем и явном своем проявлении. ОТОБРАТЬ У СЫНОВЕЙ НАСЛЕДСТВО БОГА-ОТЦА. Лишить их НАДЕЖДЫ , и заставить их влачить жалкое существование в круговороте рождения и смерти. Враждовать друг с другом за кусок хлеба, НЕ ПОНИМАЯ, что ОТЕЦ нас уже снабдил всем необходимым. И если бы не СТРАХ остаться голодным не были бы мы столь жестоки к БЛИЖНЕМУ своему.
Сейчас стало очень МОДНО говорить о «любви к ближнему», забывая, что первая заповедь «о любви к Богу». Так даже религию можно использовать для утверждения БЕЗБОЖИЯ.
Кто знает зло покруче? Пишите!

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

zzzДата: Вторник, 23-03-10, 10:07 | Сообщение # 866
здесь живет
Награды: 34
Quote (Прохожий)
Уважаемый ZZZ, поверьте, хотел - как Вам нравится «с эпизодами» - вдохновения не хватило.

а помоему вдохновение у вастак и прет))

VetaДата: Вторник, 23-03-10, 10:14 | Сообщение # 867
здесь живет
neudobno s telefona, poetomu napishu tolko odno. uje davno razresheno u4it detej samostoyatelno, ne otdavaya na rasterzanie strashnim monstram. vot tolko po4emu to nikto ne toropitsa etogo delat.

SergeyДата: Вторник, 23-03-10, 10:33 | Сообщение # 868
песатель
Награды: 2
Quote (Veta)
Nаследник, Ваши вопросы звучат как упрек Богу. Или Сергею. Бог, как впрочем и Сергей вправе не отвечать на такую наглость. Вам нужен ответ – задайте его смиренно. Не нужен – не умничайте – очень глупо выглядите. И то о чем Вы пишите позиционируется как ФАКТ. Откуда такая убежденность, кто Вам сказал, и почему Вы приняли эти слова на веру, без сомнений? Задайте эти вопросы тому, кто Вас УБЕДИЛ в существовании ВЕЧНЫХ МУК АДА. Я не знаю ТАКОГО Бога, которого Вы описываете. Я знаю – ДРУГОГО. ЛЮБЯЩЕГО своих детей. (Harry_Haller, обратите внимание – ИМЕННО ТО, о чем я писал в теме про ОПК). У Вас, Nаследник, - ЛОЖНАЯ информация о Боге. И Вы отказываетесь принять ее. Я – тоже. Так что вопрос не по адресу. Не сочтите это за «отмазку». Если бы Вы спросили, КТО ТАКОЙ БОГ – я бы ответил. Что касается писаний – лично я в своих поисках пришел к выводу, что доверять следует писаниям, которые явил на Сам Господь Бог. Такие существуют. Ищите Nаследник, и обряшите! Я же нашел.

Хотел более жестко ответить. Спасибо вам, Прохожий, за то что могли даже при такой неприкрытой наглости показать, что Господь любит и его. Это высший пилотаж. Именно по этому я и молчал. Не хотел отвечать на этом уровне...

Теперь о водке...

Просто отрывок из рекламной компании одного завода, производящего алкоголь(мои коменты -курсивом):

Водка «С серебром» — особая гордость предприятия. Начнём с того, что это ПЕРВАЯ В РОССИИ водка с серебряной монеткой в каждой бутылке.(хороший ход для того, чтобы увеличить ценность яда -использовать понятие того, что серебряные монетки были реальным денежным средством, ходившим в России. Кроме того -серебро -это благородный метал. )
Много столетий уже известны целебные свойства серебра. В армии США у бойцов спецподразделений всегда есть запас серебряной воды, которая выполняет роль лучшего из всех известных антибиотиков. Президент США такой серебряной водой протирает руки. Как показывают современные исследования, серебряные элементы не только выполняют бактерицидную роль (уничтожают микробов в жидкости), но и структурируют воду. Именно сосуды из серебра в течение многих столетий использовались для очищения воды, и как следствие стали использоваться в религиозных культах. Такие таинства, как Крещение в православной культуре, невозможны без омовения в святой воде из серебряной купели. И таких примеров масса.
(нам дают понять, что делает серебро с водой. Не с водкой, а с водой! Чтобы мы еще больше осознали, что водка очищенная серебром практически обладает целебными свойствами. Даже культ "святой воды" используется здесь легко. Нет никаких тормозов для продавцов яда. Никаких. Все используется для рекламы яда -и тяга человека к благородным металлам, и желание пить чистую воду, и целебные свойства серебра. И это все используется для того, чтобы помочь убить себя за собственные деньги.)
Водка «С серебром» — логическое продолжение общей концепции предприятия, которая подразумевает совершенно новый нестандартный подход к качеству водки.(да уж точно не стандартный. Использование лучших традиций российской и мировой культуры для того, чтобы впарить яд)
В каждой бутылке находится изделие из чистого серебра 999-й пробы. Но мы пошли дальше. Мы стали выпускать коллекционные серебряные монетки. В течение последнего года мы использовали разные темы: «7 Чудес Света», «Чудеса России». Сейчас активно развивается тема «Великие люди России», с изображениями великих князей, полководцев, учёных, писателей, художников, которые оставили заметный след в русской истории и культуре. (круто. Это ж замечательно, что мы сможем видеть лица великих людей России на бутылке яда. Кто нибудь понимает, как осуществляется обесценивание моральных ценностей? Мы видим великих людей, великие чудеса света на бутылке с ядом и подсознательно уже ядом не считаем эту бутылку с водкой, потому, что "рекламируют" ее великие люди России. Может великий преподаватель лучше производителям этой водки напишет, что они оскорбляют 140 000 000 народ России, печатая изображения Великих людей на бутылке с ядом.)
http://tokenoman.ru/images/stories/tokens/vsjako/vodka/vodka1_5.jpg
http://tokenoman.ru/images/stories/tokens/vsjako/vodka/vodka1_3.jpg

Начиная с 2009 года наше предприятие разработало новую схему поставок, благодаря которой покупатель в любом магазине увидит сразу множество разных монеток в бутылках из одной партии. Это серьёзно усилит интерес покупателей и подстегнёт их к возможно большему количеству покупок за один раз и большему количеству посещений торговой точки с целью повторить покупку водки «С серебром» с новыми монетками.
Также с целью дополнительно подогреть интерес покупателей ежемесячно будет выпускаться информационная листовка с полным списком уже выпущенных на данный момент монеток. (чувствуете, как под видом культивирования собирания серебряных монеток мы будем выполнять реальную задачу -покупать все больше и больше бутылок этой водки. Уже даже есть фан клубы, обменивающиеся этими монетками. Итак нам под видном одной слабости (нумизматика)подпихивают намного большую слабость - прием алкоголя. Так действует иллюзия. Она просто дает немного увязнуть человеку в какой то своей слабости, Мол другим то это можно, а потом уже автоматом мы принимаем все более изощренные слабости. Мы их оправдываем. Можем оправдать например фразой, а че я должен кому то помогать , я что мать Тереза? В фильме " В Париж" как раз все атк описано. отец предлагает сыну совершить нападение на магазин за бутылкой водки. Они говорят по душам. Удачный первый налет, второй. Потом сын просто идет и убивает. И на вопрос, почему он это сделал - ответ прост - они виноваты, что находились на пути. Отошли бы - и были бы живы. Очень драматичный фильм с водкой в главной роли. И это последняя роль актера, который играл в этом фильме отца. Он недавно ушел из жизни. Нам просто цинично подменяют понятия. )

Информацию брал с http://tokenoman.ru/content/view/585/41/lang,ru/

zzzДата: Вторник, 23-03-10, 12:10 | Сообщение # 869
здесь живет
О_о, где продаетццо??)))

хорошая реклама ядам, я про такую водку не слышал))

.да .......водка с храмом, это жесть,

теперь можно не только бутылки сдавать а еще и монетки коллекционировать))

Сообщение отредактировал zzz - Вторник, 23-03-10, 12:20

zzzДата: Вторник, 23-03-10, 12:19 | Сообщение # 870
здесь живет
рекламный слоган для компании
........"Выпей два ведра собери полную коллекцию" biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх